Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   REЦiDiV ft. Arman G - НЕТ / Новое видео от группы!, презентация на RAP.RU! (https://www.hip-hop.ru/forum/recidiv-ft-arman-g-net-novoe-video-ot-84158/)

Pimp Schwab 20 сентября 2006 03:13

НЕТ денег на нормальные минуса.
продайте аппаратуру и купите себе приличные биты.

клип зачот:) :)

Ахломон 20 сентября 2006 07:18

Рецидив - группа одной песни. Как вас до сих пор на 100 про держат???:bad:

P.S. Полностью согласен с SD

ЗлойкаксукА 20 сентября 2006 11:06

филин, покойся с мирам друк !!

Кладоискатель 20 сентября 2006 11:08

Цитата:

Цитата от Pimp Schwab (Сообщение 2850729)
НЕТ денег на нормальные минуса.
продайте аппаратуру и купите себе приличные биты.

А может это демо версия

Кладоискатель 20 сентября 2006 11:11

Текст кайф. Строго на репите. Шас вырежу звук из видео и буду гонять mp3 :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

piszlo 20 сентября 2006 11:51

эти хуйлапаны до сих пор клипы уьогие снимают
пиздаватый руский реп блядство и хуйня

PhiL_M 20 сентября 2006 12:05

не могу понять вот зачем постоянно снимать клипы. еси они все такие. и треки писать стока лет, еси они все такие. ну каждому своё навер

Мутант 20 сентября 2006 12:06

Цитата:

Цитата от FiLiN (Сообщение 2850007)
Шкрут,
уехал далеко - смелее стал?

а куда?:confused:

alani 20 сентября 2006 12:16

качал видео, остался с мп3-шкой :eek:

ZLIDEN_PISKA 20 сентября 2006 12:24

лучшеб замутили что-нить серьёзное

ЗайСан 20 сентября 2006 15:52

качественый момент 3:13 красиво так сделан) правда буквально секунда))

ИстинА прощает :D :D

Fr1man 20 сентября 2006 16:04

:bad: ya by im sovetoval voobshe brost' zasaryt' efir svoim rEpom.. i na sotke ih nikto ne derzhit.. oni tam ne propisany.. ya ne slyshal ih ran'she, hotya chital interv'ju na RAP.ru i ochen' zainteresovalsya.. No psle prosmotra dvuh ih klipov i tyafkan'ya Filina na forume... NAHUJ!!!! Shlak.. Esli ty ne ponimaesh', chto eto ne klip, a narezka ljubitel'skogo kachestva , to mne tebya zhal'... ebani VIA Gry plast, mozh sdohnish':tomato:

Bahh TEE 20 сентября 2006 17:57

последний мс хорош
минус - ад
"вокал" - это пиздец полный

извиняйте, не моё
может найду что нибудь для себя среди других треков:muse:

Чё 20 сентября 2006 19:45

Не понравилось!

katz 20 сентября 2006 21:16

уже качаю...

FiLiN 20 сентября 2006 22:54

Раскройте мне термин "видеоклип" плз.
и термин "видеонарезка"...
проведите сравнительный анализ и попробуйте доказать мне, что "нет" - это не "видеоклип", а "нарезка" и это в корне отличается от понятия "видеоклип"...
:o

:D :D :D

качаем дальше...:horosho:

illectah 20 сентября 2006 23:09

хоть кто то скачал :horosho: :D :D :D

Seratonin 20 сентября 2006 23:29

Читал посты и думал-что,дествительно такое убожество?
Скачал,посмотрел и дествительно УБОЖЕСТВО!

ZLIDEN_PISKA 20 сентября 2006 23:32

Цитата:

Цитата от FiLiN (Сообщение 2854563)
проведите сравнительный анализ и попробуйте доказать мне, что "нет" - это не "видеоклип", а "нарезка" и это в корне отличается от понятия "видеоклип"...

Филин, я конечно ничего не имею... но народу не нравися....пис)

illectah 20 сентября 2006 23:41

камон

Pimp Schwab 21 сентября 2006 00:13

не понимаю смысла говорить на гавно что это гавно, клип как клип, человек посмотрит узнает что в Нефтюганске есть группа Рецидив, что они выступают на дне города, ездят на комфортабельных автобусах, увидят что у них мониторы за штуку баксов, кепки и куртки фирмовые...че тут плохого, Филин же не писал что это премеьера года..

к чему этот нигатив???:confused:

Кладоискатель 21 сентября 2006 00:46

FiLiN, а когда будет готов Бу-6i-До, ну хотя бы ориентировочно в каком сезоне?
Больше треков лучше не выкидывать, а то не так интересно будет альбом слушать.

Fr1man 21 сентября 2006 03:16

Цитата:

Цитата от FiLiN (Сообщение 2854563)

профессиональностью, молодой человек, профессиональностью и никакого анализа, блядь!:tomato: То, что вы сделали(сценарий, постановка, сюжет, свет, режесура, работа оператора, монтаж, компьютерные спец эфекты, декорации, костюмы и многое-многое другое) не вытягивает на название клипа, в современном понимании этого слова.. То, что ты делаешь, делали негры в начале 80-х..:) Ты потерялся во времени, если считаешь, что данный видеоматериал можно назвать видео-клип. Посмотри ящик, Jay-Z какого-нибудь, и ты поймешь о чем я..:horosho:
О самом трэке говорить не буду, т.к. мне, kak i clip, не понравилось.:bad:

FiLiN 21 сентября 2006 09:02

Цитата:

Цитата от Fr1man (Сообщение 2855013)
профессиональностью, молодой человек, профессиональностью и никакого анализа, блядь!:tomato: То, что вы сделали(сценарий, постановка, сюжет, свет, режесура, работа оператора, монтаж, компьютерные спец эфекты, декорации, костюмы и многое-многое другое) не вытягивает на название клипа, в современном понимании этого слова.. То, что ты делаешь, делали негры в начале 80-х..:) Ты потерялся во времени, если считаешь, что данный видеоматериал можно назвать видео-клип. Посмотри ящик, Jay-Z какого-нибудь, и ты поймешь о чем я..:horosho:
О самом трэке говорить не буду, т.к. мне, kak i clip, не понравилось.:bad:

видеоклип и видеонарезка - это слова синонимы.
это творческая работа, выражающаяся в воплощении определенной идеи посредством видео изображения.
в данном случае музыкальный видеоклип - это видеонарезка, сопровождаемая соответствующей песней.
Этот клип не претендует на премии качества и ротации.
Материал не снимался специально для клипа.
В один прекрасный момент решили выбрать наиболее подходящие кадры и слепит их в клип.
видеоклип может быть снят и профессионалами и не профессионалами, от этого он видеоклипом быть не перестанет.
я не кричал, что это профессиональная работа.
монтаж делал я сам, т.к. у нас в провинциальном городе профессионалов в этой области нет.
Профессиональные клипы впереди, не переживайте, но сниматься они будут не здесь а в столице.
Хотя я сам буду продолжать набивать шишки на этом поприще.
удачи.

=BitBoxer= 21 сентября 2006 10:56

не небо
не земля
нормально

Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.
Страница 3 из 7: 1234567