![]() |
НЕТ денег на нормальные минуса. продайте аппаратуру и купите себе приличные биты. клип зачот:) :) |
Рецидив - группа одной песни. Как вас до сих пор на 100 про держат???:bad: P.S. Полностью согласен с SD |
филин, покойся с мирам друк !! |
Цитата:
|
Текст кайф. Строго на репите. Шас вырежу звук из видео и буду гонять mp3 :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
эти хуйлапаны до сих пор клипы уьогие снимают пиздаватый руский реп блядство и хуйня |
не могу понять вот зачем постоянно снимать клипы. еси они все такие. и треки писать стока лет, еси они все такие. ну каждому своё навер |
Цитата:
|
качал видео, остался с мп3-шкой :eek: |
лучшеб замутили что-нить серьёзное |
качественый момент 3:13 красиво так сделан) правда буквально секунда)) ИстинА прощает :D :D |
:bad: ya by im sovetoval voobshe brost' zasaryt' efir svoim rEpom.. i na sotke ih nikto ne derzhit.. oni tam ne propisany.. ya ne slyshal ih ran'she, hotya chital interv'ju na RAP.ru i ochen' zainteresovalsya.. No psle prosmotra dvuh ih klipov i tyafkan'ya Filina na forume... NAHUJ!!!! Shlak.. Esli ty ne ponimaesh', chto eto ne klip, a narezka ljubitel'skogo kachestva , to mne tebya zhal'... ebani VIA Gry plast, mozh sdohnish':tomato: |
последний мс хорош минус - ад "вокал" - это пиздец полный извиняйте, не моё может найду что нибудь для себя среди других треков:muse: |
Не понравилось! |
уже качаю... |
Раскройте мне термин "видеоклип" плз. и термин "видеонарезка"... проведите сравнительный анализ и попробуйте доказать мне, что "нет" - это не "видеоклип", а "нарезка" и это в корне отличается от понятия "видеоклип"... :o :D :D :D качаем дальше...:horosho: |
хоть кто то скачал :horosho: :D :D :D |
Читал посты и думал-что,дествительно такое убожество? Скачал,посмотрел и дествительно УБОЖЕСТВО! |
Цитата:
|
камон |
не понимаю смысла говорить на гавно что это гавно, клип как клип, человек посмотрит узнает что в Нефтюганске есть группа Рецидив, что они выступают на дне города, ездят на комфортабельных автобусах, увидят что у них мониторы за штуку баксов, кепки и куртки фирмовые...че тут плохого, Филин же не писал что это премеьера года.. к чему этот нигатив???:confused: |
FiLiN, а когда будет готов Бу-6i-До, ну хотя бы ориентировочно в каком сезоне? Больше треков лучше не выкидывать, а то не так интересно будет альбом слушать. |
Цитата:
О самом трэке говорить не буду, т.к. мне, kak i clip, не понравилось.:bad: |
Цитата:
это творческая работа, выражающаяся в воплощении определенной идеи посредством видео изображения. в данном случае музыкальный видеоклип - это видеонарезка, сопровождаемая соответствующей песней. Этот клип не претендует на премии качества и ротации. Материал не снимался специально для клипа. В один прекрасный момент решили выбрать наиболее подходящие кадры и слепит их в клип. видеоклип может быть снят и профессионалами и не профессионалами, от этого он видеоклипом быть не перестанет. я не кричал, что это профессиональная работа. монтаж делал я сам, т.к. у нас в провинциальном городе профессионалов в этой области нет. Профессиональные клипы впереди, не переживайте, но сниматься они будут не здесь а в столице. Хотя я сам буду продолжать набивать шишки на этом поприще. удачи. |
не небо не земля нормально |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |