![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю и искренне радуюсь за вас земляки!!! клипа увы не видел так, что сказазать что либо дельное не могу... буду ждать выхода. В любом случае любой малый или большой шаг сокращяет путь к вершине, коей вскоре будет суждено покориться. сил вам и веры на этом пути!!! С самы благостным Макс из Кислого. З.Ы. припозднился но лучше поздно чем никогда :) ....Удачи!!! |
Цитата:
Думаю у вас тоже все будет хорошо, главное верить в это и прилагать усилия.Мы тоже будем рады вашему успеху! |
Цитата:
|
haroot на до бы сообщения удалить,а то не помещаются больше |
Цитата:
Идиот... молись чтобы ты им нечаянно не встретился!!! |
Цитата:
девочка... смотри какбы до твоего кто не дотянулся... |
Цитата:
ты клоун витя... |
Цитата:
цирк.... чесслово! ты вообще кто такой??? дисс нужен только тебе.... чтобы все обратили внимание на тебя... у них внимания достаточно... все это смотрится смешно и глупо... собралась тут кучка неудачников и завистников... и пытаются что-то кому-то доказать... ну если вы завидуете не показывайте этого так явно...;) |
Цитата:
|
прочитал всю тему и охуел))) Рецидивисты вы же чурки забамбите что нить по азерботски!!! СД чувак не обращай на них внимание они тупые быдла зассали тебе отвечать!!! |
Цитата:
1. при чем тут чурки и забамбить что-нибудь по-азербодски? 2. Быдло это СД и возможно все кто считают его клевым чуваком... нормальные люди отвечают за свои слова и не придумывают себе раздвоение личности... 3. никто не зассал... просто такому придурку, по другому назвать его не могу, стыдно отвечать... |
Цитата:
|
мде |
Цитата:
|
Прочитал всю тему мельком. Если честно не поддерживаю точку зрения обоих. Вы "рэпера" очень смешны своими словами и поступками. По факту не та, не другая сторона не права. Родителей трогают и упоминают лишь человек которому в детстве воспитания самому родители не дали. Но если люди два года что-то обещают и не могут выполнить это явно не по мужски. Я не рос на улицах, никогда не пил "Очаково" и "Ягуар" сидя на лавочках, не прикрывался своими друзьями и знакомствами, может поэтому не смогу вас понять. Но для меня высказывания обеих сторон кроме умиления ничего не вызывают. Один апеллирует только своим райном, поддержкой друзей и связями. А один может лишь писать бесчисленные диссы и наверное за этот счет самоутверждается. Все очень просто за спиной все яростно рвутся на других. Другие собираются приехать, но видимо на дорогу не хватает. Смешно ребята :o P.S. Тема создана для обсуждения артиста. Но знаете певец он и есть певец, даже если читает рэп :o Творчество не нравится, не вижу перспектив в развитие и дальнейшей деятельности. |
Цитата:
анекдот в тему: Цитата:
|
Цитата:
|
мясо темо йоба |
Цитата:
закройся :kiss: |
Цитата:
|
parni a budet li wash albom w germany prodowatsa ? :) |
Цитата:
А кто знает кто такой СД? узкий круг знакомых наверное... Рецидив знают!!! и знают большинство... темки послабее... ммм... я бы так не сказала... у них хороший материал... я бы даже сказала ОЧЕНЬ хороший... если тебе не нравится - это твое право... |
Цитата:
Каждому своё......... Приятно культурно общаться;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |