Цитата:
Цитата от arreno
(Сообщение 1062014257)
Прочитал всю тему мельком.
Если честно не поддерживаю точку зрения обоих.
Вы "рэпера" очень смешны своими словами и поступками.
По факту не та, не другая сторона не права. Родителей трогают и упоминают лишь человек которому в детстве воспитания самому родители не дали. Но если люди два года что-то обещают и не могут выполнить это явно не по мужски.
Я не рос на улицах, никогда не пил "Очаково" и "Ягуар" сидя на лавочках, не прикрывался своими друзьями и знакомствами, может поэтому не смогу вас понять.
Но для меня высказывания обеих сторон кроме умиления ничего не вызывают.
Один апеллирует только своим райном, поддержкой друзей и связями. А один может лишь писать бесчисленные диссы и наверное за этот счет самоутверждается. Все очень просто за спиной все яростно рвутся на других.
Другие собираются приехать, но видимо на дорогу не хватает.
Смешно ребята :o
P.S. Тема создана для обсуждения артиста. Но знаете певец он и есть певец, даже если читает рэп :o Творчество не нравится, не вижу перспектив в развитие и дальнейшей деятельности. | хреново ты читал видимо друг...
я сразу после диса сказал, что рано или поздно увижу СД и он получит свое(мы если не заметил, далековато от москвы живем),
просто мои пацаны из Рецидива недавно только услышали этот трэк, а там гон еще и на Рецидив - вот и подняли проблему...
А в Москву уже съездили, только вот увидиться СД не захотел, все отправлял нас в какой-то загадочный "район"... :(
Рано или поздно один хер увидимся... |