![]() |
Нормально!!!:skald: |
Ещё бы....................... :zooninja: Рецидив - :bomba: !!!!!!!!!!!!!!! |
ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОЛОСУЕТ ЗА ТРЕТЬЮ СТРОЧКУ "НЕ СЛЫШАЛ": ВИДЕО С РЭП ПАРАДА 2004 ГОРОДА-ВИДЕО РАЗМЫШЛЯЯ О ВЕЧНОМ ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА В МОРГЕ КРЕПОСТЬ ПОХУЙ! ГОДЫ(ДАЙ ПОВОД) ГОРОДА ПРЕДАТЕЛИ СКОРО ОБНОВЛЕНИЕ РАЗДЕЛА "МЕДИА": ВИДЕО: -НАРЕЗКА С OPEN AIR "ПЯТНИЦА 13" -КЛИП НА ... - СЕКРЕТ ПОКА! МП3: -КАК НА ИГЛЕ -ВОРОНЫ -МЫ ОДНИ ИЗ ТЕХ -БУ-ШИ-ДО -ТЕМ КТО ПОТЕРЯЛ -ЛЕГЕНДА !!! ВОТ ТАК... :boyara: |
ВОТ ЭТО БУДЕТ СОКРУШЕНИЕ...... ПАЦАНЫ РЕСПЕКТ!!!!!!!!:) !!!:D |
Охуенно ! ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ "ВОРОНОВ" ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Когда будет обновление ? ? ? |
сегодня у меня праздник!! наконец-то... короче, я прослушал 16 треков группы Рецидив - в принципе, 66 минут - материал на целый альбом. каковы мои впечатления? офигенно!! что больше всего впечатлило - так это пестрота представленного материала: от хардкора до мелодичности, от репрезента до цепляющей лирики, от наркотемы до размышлений о смысле жизни, от южного стиля до абстрактного андеграунда... и - что самое удивительное - в каждом из этих разрядов, Рецидив великолепны!! говорю абсолютно серьезно и максимально объективно. Материал ОЧЕНЬ понравился, это действительно очень хороший русский рэп. Наверное, для меня Рецидив - сейчас самая лучшая молодая группа России. единственное, что обидно - что видео не могу просмотреть нормально.. картинка тормозит... в чем дело - не знаю... очень обидно... |
СПАСИБО X-STar. |
2 X-Star, с видео все в норме, попробуй на другом компе, для нормального просмотра нужно 512 ОЗУ и где-то 2гГц проца :) кстати, пп - это последняя попытка, а 90 - ПОХУЙ! Еще раз, спасибо! Haroot, куда пропал БРО??? МИР-Р-Р! |
да, я уже понял... но это жестко, конечно... а сегодня еще облом: переконвертировал на другом компе в нормальное качество (70 метров), нарезал на RW, домой принес, не читается - сука... но клип офигенный! я не ожидал такого - очень приятно, ребята... огромное спасибо! ...а с качеством я еще буду париться, чтобы нормально дома смотреть по утрам, настроение поднимать себе...:) а что такое castle, moit, ланфран, ров, dead? :) :) мир-р-р! - как говорит один мой знакомый :) |
castle-Крепость, moit-мы одни из тех, ров-размышляя о вечном, dead-в морге... надо было как у Дениса, самостоятельно переименовать, по эмоциям :) а, Ланфран - сольник ЗэТа, рабочая версия... |
ОХУЕННАЯ НОВОСТЬ!!!!18 сентября в городе Пятигорске в ночном клубе Омега состоится Вечер памяти Тупака Шакура!!!!!! Организаторы:INTROMUSICRECORDS!!!!!! Будет жарко! Гость мероприятия Диджедай ХОБОТ(КАСТА)!!!!! Подробности на www.intromusic.ru!!!! :) МИР!!! |
Я думаю всё будет охуенно ! Respectos от Вялого ! ! ! :blackust: :bomba: :zooninja: |
ПОПРАВКА-ВЕЧЕР ПЕРЕНЕСЁН НА 17 СЕНТЯБРЯ!:) ВСЕМ МИР! |
НАКОНЕЦ-ТО У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ НЭТ!!! Я СНОВА В ДЕЛЕ! ОТГРЕМЕЛА 4-я ЕЖЕГОДНАЯ НОЧЬ ПАМЯТИ 2РАСа!!! ХЭДЛАЙНЕРОМ БЫЛ DJedi ХОБОТ!!! ОТЧЕТ НА НАШЕМ САЙТЕ, ФОТОСЕССИЯФ НА OFF.COM.RU! ВСЕМ МИР!!! СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ... |
ОК!:p ;) |
НА КАВКАЗЕ ПОЯВИЛСЯ ДИСК "НОВОСТИ ОТ РЭП.РЕК."!!! ВСЕМ ПОКУПАТЬ, И НЕ ПОТОМУ, ЧТО МЫ ТАМ, А ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ КОМПИЛЯЦИЯ ПОЛУЧИЛАСЬ! САЙТ ПОКА ЗАБЛОКИРОВАН, ПРЕТЕРПИВАЕТ КОЕ-КАКИЕ СТРУКТУРНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ! НА ДНЯХ ВСЕ БУДЕТ! МИР-Р-Р!!! :cool: |
:) Я СНОВА В ИНЕТЕ! 2 FiLiN: Привет Евгений! Давно не виделись...:) А то что сайт заблокирован-это ФИГНЯ! ВСЕМ МИР!!!:) |
Вчера ставил трек группы Рецидив "Стилл Ин Да Гейм" на радио в Серпухове в программе "Истина Улиц". Трек шел первым в длинном ряду эксклюзива. Прозвучал хорошо - вот так. вот это называется PR. |
Нормально! |
Андрюха-КРАСАВА! still in da game! :cool: |
Вопрос РЕЦИДИВУ у тебя правда есть сетсра Лена,или она мне напиздела?:confused: :D |
Это вопрос всему Рецидиву??? Арут-только братья, Артур-сестра, но не родная и не Лена, ФиЛиН-сестра, но не Лена... Вот... А ты сам из какого города КЧР??? МИР-Р-Р!!! |
Intomusic,может и не Лена,у неё ещё татушка на плече и на спине.....Да я из К.Ч.Р,Рэпом у нас тут практически никто не занимается(кромен меня и ещё одного пацана) Чуркам наверное не дано заниматся этим Хотел спросить как называется трек начинается так "То что важно и ценно...." Пацаны респект вам за то что вы делаете.!удачи МИР |
ИЗ Черкесска я! |
Сестер с t.A.T.u.шками на плече точно НЭТУ! ;) А трэк называется "ВРЕМЯ"... Тебе того же!!! Спасибо... :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |