![]() |
REЦiDiV ft. Arman G - НЕТ / Новое видео от группы!, презентация на RAP.RU! http://www.rap.ru/multimedia/&pos_id=3270 Новое видео от группы. Многие считают, что творческий путь команды начался и закончился единственным альбомом. Трэк "НЕТ" и клип на него доказывают обратное и открывают группу с новой для слушателя стороны. Проникновенный вокал Armana G знаком уже многим, так как являлся украшением многих трэков с альбома "Интрига", не исключение и данный сингл. Качаем, смотрим, обсуждаем... з.ы. Если небеса будут благосклонны, можно и закрепить... ;) http://www.youtube.com/watch?v=7_uvrnDT-mE |
первыйнах ;) |
прникновенный вокал армана джи это писец конечна :netuz: :netuz: ну клипоз на том же уровне что и предыдущие .. парни писец третий клип уже снимаете на одном и том же дне города . не понравился жостка кусок парня в очках а вот небритый парень ничо так заделал |
прогресса нету вопщем савсем |
Цитата:
|
я не сказал конкретно эти я сказал такие же |
клипы рецедива это конечно всегда круто ржунимагу |
Цитата:
Все эти выступления сняты на профессионавльную цифру. Единственный похожий клип - это "Города", но там далеко не этот материал. |
Цитата:
;) :) :skaldust: |
Цитата:
по сабжу - качаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Клип на порядок качественнее того же "Города" - слепой не заметит разве что. Скачаешь - отпишись. ЗлойкаксукА, во-первых почему КАК? во-вторых сначала скачай и отписывай, а не наобоВрот. |
Цитата:
такой ущербности я не наблюдал даже в дет саде филин зри аватар удачи )) |
Филин - ты вот щас вообще не прав - я еще клип не смотрел - но если чуваки пишут что им не понравилось - а ты им пытаешься доказать что им понравилось - врубаешься? |
:D :D :D |
Цитата:
Цитата:
|
Филин вы в пролете)) |
рэп.ру долбаёбы... нахуй блядь делать видео wmv ...идиоты нахуй:o |
гы гы гы |
филин,ты серьёзно считаешь что это "клип"?:) а "вокал" ваще меня сразил! одно слово там кто то промычал хуй пойми как и всё...вокал!!! |
неадекват какой-то по реакции . . . :o |
Цитата:
филин прм рязанов сццуко ))) p.s.: ацтой !! |
я думаю филин немного ошибся в написании слова вокал:) скорее всего это должно выглядеть вот так: воКАЛ:) |
Цитата:
по поводу: не качал, тк прочитал отзывы и расхотелось:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |