![]() |
Цитата:
|
кисловодск намного лучше чем пятигорск:) там хоть чисто бля...) |
Цитата:
|
vot novij shikarnij clipon wishal : http://www.dailymotion.com/video/x31vsu_in3gaposhadynebudet_music :horosho: :cool: siljno mutjat..:horosho: :horosho: !! |
ну клип то так себе..... |
охуенный клип конечно)) рифмы как обычно на высоте :horosho: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
REЦ!D!V отличная группа радует трак Бушидо (то с которым они на рап мьюзике выступали) |
Поздравляю группу с успехом на стс. У вас замечательный рнб проект с Лолой, мне не нравится только А-Сэн. Клип. Клип очень понравился. Конечно, он не для ТВ, но в андеграунде, я думаю он быстро разлетится и произведет ожидаемый вами эффект, а может и более того. Он на порядок выше предыдущих ваших клипов. Плюс, появился очень харизматичный Наган. Успехов вам ребят. |
Цитата:
:) |
Филин, у меня возник вопрос: в составе Рецидива кто будет в новом аольбоме? Ведь по-моему Зед ушёл. У меня на уме три варианта: 1.ТЫ, АРУТ,НаГан 2.ТЫ, АРУТ,Салам 3.ТЫ, АРУТ,Салам,НаГан Скажи какой из этих вариантов |
Цитата:
Филин, Арут, Наган :) |
Я слышал плохую новость что Интрига не прошла далее по конкурсу на СТС. Это так? И с чем это связано? За ЧТО???:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эти парни дастойны уважени если кто то несогласен пообщяйся хотябы с одним из них и поймёш и треки уних реальные нито что как у остольных можоры все богате!! эти Парни Лудшие спасибо что ты есть!! |
Цитата:
|
Молодцы ребята когда альбом то будет заебалось ждать |
Цитата:
|
:morj: |
Интрига Обсуждаем группу |
А где трэки взять? |
хорошая группа:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |