![]() |
Цитата:
1. Ванич ты - ... Не знаю как сказать. Вроде умный парень, а сквозь посты смотришь. Человек же сказал, что не качал клип, но уже позволил себе высказаться. Это неправильно - говорить свое мнение о том, чего не видел. Спорить ни о чем не буду. Время деньги. 2. Остальным, кто передумал качать - ваше дело, но доверять мнению других людей и принимать свое на их основе... Что ж, удачи. какой там вокал у Армана, вы чо? Он всего лишь лауреат 3-х всероссийских конкурсов, профессионал с 15-тилетним стажем. Оперный певец. Куда ему до вас... вообще, красавчеги, сколько вам лет? кал воКАЛ... Детский сад, пиздец. з.ы. Грджу, спасибо за отзыв. Небесам спасибо за "ОПА!" :) миру-мир |
Цитата:
Короче, вывод: Ф топку хоумвидео.... Ф топку таких заступов за клип !!! кому нравится, кому нет.... если не умеешь воспринемать критику, то на форуме делать нех со своими хоумвидео и треками.... |
Цитата:
напомните мне кто нибудь потом качнуть:D :D |
мне понравилось.:horosho: |
Цитата:
|
сделаю вид что я не ебу что за филин и рицидив минус - слышал где то вариаций пятьдесят подобных вокал - разьве это он ? ) первый мц - хз ваще не о чём второй мц - жесть и ахуй третий мц - ну ничо так клип пиздец это на клип не тянет мне каж-ца теперь убираем этот вид клип хуйня трек хуйня филин застрелись |
Цитата:
|
бля, мой 13-летний брат и то лучше бы снял. а музон... пивец вааще выбесил, чтецы вы ацкие, в прошлом живете парни, причем в темном сделали бы чонибуть моднявое, бодренькое, вроде аппаратурка у вас там и вся пижня... nothin` personal, naameean) |
с подобным видео я б постеснялся появлятся на форуме и уж тем более судить других исполнителей ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
3ий эмцэ еще куда не шло, остольных фтопку клип хуйня, другова я и не ожидал :rolleyes: |
респект филину от ворон из казахстана:horosho: :dovolen: :D :eek: :meat: |
Цитата:
|
Шкрут, уехал далеко - смелее стал? Вынь язык из жопы СД, а то не понятно чего мычишь... Я воспринимаю критику нормально, а прогоны в свою сторону тем же. Если не видите разницы - протрите монитор от слюней и спермы... имхо оно и в африке имхо. все что мы делаем, мы делаем для себя, если это кому-то нравиться - ок. не нравиться - похуй. смиритесь. |
Цитата:
сделал - и зырь сам свой мегакал а то сццуко ещё и тему ему прикрепите, ишь какой !! жри гафно !!!!!!!! |
Рецидив это хорошо, уже катчаю |
Цитата:
|
Блин, скачал да не то. Смотрю какие-то концертные нарезки, а из колонок интро из интриги. Захожу снова и точно не то. |
чо то не могу я эту хуйню скачать!:( |
Скажу по секрету, делать XX видео это моя новая мечта. Начинаю осваивать Адаб Премьер. |
Текст суперский, люблю такие. Не клип точно, скорее видео нарезка. Но всё равно интересно смотреть, даже с удовольствием. :) |
ну вокал очень не понравился... остальное типично и ижентично тому что я слышал раньше... мои мнение эксперемент не удался... |
не увидел тут эксперимента чё-то я... рус рэп как рус рэп текст, читка, клип, всё это уже идели мы ещё в прошлой жизни |
filin - na mezhdunarodnyj festival' s'ezdej... za odno, novyj klipec zababahaesh..:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |