![]() |
ПРИКОЛЬНО!!!!! А ГДЕ Я??????????:( |
Рецедивы - молодцы, особенно радует, что вы работаете, двигаетесь, не тормозите.:) Очень нравится "Города". Читка - класс, зарифмована отлично, а это значит, что тема идёт потоком и ухо не режут всякие там сбои в рифме. Припев КАЧАЕТ! Музыка - хорошо, особенно начало трэка.:D "Годы" - текст хороший, со смыслом и усваевается нормально. Слегка портит трэк часть 3его МС (простите пацаны, по голосу я вас пока не распознаю) - читка не очень, что-то не то, вроде и рифма, и всё на месте, но чё-то не то, идёт не так хорошо. И ещё на его куплете подозрительно затихают биты и выделяется синтезатор. Кстати, о музыке. Я не большой фанат синтезатора, попахивает попсой начала 90ых. Вообщем и целом хорошая песня. "Время". Лирика - класс. Музыка отличная. Но может стоит слегка пригасить фоновый мужской вокал, а то как-то выделяется, громковато. "Крепость". Класс. Высший класс. Читка, лирика, музыка -всё на высоте. "Похуй". Хорошо. Мне понравился. Утверждающе-качательный такой. По демкам тяжело судить, пацаны. Вот если бы вы все свои песни прислали бы мне полными и в супер качестве ( скажем, СD формата;) ) , тогда другой базар был бы.:D "Размышляя О Вечном". Хорошая философия. Отличные лирика и рифмовка. "В Морге". Сыровато по-моему в плане музыки. Крик птицы (или что там такое?) какой-то обрубленный, резкий. Трэк неплохо идёт после "Размышляя О Вечном", но очень хуёво после "Города". :D "Последняя попытка". Как сказал раньше - не люблю синтезатор. Есть неплохие ?звуки, музыкальные .... штуки:rolleyes: ?, но вцелом с битом пахнет попсой. Читка, текстА - класс. Короче, мужики. Вы - молодцы. Умудряетесь хорошо рифмовать хорошые тексты. А это то, чего не хватает некоторым БОЛЬШИМ чтецам Русского Рэпа. Филин, поработай над музыкой. "3ий МС" (см. выше), чё-то не то, что не пойму, но надо с этим "чё-то" что-то сделать. Всё вышесказаное ИМХО. |
СПАСИБО! САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ КРИТИКА, ПОКА ЧТО... НАДЕЮСЬ ЕЩЕ БУДУТ. з.ы. А ДЕМКИ, И УЖЕ ЗАПИСАННЫЕ ОРИГИНАЛЫ: неМНОЖко ОТЛИЧАЮТСЯ! ТАК ЧТО ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ БУДЕТ В АЛЬБОМЕ! МИР-Р-Р! :) :D :cool: |
|
В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ БУДЕТ ГОТОВА!!! :boyara: |
СВОЕ ТВОРЧЕСТВО РЕДКО ИСПОЛНИТЕЛЯМ НРАВИТЬСЯ... НО ДЛЯ МЕНЯ ИЗ НАШЕГО "ВОРОНЫ" -ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ! :cool: |
БАЗАРА НЕТ!!!! НО "Я БОЮСЬ" МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!! ОСОБЕННО КУПЛЕТ АРУТА И ПРИПЕВ!!!!!!!:) |
А ВООБЩЕ МУзыка негустец.... можно сделать лучше!!!!:D |
Под "города" на фестах слэмятся не плохо. Да и вообще тела рубят как профи уже. P.Z.:как бы с вами связатьс?Заодно товрочеста группы "5й подъезд" подкинуть и уверен оно вас порадует. :cool: |
http://intromusic.ru Да под Города слэмятся круто!!!!!!!! Вообще пацаны кайфово делают!!!!!!!!:D |
Больше всего мне понравился трек Крепость...Так держать пацаны!!! |
армяне в рус рэпе дадут всем просраться!!!!!!!! они не только гоповать могут, да пацаня???!!!!! прочитал еще на Карандаше фамилии и ОХУЕЛ!!! свои парни!!! красава! жду полной Крепости со Злыми... если идея не села=) |
Параша если честно... Но за старания - респект! |
2 Andr@Med: Правильно говоришь!!!!! А вообще в рэпе национальность не имеет никикого отношения, мы все равны ,но среди нас есть лица которые ничего больше и не умеют кроме как гоп-стопом заниматься!!!!! Таких людей я отношу к отбросам и не обращаю на них внимания!!! Надеюсь и ты тоже!!!!:) 2 Сабля: Чё правда что ли параша????:confused: Чтобы сделать парашу даже стараться не нужно!!!! Эти пацаны мутят реальные вещи!!!Не тупи!!!!:mad: |
STOP! SNYATO!!! KLIP DLYA RAP-STYLE.RU GOTOV!!! :cool: |
И ГДЕ ЖЕ ОН???????:confused: :( |
ГДЕ? НА МИКСТЕЙПЕ RAP-STYLE.RU БУДЕТ БОНУСОМ! А КТО ВИДЕЛ X-STARA??? ДРОН ТЫ ХДЕ??? В БАНЕ??? ;) :D :o |
да тут я... и за последнюю неделю меня, кстати, многие форумщики видели или слышали по телефону хотя бы... а вот я компьютер не видел... в бане тоже был - на дачу ездил, прекрасно попарился между поеданием шашлыка и выпиванием пива... изумительно. такие дела... скоро, наверное, буду плавно мыла разгребать и отвечать на них... так что, FiLiN, скоро всё будет, думаю... |
ДАВАЙ, РАЗГРЕБАЙ... А ВИДЕО УВИДЕТЬ НЕ ХОЧЕШЬ?... НУ ЛАДНО, "DELETE" ////////////////////////////////////////////////////////////////// |
уже в процессе а видео увидеть мечтаю... блин, хотя бы услышать :) так что давай резко врубай Norton Utilites и - пам-пам! - UnDelete... :) :) |
Клип хороший получился!!!!! :D Я даже участие принял:) |
В пятницу 13 в 20-00 в городе Пятигорске на стадионе "Труд" ДВИЖЕНИЕ!!! Показ Ван-хельсинга и Армии тьмы! Презентация клипа и нарезка с РЭП Парада 2004 Выступление ReЦiDiV DJ Hacker DJ Onegin DJ Sample 20 кВт ЗВУКА!!! ЭКРАН!!! ПЛОЩАДКА НА 3000 ЧЕЛОВ!!! Стадион "Труд" 20-00!!! БЫТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОСТОВЕРНО!!!!!!! |
МАЯК МС, ты кто? :confused: |
Мда... НАШЕ ПОЯВЛЕНИЕ НА ТАНЦЕВАЛЬНОМ ОУПЭН ЭЙРЕ БЫЛО СРОДНИ ВЫСТУПЛЕНИЯ КАСТЫ НА РОК ФЕСТИВАЛЕ. НУ НИЧЕГО! МЫ НЕ ЛАЖАНУЛИСЬ!!! ЗНАЙ НАШИХ - ЗНАЙ РЕЦИДИВИСТОВ!!! :p :p :p |
ВСЁ РАВНО ЗАЕБИСЬ БЫЛО!!! КРАСАВЫ!!!! ЗНАЙТЕ НАШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |