![]() |
Цитата:
|
крутой трекан |
трек ваще впаряде.......... РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D |
Очень неплохой трек!:horosho: Хорошо, что до выхода альбома нам еще музона подкинули. Будем ждать диск:) |
хорошии трек:horosho: |
понравилось.дальше так:horosho: |
:dovolen: :inlove: :horosho: зы.когда альбомчег будет :confused: |
Цитата:
хороший вопрос!!!!!!!!!!!! хочу спросить тоже самое..................... КОГДА ВЫХОД АЛЬБОМА??????????? :D |
Цитата:
Альбом уже готов...В скором времени зальём сэмплер... А на счёт релиза пока ничего неизвестно.Всё происнится после поезки в Москву, где и будем решать дату релиза. |
Цитата:
Ждём сэмплер.................. Ну и альбом соответственно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :saint: Добавлено через 4 минуты Кстате.............. Вопрос не по теме: а клипчик ни какой не намечается????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно!!!!!!!!!!!!!! Ждёмс.............. :D |
трек уже несколько дней переслушиваю и не надоедает ибо на уровне. продолжаете радовать. :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
нет слов, ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПЕСНЯ!!!! вообще нет слабых мест! только я пардон там Нагана не услышал! вроде только Филин и Арут читали? |
Цитата:
|
Хороший трэк...Тока долго уж в начале все это дело поется и все такое)))) |
Нефига себе ребята!:horosho: Минус вообще - я такой гармонии вообще по моему не слышал:( Пять с плюсом:horosho: |
Ещё на СТС видел и слышал - очень понравилось. Очень гармонично звучат все 4 исполнителя.:horosho: Только вот Филин на концерте лучше читал - надрыва больше было, в студийной версии нет таких эмоций. |
Всем спасибо за мнения!!! |
хорошая песня, без слабых мест, 100% хит. вот только не вызвала никаких эмоций. |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063053057&post...1063053057 ReЦiDiV - Карма (качать сэмплер) |
перезалеёте ктонить трек ! а то заграничне любители южных рифм немогут скачать:( |
Цитата:
|
Трэк на 5+... Всё красиво и чётко. Такое можно слушать всю жизнь.Красавчики парни:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |