![]() |
Евгений Онегин бля)) |
Цитата:
|
Цитата:
блять какая же хуйня:bad: :bad: :netuz: :netuz::bad: :bad: :bad: :bad: |
Цитата:
увидимся. |
Цитата:
|
Чат... |
mne Filin o4en' o4en' nrawitsa :horosho: :horosho: tak dershat' Filin :horosho: ;) |
Цитата:
|
..kaneshna kto a rape ne sharit..tem hrenova :mad: |
Цитата:
просто меня не прет и все..как не верти.. Филин неумеха..мое мнение о нем как об МЦ! :) |
kamu kak, no mne on nrawitsa i ishö kak !! :horosho: :horosho: |
В русском рэпе только одна хуйня - UNDERWHAT! Пиздаболят в каждом трэке,а по сути шушара московская. |
Цитата:
|
Цитата:
кхекхе ты знаешь как и чем мы живём ? ) с чего ты взял что мы пиздаболим ? ))) ты щас сам например сидишь и пиздаболишь потому что говоришь о тех вещах в которых не шаришь вообще. шушара ? а вы тогда кто ? крутаны ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
я не живу по понятиям, чего и вам желаю. хуёвый ответ. лучше дисс пишите. хороший повод привлеч к себе внимание перед выходом вашего клипа :) |
Цитата:
|
Цитата:
вот ты мне можешь ответить чесно на один вопрос ? Ты кем работаешь ? Вот Филин например преподователь информатики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще не понимаю какое ты имеешь отношение к моему разговору с филином. вот ты на протяжении которой темы вместе с другом хамите всем подряд. я не думаю что такой подход к делу как то сдвинет имеющююся ситуацию. чем его выебоны на меня отличаются от моих на него ? тем более если учесть что спустя два года мне уже чесно пофик как на то что было тогда так и на то что вы говорите сейчас. с того момента многое изменилось. и ещё. я уверен что ты можешь говорить нормально, так прошу тебя говорить нормально. |
Цитата:
Во-вторых, я говорю не только FiLiN'a, я говорю за ReЦiDiV,так ты упомянул всех. А в третьих я правильно разговориваю с теми кого уважаю и кто уважает меня! Надеюсь я ответил на все твои вопросы!!!! |
Цитата:
так же следом за ним идёт другой вопрос - как можно уважать человека который на нормальное общение хамит ? |
Vot mozet govorit esli zahoche SD normalno :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |