Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   REЦiDiV ft. Arman G - НЕТ / Новое видео от группы!, презентация на RAP.RU! (https://www.hip-hop.ru/forum/recidiv-ft-arman-g-net-novoe-video-ot-84158/)

Санёк 24 сентября 2006 13:42

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 2867468)
хуйню порите :netuz:

партю хуярити

Roman 24 сентября 2006 20:59

нормасссс...4

PomaH 24 сентября 2006 23:11

блин все такие мастера критиковать!!!не знаю а мне понравилось!!!

rudebwoi 24 сентября 2006 23:40

не зря значит филин старался

rudebwoi 24 сентября 2006 23:41

Цитата:

Цитата от PomaH (Сообщение 2869091)
!!!не знаю а мне понравилось!!!

ищо одна цитатка жаркая вырваная и з кантекста :p

PomaH 24 сентября 2006 23:43

и че вы на него накинулись??ребята делают как могут!!!

rudebwoi 24 сентября 2006 23:52

кто накинулся ? я накинулся ? :( я скачал чесно послушал . всю критику адекватно изложил

few 25 сентября 2006 00:19

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 2862717)
если филин снимет когданибудь пиздатый клип я ни разу не обломаюсь сказать што он пиздатый :rolleyes:

полгода назад они вот что обещали снять Давай начнем с фильма. Как пришла в голову такая идея?

Конечно не без впечатлений от "8 мили" и "Get Rich Or Die Tryin". В России вкладывать деньги в подобный проект в ближайшее время никто не будет. А у нас есть возможности, поэтому и решили снять фильм, автобиографичный, но не для рэперов по большей части, а для обывателя. Цель – привлечь внимание к хип-хопу.

Это будет полноценный игровой фильм?

Так точно, полноценный фильм на 1:20 с эксклюзивным саундтреком. Рабочее название "Made in Russia/Сделано в России". Главные роли сыграем мы (ReЦiDiV), надеюсь КВНовский опыт нам поможет. Второстепенные роли достались актерам городского театра, а в эпизодах появятся отечественные рэп звезды.

Про что кино?

Это будет трагикомедия о том, как 3 парня посвящают свою жизнь рэпу, свято веря, что рано или поздно они станут известными, но суровая реальность постепенно ломает их надежды. Хотим показать картины близкие и знакомые всем: наглых хозяевов клубов, пытающихся тебя наебать; пожилых директрисс городских ДК, забавно произносящих слова "брейк" и "хип-хоп"; фестивали, которые, казалось бы, должны дать тебе известность; публика, которая тычет факи, когда ты первый раз на сцене и кулаками отстаиваешь право на ней быть, и она же, готовая носить тебя на руках, когда твои альбомы продаются в магазинах, а клипы ротируются в ящике; люди, которые сливаются, как только чувствуют запах опасности и близкие, прошедшие с тобой огонь и воду. Углубляться в сюжет не буду, чтобы сохранить интригу, но скажу, что фильм обречен быть интересным. Будет над чем поржать и поплакать...

rudebwoi 25 сентября 2006 00:23

телесириал тогдауш нада

few 25 сентября 2006 00:35

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 2869380)
телесириал тогдауш нада

а че в стиле "элен и ребята" или "первые поцелуи" чтоб обязательно со "смехом в зале"

rudebwoi 25 сентября 2006 00:37

со ссмехом и плачем в нужных местах

FiLiN 26 сентября 2006 07:40

не переживай фью,
все будет...
:)

ZLIDEN_PISKA 26 сентября 2006 08:11

:) что вы напали на Филина?

Санёк 26 сентября 2006 08:42

few превед шалун )

Killah Boo 26 сентября 2006 12:44

По теме:

1. Клип (?) - отснято (матераиал) - вроде неплохо, но нарезка - жэсть. Набор бессмысленных кадров. Это не клип без (?). Видео с открытой сцены - копец, дядёк в шляпе жжот. Клипмейкеру трындец как лень артикуляцию было с плюсом сводить видимо :)

2. Минус... - стандартный какой-то, нейтрально

3. Смысл текста - нихрена не понятно, что донести хотели. Так, на отъебись... В последнем куплете ваще жэсть. Стандартизация рулит...

4. Читка - шляпа

5. Дядька в припеве бугога...

"Клип" стёр нахъ.

Peps 27 сентября 2006 20:06

менталитет всетаки берет свое. то что у группы есть стиль, отличный от модного московскопитерского и прочим их подражателем еще не показатель того что это шлак и все в таком духе.
слушал бы полюбэ. еслиб даже не знал их.

ILUHA 28 сентября 2006 09:49

Рецедив нештяк!!!Респект пацаны и огромный привет всему пятигорску!!!Сам раньше до 16 лет жил в этом замечательном городе и наблюдал за подъёмом этой группы!!! Теперь живу в германии и тоже делаю рэп.... Но с пятигорском держу постоянную связь.... Вообщем чёто я е по теме..так вот,клип это как я понял отчёт команды о проделаной работе и поэтому нестоит придераца к видеоряду!!!И вообще пацаны!Неслушайте никого и продолжайте ебошить!!!Вы делайте кайфовый реп!!! Если энаете Тимура брэйкера, то ему привет передайте от Илюхи из Германии....думаю он паймёт!!!! Удачи вам пацаны, ПЫс.... ;)

Peps 28 сентября 2006 19:04

Цитата:

Цитата от ILUHA (Сообщение 2882537)
Рецедив нештяк!!!Респект пацаны и огромный привет всему пятигорску!!!Сам раньше до 16 лет жил в этом замечательном городе и наблюдал за подъёмом этой группы!!! Теперь живу в германии и тоже делаю рэп.... Но с пятигорском держу постоянную связь.... Вообщем чёто я е по теме..так вот,клип это как я понял отчёт команды о проделаной работе и поэтому нестоит придераца к видеоряду!!!И вообще пацаны!Неслушайте никого и продолжайте ебошить!!!Вы делайте кайфовый реп!!! Если энаете Тимура брэйкера, то ему привет передайте от Илюхи из Германии....думаю он паймёт!!!! Удачи вам пацаны, ПЫс.... ;)

Тимуру из Коммунити крю чтоли,?.. да, он реально мочит стайл и повэртрикс, давно его не видал..

Boiler 28 сентября 2006 21:15

Рецидив заебцом! Реальная философия улиц! Пацаны,сразу видно,что знают, о чём говорят!

Злой_Белый_Мэн 28 сентября 2006 21:27

Цитата:

Цитата от Boiler (Сообщение 2884948)
Рецидив заебцом! Реальная философия улиц! Пацаны,сразу видно,что знают, о чём говорят!

внатуре нах...)))))))))

Pimp Schwab 28 сентября 2006 21:56

Филин ты жертва!:blackust:

ILUHA 29 сентября 2006 10:12

Цитата:

Цитата от Peps (Сообщение 2884418)
Тимуру из Коммунити крю чтоли,?.. да, он реально мочит стайл и повэртрикс, давно его не видал..

Да Да он самый...я был полторамесяца назад в пятигорске,ездил навестить друзей,я его всего один раз встретил....Он ещё бит бокс кстати ебошит охуенно!!!

ILUHA 29 сентября 2006 11:38

Жаль что больше с ним невиделся,он меня ещё в 2003 году, когда я приезжал в пятигорск распашивал про брэйкбатлы в германии и всё такое...памойму мы на седьмом небе тогда ещё с ним и пацанами поугарали...потанцевали немного брэйка...амойму вопрос ещё был тогда..у меня фотки остались ещё с тоо вечера....я ведь когда то тоже танцевал...но чисто любительски..мда..хорошее врем быо..и вот первый раз после этого только этим леом удаось приехать в пятигорск,но как уже говорил я его всго один раз встретел....но я собираюсь к новому году приехать (теперь почаще ездить смагу)...надеюсь встречу его...заодно и альбомчик свой привезу пацанам в подарок...если родица наконецто...а то материал есть...а довести всё доконца никак руки недоходят...всё для инэта трэки пишу....

Peps 29 сентября 2006 23:51

боксер он реальный, он ведь делал трек с Рецидивом в 2003-4, он там боксит, а Зет по мух читает и приколы мочат..
трек так и называется -мухи" уржосса)))))))

ILUHA 30 сентября 2006 11:00

Цитата:

Цитата от Peps (Сообщение 2890572)
боксер он реальный, он ведь делал трек с Рецидивом в 2003-4, он там боксит, а Зет по мух читает и приколы мочат..
трек так и называется - мухи" уржосса)))))))

О..интереснео послушать было бы....неподскажеш где я скачать магу этот трэк? Я вот тоже приезжал когда этим летом..мы на мемореалах спатцанами сидели и он подошёл туда...ну там туда сюда..как дела и всё такое..разговор о брэйке пашёл...туды сюды..ну и патом он говорит хочеш покажу кое что..ну я говарю давай..ну и он как заебошил битбокс охуенный....Я вообще сказал...нафига с собой плейер тоскать или магнитофон...вон говарю..Тимура берите с собой и всё.... :D Да и вообще он так..сам по себе нормальный пацан... Я кстати когда приезжал..всё мылился попасть на выступление рецедива..но походу так и не дошол до этого....времени не было... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:44.
Страница 6 из 7: 1234567