![]() |
Цитата:
|
:bad: |
Цитата:
ждёмс в гости))))) Аруту привет=) |
Цитата:
|
Рецидив вроде фильм про рэперов собирались снимать. Так че там |
Цитата:
|
NaГun, a wi ishö paaru nowih trackof saljote net..do alboma ? |
Цитата:
|
Цитата:
ты то че вылез, боец хренов... Сиди бороду расти, тантры-мантры тренируй... Пиздеть на баб в нэте... ППЦ... Герой... Сидите на "своих районах", баррикады стройте и толпы виртуальные собирайте... А за Даяну - увижу колено тебе прострелю... Чтоб ползал и вспоминал... Чак Норрис бля... |
а шушара твоя не так с Мисси общается, тупиздень? головой думай, а не Шон Джоном. я тебе моуг устроить встречу с чаком норрисом, если ты по поводу общения с девушками хочешь поговорить, васюнь |
слышт ребят хорош ругаться разбираться выёбываться давайте уже хватит дед сад разводить этот пиздёшь не к чему не приведёт просьбам к модератором как от пользователя форума закрыть тему по одной простой причине что тут нет не обсуждения ничего...сплош ругань,мат и насилие :D давайте жить дружно peace ) green:skald: |
Цитата:
хуля вы все такие выебистые в нэте, а как отвечать за базар - так кто угодно, только не вы??? мода такая что ли??? лезть в бабский базар - самому стать бабой, вот и весь расклад на твой счет. з.ы. а подобные темы давно пора закрыть... |
Цитата:
|
Даяна нихуя неправа... :| я б сказал невтыкает даже )) |
филин привет из асашай. ты реально крутой джигит, и у тебя есть тру волосы на груди. Мы в асашай любим твой музыка. И танцевать под него нравится. Мне приятный ты. |
Цитата:
Ты кому говоришь про героев в интернете? Сам на себя посмотри и подумай о чём ты ваще можешь рассуждать. Лучше бы бошку себе прострелил. Понтить в инете ума большого не надо. |
ну че у вас тут? жертвы есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Смельчак, ты сам в состоянии ответить за свою смелость??? |
в состоянии, не переживай. |
Цитата:
я сразу после диса сказал, что рано или поздно увижу СД и он получит свое(мы если не заметил, далековато от москвы живем), просто мои пацаны из Рецидива недавно только услышали этот трэк, а там гон еще и на Рецидив - вот и подняли проблему... А в Москву уже съездили, только вот увидиться СД не захотел, все отправлял нас в какой-то загадочный "район"... :( Рано или поздно один хер увидимся... |
Цитата:
харе пиздеть попусту... увидимся. кинь телефон в асю. |
ты только на бумажке напиши чо ыт мне предъявить хотел. а то в аськ ене отвечаешь чо-та уже. я тебя весь день ждать тоже не буду. ты сначала узнай кого я тут лично нахуй послал и по какой причине, а не сам себе сказки придумывай, курва |
хуефон. |
Цитата:
писдэц я не разговаривать с тобой собираюсь... ты меня хотел "конкретно и навсегда" че-то там... на тусе какой-нибудь в москве, как переедем, пересечемся... там и посмотрим, че ты за чак норрис... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |