![]() |
Цитата:
:o |
Цитата:
|
Цитата:
С Аварией я уже выступал... Они не потянули... :( |
Цитата:
|
БАЗАРИШЬ |
Цитата:
|
Тогда свои же посты в этой теме перечитай и подумай, как ты, кхм, "разговарвиаешь" с людьми, в частности с дамами, васюня :nsk: и сделай выводы "разговариваешь" ты, "базаришь" или "хуеплётишь" ;) |
Цитата:
Поедем кокс и ганджу москвичам толкать... НаГан, а на мофо не гони, а то на вокзале встретят... :( |
Цитата:
|
Цитата:
прости моего друга, ибо он не ведает что творит... :( :kiss: :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас ебальники просто так ломают... а за такое аж... разговаривают по душам... :D - эээ, ти как мой ебальник назвал? :guinda: :trumi: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, Филин, то вот тебе пример выше. Перед тем как замечания кому-то делать, со своей пиздобратией разберись. Я влез не просто так, и просто так никого не оскорблял бы. О том, как с лдевушками общатсья со своими перетри для начала. Изначально прочитай мой пост первый в этой теме, я вообще все ровненько без выебонов разложил, и даже сказал Мисси, что она неправильно себя ведёт. Вот и подумай перед тем как в залупу лезть. |
Цитата:
:o |
Цитата:
|
Таких как ты кормлю, а ты "спасибо" даже сказать не можешь, только рот свой раскрываешь не по делу. |
Цитата:
Вот поэтому вот так вот...:o :bad: МакДак только есть... Гуфа вот на Третьяковке видели - он тарился БигТейсти - вот он в теле парень.:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
:p СД мой кумир не зря! :meat: :meat: :meat: в теле ничтяк но на верТеле получше будет... :horosho: |
Цитата:
|
вас еще не хватало :) |
чото в россии черезвычайно прижилась идея торговли наркотой среди рэпперов . даже вон люди гос академии кончают а все тудаже :netuz: НЕ СТЫДНО ТОРГОВАТЬ СМЕРТЬЮ ФИЛИН :morj: ХУЛИ КОКС ЕБАШТЕ КРЭК СРАЗУ . адин хуй что кокс что крэк - до московской оболасти не доедити если будете писать на форуме какие вы хаслтеры какесом барыжите :morkovka: :bad: |
а чо треки в новам составе где послушать мона ( в лом тему эту читать она непозитивна чета ) не подумайте что я разбираюсь в творчестве рицидивистов но мр.зэт явно слабым звеном был в команде что касается читки (исключительно на мой фкус канечно ,кстати филин тоже помоему скромному не блещет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |