Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ReЦiDiV - Бог Дай Мне Знак ft. A-Sen & LoLa (https://www.hip-hop.ru/forum/recidiv-bog-dai-mne-znak-ft-a-sen-144507/)

Very Nice 8 февраля 2008 11:15

Цитата:

Цитата от Killa_Kella (Сообщение 1063433811)
Еблан, тебя в гей-клубе уже ждут....Незабудь дома вазелин и вали туда...Сегодня V.I.P. клиентам вход бесплатный...

Если в твоем подвале тебя ебут... Не надо сравнивать всех со своим частным случаем, Маша! Ты видимо бывала в таких клубах, где тебя ебали в жопу! Но поверь мне - есть клубы, где тебя не ебут в жопу!:D

Ls.Den. 8 февраля 2008 18:47

Трэк ахуенный кстати.

DeadDos 8 февраля 2008 18:55

Да нече трек....:horosho:

ANTIANGEL 8 февраля 2008 19:38

Цитата:

Цитата от Ls.Den. (Сообщение 1063423846)
Ну ты задавай вопросы обо всем, что тебя интересует... тебе на все ответят... :muse:

пасибки) NaGun уже разъяснил некоторые особо актуальные вопросы) остальные - по мере возникновения:kiss:

Killa_Kella 9 февраля 2008 00:01

Цитата:

Цитата от Very Nice (Сообщение 1063433943)
Если в твоем подвале тебя ебут... Не надо сравнивать всех со своим частным случаем, Маша! Ты видимо бывала в таких клубах, где тебя ебали в жопу! Но поверь мне - есть клубы, где тебя не ебут в жопу!:D

Сосать мартышка:morkovka::morkovka:Хуля ты тут стрелки кидаешь, школьница-потоскуха

Кладоискатель 9 февраля 2008 01:16

Йоу :)
:horosho:

gorilla_monsta 9 февраля 2008 11:55

Цитата:

Цитата от Very Nice (Сообщение 1063433943)

Иди на хуй отсюда, соска помойная...Не нравится Рецидив, тогда хули заходишь, чёрт?
Пиздуй в тему бобров и отлизывавай у Стима и Сд

SunnySoul 9 февраля 2008 17:35

Привет, уголовные хачи! Как ваше здоровье ребята? Не болеете???:D

Трек херня кстати, офф бит есть и текст для подростков с больной и сбитой психикой! Вам надо назваться спец группа - "Похоронка"!

an†ares 9 февраля 2008 19:13

horoshii trek, tol'ko kupleti nemnogo korotkie pomoemu.

VFrc 9 февраля 2008 21:35

нормально, нахуя битрейд такой высокий???

besha 9 февраля 2008 22:07

короче нехуй этих гавнюков типа бэйби вероника трогать.это конченые шавки которые хотят засветится на чужом имени(древняя байда)трэк -заебатый.и срать мне на мнение этих тупизней.уже мои соседи почти наизусть его знают.самое конченое то что эти твари бьют из пот тяжка в спину,как крысы.ну да лана.жизнь хоть и конченая,но правда в ней есть.найдёте на свою жопу хрен.не являюсь фанатом рецедива,как и неявляюсь чьимтофанатом.для меня м.круг-лучший.но парням из рцд зачёт.
красиво-достойно.так держать.из сэмплера жду песню (против воли сценариста,толкая лживую прозу)потеме трэка-по теме.ща сам в такой жопе ,что подымаю голову в верх.спс что могу послушать то,о чём думаю.

ЗЫ.от соседей привет:D

Добавлено через 13 минут
хули жопам толковать-пацан ведь правду молвит

SunnySoul 10 февраля 2008 05:16

Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1063443327)
короче нехуй этих гавнюков типа бэйби вероника трогать.это конченые шавки которые хотят засветится на чужом имени(древняя байда)трэк -заебатый.и срать мне на мнение этих тупизней.уже мои соседи почти наизусть его знают.самое конченое то что эти твари бьют из пот тяжка в спину,как крысы.ну да лана.жизнь хоть и конченая,но правда в ней есть.найдёте на свою жопу хрен.не являюсь фанатом рецедива,как и неявляюсь чьимтофанатом.для меня м.круг-лучший.но парням из рцд зачёт.
красиво-достойно.так держать.из сэмплера жду песню (против воли сценариста,толкая лживую прозу)потеме трэка-по теме.ща сам в такой жопе ,что подымаю голову в верх.спс что могу послушать то,о чём думаю.

ЗЫ.от соседей привет:D

Добавлено через 13 минут
хули жопам толковать-пацан ведь правду молвит

Да я понимаю, что ты не фанат Уголовников! Похуй, что у тебя 12 сообщений и все они в темах про Рецидив - но это хуйня! Ты не фанат вообще и не виртуал я в тебе уверен!!! Ага?!:p

И все творчество этих никчемных читак сводится к тому, что у них все плохо и все умиают и плачут... Все лежат в морге и смотрят в окна! Ну разве не идиотизм бля? Парни - вы плаксы какие-то! :( Не респект вам за ваши слюни! Если делать лирику надо, чтобы она была качественной, а не такой как у вас!

kla1d 10 февраля 2008 05:39

Не оч понравилось :o

gorilla_monsta 10 февраля 2008 10:21

Цитата:

Цитата от Baby Je (Сообщение 1063441578)

Трек херня кстати, офф бит есть и текст для подростков с больной и сбитой психикой! Вам надо назваться спец группа - "Похоронка"!

Тогда они будут хоронить таких сосок как ты.....Быстреё бы ты уже сдох, тупорылое создание......

Абрис 10 февраля 2008 12:10

Да )))Трэк высший ;) На репите уже 3 час :D Явно видно что 2 альбом будет уровнем выше чем 2:horosho: Молодцы .... Думал будет хуже ибо в песне Мы Идем я разочеровался :( Песня точно от души написанна или вам сам БОГ дал вдохновенье :saint:

Sex-banditka 10 февраля 2008 12:19

начало клевое! вообщем отличная песенка:)

Абрис 10 февраля 2008 12:19

Снимите клип на этот трэк ))) Я альбом стабильно куплю в Латвии продоватся будет ?:(

Ls.Den. 11 февраля 2008 07:04

Заебись раскачал темку-то = ))

SunnySoul 11 февраля 2008 11:45

Цитата:

Цитата от gorilla_monsta (Сообщение 1063445684)
Тогда они будут хоронить таких сосок как ты.....Быстреё бы ты уже сдох, тупорылое создание......

Нет,малышка, я еще не доконца выебал твой ротик, и поэтому мне еще рано на тот свет! Так что тебе еще долго меня терпеть,гопничеггг! ПисДАТО!:dovolen:

З.Ы. А мне интересно, у Рецидива много тут виртуалов? А то одно да потому - одно да потому!:eek:

Forcemaker 11 февраля 2008 12:00

Цитата:

Цитата от Baby Je (Сообщение 1063453230)
Нет,малышка, я еще не доконца выебал твой ротик, и поэтому мне еще рано на тот свет! Так что тебе еще долго меня терпеть,гопничеггг! ПисДАТО!:dovolen:

З.Ы. А мне интересно, у Рецидива много тут виртуалов? А то одно да потому - одно да потому!:eek:

:D:D:D Интересно, а еси я те разочег вьебу ты сразу упадешь? или пошатаешься , а потом ебнешься?:eek:

По треку: Шлак трек, не понравилось..

Ls.Den. 11 февраля 2008 13:30

По трэку - ахуенный трэк. пиздатый просто. Не в рот ебаца какой пиздатый. :D:D

NaГun 11 февраля 2008 20:52

Всем тем, кто положительно отписался спасибо за отзывы:horosho:

Killa_Kella 14 февраля 2008 11:29

Цитата:

Цитата от Baby Je (Сообщение 1063441578)

Трэк охуительный!!!!
И Уголовники сделали всё как надо!!!
А вот тебя мартышка ебать в папаря надо, за твой блядский язык....
Видел я твои фото на Промо.DJ
тЕбя даже пиздеть ненадо, ты сам скоро сдохнешь от истощения организма...
По твоему телусложению можно анотомию в школе изучатЬ - Наглядный пример:guinda:

Korshun 16 февраля 2008 11:36

Трэк пиздатый....Советую качать всем:horosho:

gorilla_monsta 18 февраля 2008 10:28

Цитата:

Цитата от Killa_Kella (Сообщение 1063473529)
Трэк охуительный!!!!
И Уголовники сделали всё как надо!!!
А вот тебя мартышка ебать в папаря надо, за твой блядский язык....
Видел я твои фото на Промо.DJ
тЕбя даже пиздеть ненадо, ты сам скоро сдохнешь от истощения организма...
По твоему телусложению можно анотомию в школе изучатЬ - Наглядный пример:guinda:

:D:D:D:D:D:D:D:D хахаха.....
Я тоже его видел, чепуш пиздец какой:D
Ну может ему нравится быть тёлкой, пусть будет,я не против:D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:06.
Страница 6 из 7: 1234567