![]() |
Помню тип был там - Арут вроде звали. Жестко делал |
Zet у них круто делал, жаль ушел по каким-то причинам из группы. |
Да чо-то одно время многие ссыкались от их музыки, а по мне не вкатывало это никогда, только микс "По ресторанам" радовал одно время, и то, если это Рецидив сделали. |
|
Дааааа, не плохо, репитил тогда |
Ебаать.Прям вернул в те времена:guinda::horosho: |
Очень по душе эта группа, есть все их альбомы в колекции, что выходили на дисках, альбом Вна Закона (первая часть) тоже порадовал достаточно сильно, что там со второй частью?:confused: Тот же вопрос очень интересует братишку из Самарканда, для которого REЦIDIV стали настоящим открытием полтора года назад благодарю моему влиянию...:blackust: |
Распалась группа |
Не плохая группа. Почему расспалась? кто в курсе. Что случилось |
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ rezidiv !!!!!!!!!!!:horosho::horosho: |
Куда делись? |
|
даа,была классная группа:horosho:,может у Nagun´а будет альбом:cool: |
Наган же подписался на какой-то вымышленный лейбл и все, тишина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чет послушал я их пару треков для собственного ознакомления и понял что самый сильный трек для меня это "Пощады не будет" остальное не понравилось. |
альбом ´´карма´´ супер !!! :horosho: |
Участник группы, Haroot, выпустил первую часть из своего сольника, где-то в вк видел инфу |
Нахуй я посмотрел этот клип:confused: комментаторы ебаные пощады не будет блеать, одеты как клоуны прикид полный ахтунг например, но если учитывать те времена нормально они на рынке приоделись например, генстеры на серьезе, все ждал более или менее бодрой читки, интересной рифмовки, но с каждым читакой надежда угасала к сожалению там нет ничего цепляющего, разве что стыд от такого что я врубил эту хуергу на всю громкость, и соседи могли услышать этот пиздец из-за моей стенки например:( |
Когда-то пацаны круто прокачивали, особенно Харут |
Слабые песни у них, ничем непримечательная группа для меня |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |