![]() |
NaГun пост 268 - 269, ты считаешь это нормальным обращением к не знакомому тебе человеку ? |
Цитата:
|
Цитата:
Пойми, форум это не беседка за домом культуры, где ты будешь строить быдло базаря с ним на его языке. Тут, ещё раз повторюсь, другая специфика. Тут нужно быть адекватным прежде всего, чего как раз и не хватает вашему другану |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что-то ты чушь несешь.... трезвый рассудок у того кто знает что говорит... а не просто так языком чешет... смешными выглядят только тот кто тему эту создал и все кто разом его поддержал... если ты называешь нормальными и адекватными людей которые просто поливают грязью человека который впринципе никакого отношения к ним не имеет... могу сказать что вся эта шушара даже его мизинца не стоит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
NaГun Если пост #269 является адекватным для тебя и твое воспитание позволяет высказывать такое в адресc не знакомого человека, тогда все нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MC_ШЛЯПА как насчет бани? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мдааааа.... не знаю что такого страшного ты увидел в его ответах... если ты просто так не говоришь так скажи что-нибудь по сути... |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе прошлым постом понятным языком объяснил, если вы не в состоянии переваривать такое, то нам неочем разговаривать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты кстати выступал на RAP MUSIC 2004 просто не могу вспомнить в каких треках ты участвовал кинь если не сложно пару треков с твоим участием и скажи каким по счету читаешь |
Цитата:
|
Цитата:
а на Rap music пацаны вообще красиво сделали да???? особенно Ара залобал фристайл в финале я чуть с дивана не упал;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |