![]() |
Цитата:
|
Трэк ахуенный кстати. |
Да нече трек....:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Йоу :) :horosho: |
Цитата:
Пиздуй в тему бобров и отлизывавай у Стима и Сд |
Привет, уголовные хачи! Как ваше здоровье ребята? Не болеете???:D Трек херня кстати, офф бит есть и текст для подростков с больной и сбитой психикой! Вам надо назваться спец группа - "Похоронка"! |
horoshii trek, tol'ko kupleti nemnogo korotkie pomoemu. |
нормально, нахуя битрейд такой высокий??? |
короче нехуй этих гавнюков типа бэйби вероника трогать.это конченые шавки которые хотят засветится на чужом имени(древняя байда)трэк -заебатый.и срать мне на мнение этих тупизней.уже мои соседи почти наизусть его знают.самое конченое то что эти твари бьют из пот тяжка в спину,как крысы.ну да лана.жизнь хоть и конченая,но правда в ней есть.найдёте на свою жопу хрен.не являюсь фанатом рецедива,как и неявляюсь чьимтофанатом.для меня м.круг-лучший.но парням из рцд зачёт. красиво-достойно.так держать.из сэмплера жду песню (против воли сценариста,толкая лживую прозу)потеме трэка-по теме.ща сам в такой жопе ,что подымаю голову в верх.спс что могу послушать то,о чём думаю. ЗЫ.от соседей привет:D Добавлено через 13 минут хули жопам толковать-пацан ведь правду молвит |
Цитата:
И все творчество этих никчемных читак сводится к тому, что у них все плохо и все умиают и плачут... Все лежат в морге и смотрят в окна! Ну разве не идиотизм бля? Парни - вы плаксы какие-то! :( Не респект вам за ваши слюни! Если делать лирику надо, чтобы она была качественной, а не такой как у вас! |
Не оч понравилось :o |
Цитата:
|
Да )))Трэк высший ;) На репите уже 3 час :D Явно видно что 2 альбом будет уровнем выше чем 2:horosho: Молодцы .... Думал будет хуже ибо в песне Мы Идем я разочеровался :( Песня точно от души написанна или вам сам БОГ дал вдохновенье :saint: |
начало клевое! вообщем отличная песенка:) |
Снимите клип на этот трэк ))) Я альбом стабильно куплю в Латвии продоватся будет ?:( |
Заебись раскачал темку-то = )) |
Цитата:
З.Ы. А мне интересно, у Рецидива много тут виртуалов? А то одно да потому - одно да потому!:eek: |
Цитата:
По треку: Шлак трек, не понравилось.. |
По трэку - ахуенный трэк. пиздатый просто. Не в рот ебаца какой пиздатый. :D:D |
Всем тем, кто положительно отписался спасибо за отзывы:horosho: |
Цитата:
И Уголовники сделали всё как надо!!! А вот тебя мартышка ебать в папаря надо, за твой блядский язык.... Видел я твои фото на Промо.DJ тЕбя даже пиздеть ненадо, ты сам скоро сдохнешь от истощения организма... По твоему телусложению можно анотомию в школе изучатЬ - Наглядный пример:guinda: |
Трэк пиздатый....Советую качать всем:horosho: |
Цитата:
Я тоже его видел, чепуш пиздец какой:D Ну может ему нравится быть тёлкой, пусть будет,я не против:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |