![]() |
Цитата:
писдэц я не разговаривать с тобой собираюсь... ты меня хотел "конкретно и навсегда" че-то там... на тусе какой-нибудь в москве, как переедем, пересечемся... там и посмотрим, че ты за чак норрис... |
Цитата:
ну да... не говори... кому ж понравится, когда ее отшивают... ;) |
Filin, kak u was s albomam..4o raskashish novova :) |
Цитата:
РнБ альбом отложен на 3 месяца, сейчас приступили плотно к записи хардкор-диска. так что в октябре, надеюсь, все будет готово. |
Цитата:
|
:morkovka: :morkovka: :morkovka: |
..простоФИЛЯ..Херню не Неси,да...Ален Де Лон еб твою мать..... С Этой Дояркой вы Парочка..Х*Й да ГАГАРОЧКА...:bomba: |
Такие терки что писец,из за песенок готовы морды бить)))) Поберегите нервы,в жизни много проблем будет,и начистить ебало тоже будет кому,лучше б пивка попили вместе все :guinda: |
Цитата:
извини... :) не переживай так... |
Цитата:
А на абложке будет слово рнб выложенно стразами? |
Цитата:
почитали твою переписку с Филином... смеялись долго... всей компанией... не успокоишься будет смеяться весь форум... ДУШЕВНАЯ ты наша... :) |
..ДояРка..Это что,Угрозы??:D Создай тему...И выложи всю переписку...Может Вы найдете себе Единомышленников?...Униженные и Оскорбленные..:D:D |
Цитата:
что-то я пойму к кому ты обращаешься и где ты доярку увидела? читать не умеешь?... бедная девочка.... если тебе надо чтобы тебя обсудили... создай и выложи.. о каких единомышленниках ты говоришь?... тебе можно только посочувствовать... Униженная, оскорбленная, и обиженая девочка... ну ты не переживай... в жизни будет еще очень много парней которые не откроют тебе душу... не относись к этому так болезненно....:) |
изъебоны на уровне школьников :) |
:D Рассмешила....))Посмотрим..какие парни по Жизни Будут У Тебя..и Будут Ли.....?...Наверное будут только Клиенты...:D Ты тоже не переживай.....Это Твое призвание..:D |
Цитата:
|
Цитата:
мне жаль тебя... честно... |
ДояРочка..Пожалей себя...Несчастная |
Цитата:
|
...,Что за Улыбки...?Синдром ДАУНА,ДА?:eek: ....Прими собалезнования |
Цитата:
следи за собой.... и за тем что говоришь... ты униженная... я понимаю... успокойся... |
Цитата:
|
Ты че,тупая что ли?Че ты повторяешь мои фразы?придумай что-нибудь сама... ты скорее всего Главная Героиня Новой Интропритации романа "ИДИОТ"...понимаю... |
Мафон...Уважаю!!))Так Держать! |
Цитата:
совсем недавно ты предлагала себя Филину... откуда же теперь такая ненависть...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |