![]() |
Цитата:
|
нормасссс...4 |
блин все такие мастера критиковать!!!не знаю а мне понравилось!!! |
не зря значит филин старался |
Цитата:
|
и че вы на него накинулись??ребята делают как могут!!! |
кто накинулся ? я накинулся ? :( я скачал чесно послушал . всю критику адекватно изложил |
Цитата:
Конечно не без впечатлений от "8 мили" и "Get Rich Or Die Tryin". В России вкладывать деньги в подобный проект в ближайшее время никто не будет. А у нас есть возможности, поэтому и решили снять фильм, автобиографичный, но не для рэперов по большей части, а для обывателя. Цель – привлечь внимание к хип-хопу. Это будет полноценный игровой фильм? Так точно, полноценный фильм на 1:20 с эксклюзивным саундтреком. Рабочее название "Made in Russia/Сделано в России". Главные роли сыграем мы (ReЦiDiV), надеюсь КВНовский опыт нам поможет. Второстепенные роли достались актерам городского театра, а в эпизодах появятся отечественные рэп звезды. Про что кино? Это будет трагикомедия о том, как 3 парня посвящают свою жизнь рэпу, свято веря, что рано или поздно они станут известными, но суровая реальность постепенно ломает их надежды. Хотим показать картины близкие и знакомые всем: наглых хозяевов клубов, пытающихся тебя наебать; пожилых директрисс городских ДК, забавно произносящих слова "брейк" и "хип-хоп"; фестивали, которые, казалось бы, должны дать тебе известность; публика, которая тычет факи, когда ты первый раз на сцене и кулаками отстаиваешь право на ней быть, и она же, готовая носить тебя на руках, когда твои альбомы продаются в магазинах, а клипы ротируются в ящике; люди, которые сливаются, как только чувствуют запах опасности и близкие, прошедшие с тобой огонь и воду. Углубляться в сюжет не буду, чтобы сохранить интригу, но скажу, что фильм обречен быть интересным. Будет над чем поржать и поплакать... |
телесириал тогдауш нада |
Цитата:
|
со ссмехом и плачем в нужных местах |
не переживай фью, все будет... :) |
:) что вы напали на Филина? |
few превед шалун ) |
По теме: 1. Клип (?) - отснято (матераиал) - вроде неплохо, но нарезка - жэсть. Набор бессмысленных кадров. Это не клип без (?). Видео с открытой сцены - копец, дядёк в шляпе жжот. Клипмейкеру трындец как лень артикуляцию было с плюсом сводить видимо :) 2. Минус... - стандартный какой-то, нейтрально 3. Смысл текста - нихрена не понятно, что донести хотели. Так, на отъебись... В последнем куплете ваще жэсть. Стандартизация рулит... 4. Читка - шляпа 5. Дядька в припеве бугога... "Клип" стёр нахъ. |
менталитет всетаки берет свое. то что у группы есть стиль, отличный от модного московскопитерского и прочим их подражателем еще не показатель того что это шлак и все в таком духе. слушал бы полюбэ. еслиб даже не знал их. |
Рецедив нештяк!!!Респект пацаны и огромный привет всему пятигорску!!!Сам раньше до 16 лет жил в этом замечательном городе и наблюдал за подъёмом этой группы!!! Теперь живу в германии и тоже делаю рэп.... Но с пятигорском держу постоянную связь.... Вообщем чёто я е по теме..так вот,клип это как я понял отчёт команды о проделаной работе и поэтому нестоит придераца к видеоряду!!!И вообще пацаны!Неслушайте никого и продолжайте ебошить!!!Вы делайте кайфовый реп!!! Если энаете Тимура брэйкера, то ему привет передайте от Илюхи из Германии....думаю он паймёт!!!! Удачи вам пацаны, ПЫс.... ;) |
Цитата:
|
Рецидив заебцом! Реальная философия улиц! Пацаны,сразу видно,что знают, о чём говорят! |
Цитата:
|
Филин ты жертва!:blackust: |
Цитата:
|
Жаль что больше с ним невиделся,он меня ещё в 2003 году, когда я приезжал в пятигорск распашивал про брэйкбатлы в германии и всё такое...памойму мы на седьмом небе тогда ещё с ним и пацанами поугарали...потанцевали немного брэйка...амойму вопрос ещё был тогда..у меня фотки остались ещё с тоо вечера....я ведь когда то тоже танцевал...но чисто любительски..мда..хорошее врем быо..и вот первый раз после этого только этим леом удаось приехать в пятигорск,но как уже говорил я его всго один раз встретел....но я собираюсь к новому году приехать (теперь почаще ездить смагу)...надеюсь встречу его...заодно и альбомчик свой привезу пацанам в подарок...если родица наконецто...а то материал есть...а довести всё доконца никак руки недоходят...всё для инэта трэки пишу.... |
боксер он реальный, он ведь делал трек с Рецидивом в 2003-4, он там боксит, а Зет по мух читает и приколы мочат.. трек так и называется -мухи" уржосса))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |