![]() |
ПРЕДВЗЯТОСТЬ МЕСТНЫХ МАДЫРАТАРАФ УЖЕ ЗАЕБАЛА - Я ХОЧУ ЗНАТЬ НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ТЕМА ПРО "СТС" С НАШИМ УЧАСТИЕМ БЫЛА ПЕРЕМЕЩЕНА В ЖОПОВКОЙ РАЗДЕЛ БОЛТОВНИ??? ЧЕМ ОНА ХУЖЕ ОБСУЖДЕНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ ЕК ПЛЕЯТС??? ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ |
посмотрел это выстпелние:horosho: Филин и Арут, Лола (новенькая) а третий чел кто был? выступление и сам трек хорошие были, а вот фристай Арута пиздец детским был:( |
Цитата:
|
я к сожалению пропустил, гденить в инете можной нати записи с выступления? |
Братья грим адекватно вроде рассуждали) только кусок выступления видел, но че то не понравилось ( фристайл Арута тоже не видел улыбнуло еще как Яна Рудковская подколола типо пусть девушка одна участвует без вас)) Филин еще норм речь задвинул) |
Классная тема по СТС была |
Ага так было круто смотреть как вам ребята дают совета какие-то там яны братья грим борька моесеев и прочие а когда Арут начал читать фристайл и его рука дрожала перед этой публикой тут я просто переключил канал................НО ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!!развитие Хип-Хопа в России что обязательно должно происходить именно так чтоль............:confused: :bad: :bad: :bad: :bad: |
Посмотрел сегодня повтор, молодцы конечно ребят, вокал супер, но к сожалению Интрига это не тот продукт, который я бы пошел покупать на CD а вот Рецедив послушаю с удовольствием |
про дрожание руки и остальное все написано в одноименной теме в разговорах, http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=131784 рецидив скоро на прилавках, новый клип скоро в нэте, видео с выступления на днях на новом сайте http://www.in3ga.ru спасибо за отклики и поддержку. всем мир. |
а видос есть чтоб скачать ? |
Цитата:
FiLiN, a na kakoj track budet clip ? :cool: |
In3ga-respect:king: Выступили :horosho: |
Дайте рип на вторую часть, которая в 23.15, я только первую посмотрел |
Цитата:
|
Офигеть, ребята так жаждят славы что то что их высмеивает пидорас и получается гораздо выше их по статусу, раз ставит оценки он, а они перед ним мальчики как из фабрики тока названия другие , а у всех радости полные штаны!!! вот она известность!!! слепые чтоли??? или мозгов нет ни у кого??? такиеже педики как боря:bad: |
Цитата:
Это лишь судейство-похуй кто там и вообще ты говоришь что пидар там смеялся над ними, ты наверно во время всего концерта дрочил на Моисеева и не видел, как Арут во Фристайле подъебал Моисеева... Парни выступили в свой кайф и я буду рад если они пройдут в финал, кстати я уже проголосовал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Когда они ехали на эту программу они даже и незнали: кто их будет судить и вобще судьи меняются на каждой программе разные-если ты ещё не заметил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе всё впадлу?:D А у Бори сосать те не впадлу сцука нах... Ебень ты тупарылая не шифруйся пидрила-на самом деле с Моисеевым зажигаешь бля, ни так ли? P.S. Я желаю тебе стерве смерть-ты здесь нахуй не нужен как летом снег....Ебашь нах. с этой темы-если те не нравится Интрига-нахуя заходить сюда еблан, тупорожий хуеплёт-ты меня понял пидрила???? |
Цитата:
ты здесь точно не нужнее чем я со своими взглядами на жизнь... А кочешь десять грина пососешь??? всегото делов не узнает никто!!! чесно! Соглашайся , зажгешь звезду???:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
Он те наверно во снах снится... А про клоунов-это бля сам Моисеев ебаный клоун:chet: ... Я наоборот считаю что если Моисеев критиковал Интригу-это лучше, чем наоборот... Я понимаю ты-пидрила СТРОГА НАХ-тебе покайфу было бы комплементы от Моисеева слушать, но пойми одно, что они не такие и расслабся... И ещё раз: Я желаю тебе стерве смерть-ты здесь нахуй не нужен как летом снег...-ебашь нах с темы... А лучше убейся бля об стол, только рогами не заципись-хуета бля врот выебанная:bad: |
Цитата:
Но при этом выше чем интрига:guinda: :guinda: :guinda: а не нравяца они мне да мне вобще мальчики не нравяца....я по девочкам... А тебе так и дать то наверно бориске не впадлу??? или с интригой по кругу пройтись ониж круче да говоришь чем боря??? я правда еще не усвоил чем... А ты соска! ты не имеешь представления о пацановских взглядах на жизнь о чем с тобой говорить??? :D :D :D в реале я бы по другому с тобой говорил а так сижу развлекаюсь!:D :D :D Глаза людям на пидэрсию вашу открываю! :D :D :D |
Цитата:
Просто я узнал, что есть пидары на х-х.ру... Ну ладно-ближе к теме: ты говоришь, что Моисеев ничтожество и больной чел., против Интриги ты ни чё не имеешь, кроме того, что они те неприятны...Но тут же ты уважаешь больше Бориса(нечтожного, больного пидара) и о чём же с тобой после этого можно разговаривать? И вообще я хотел бы увидеть тебя в живую: могу представить тя только так: в каких нибудь пидаростических кедах, в обтянутых штанах со всякими блестящими-пидарастическими штучками, в обтягивающей маячке, с сумкой на боку, пиздец с какой зализанной длинной причёской и с серёжками на обоих ушах...:bad: Короче гандон потухни:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |