![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а филип ваш дополнит, хорошо дополнит отечественную банду - Филипа Киркорова и филю, алкаша с соседнего дома :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это точно не про него.... "а филип ваш дополнит, хорошо дополнит отечественную банду - Филипа Киркорова и филю, алкаша с соседнего дома " - а вот это уровень детского сада... |
так блять в точку или не про него??? |
как там фильм который вы снять хотели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ваще ебланы и ебланки всякие, только срать и могут. "Меня зовут там Филин и мне перечитать вас хватит извилин. |
Филин ты крут! Не слушай этих пиздастрадальцев! |
Разговор сейчас не обо мне. Свой возраст и род деятельности я никогда не скрывал. 24, журналист одной из Московских газет. Просто мне интиресно до какого возраста человек так может мусорить словами. Одумайтесь ребята, я нормально спросил. А вы начинаете переходить на лично. Показатель явной адекватности? Вы из вольера выбрались или все таки постараемся оставаться людьми? |
Цитата:
ТУТ ПРОСТО ТАК ВЕШАЮТ ЯРЛЫКИ... никто не отвечает за свои слова... все только и могут что сидеть и писать несуразные какие-то вещи... по сути что-нибудь попытайся сказать... |
Цитата:
что-то я запуталась...:D |
Цитата:
|
Учитесь уважать людей которые тратят свое время что-бы отписать очередной пост в вашей, как многим кажется "бессмысленной" теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
NaГun я показал в своих постах не уважение к тебе ? |
NaГun, у них нет определенной причины... просто люди сидят завидуют и ненавидят... захлебываются собственной желчью... |
Цитата:
на форуме достаточно нормальных, объективных людей, которые не дадут появиться ярлыку на пустом месте. |
[QUOTE=arreno;1062024315] Просто мне интиресно до какого возраста человек так может мусорить словами. Я словами не мусорю, по-моему ты че-то путаешь. |
ненавижу интриганов одно название бесит |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |