![]() |
Кстать почему группа поменяла название? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
parni 4o tam s novim trackom..vrode hateli wiloshit paaru !?:rolleyes: |
Я кстати жду не даждусь клипа!!!!! |
Цитата:
|
Ну я тоже жду альбома хочется послушать но клип мне посмотреть больше хочется вот только кагда это будет я не знаю некто не может сказать точной даты побыстрее бы!!!!!!!!!!! |
Клип должен быть кайф, тоже жду с нетерпением:horosho: |
Что сейчас происходит с группой IN3GA??? Что сейчас происходит с группой IN3GA ???? какие у них новые песни, со времен нового названия)))) |
зачем тему то создавать.. лучше бы задал вопрос в тему с их клипом.. заодно и напомнил бы всем... насколько знаю Интрига это рнб проект.. и готовит альбом.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а где про ту можно прочитать??? |
|
Очень жду альбом Рецидива |
народ Рецидив жив и готовит новый альбом, который скоро выйдет, ему в промо снят и монтируется клип, Интрига - это наша туса и по совместительству группа из 4х человек, где материал чисто коммерческий - проект направлен на рублю капусты, так как рэпом от души карманы мы не пополняем, а делаем в свой кайф. Но не переживайте, даже этот материал не попса и будет интересен рэп аудитории. Альбом ИНТРИГИ выйдет в начале следующего года, клип также снят и ждет своего часа. Клиповый трэк "Продолжай!" скоро на компиляции "РнБ стайл вол.1" от компании СтереоЗвук. Также ИНТРИГА приняла участие в съемках проекта "СТС зажигает Суперзвезду", дальнейшая наша судьба там в ваших руках, если хотите лицезреть реперов на тв - смотрите нас 15го сентября на СТС в 19-00 и голосуйте епт!!! ))) спасибо за внимание! |
Цитата:
Filin,, takshto alboma rezediv ne budet v etom godu ? :rolleyes: |
На съемках значит были? Вот куда вы пропали... Понятненько. Так что там в Москве на такую передачу прошли, какие-нибудь коны набили хоть? |
Сергей, выйдет в этом году. Донна, пробили - пробили... ))) |
На хуй стс, надо быть в андеграунде |
будь :) |
не слышал такого |
Какого? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |