Gnom[5G.Rec] | 1 февраля 2012 19:53 | Цитата:
Цитата от Killa_Kella
(Сообщение 1075211904)
Цитата:
Цитата от Gnom[5G.Rec]
(Сообщение 1075210253)
Цитата:
Цитата от Korshun
(Сообщение 1075209834)
Поучи историю группы лучше.
ZET ушёл с группы в 2005 сразу после выхода альбома ИНТРИГА. А как раз-таки с 2006-2008 состав был уже Арут, Наган, Филин. И с 2008 по 2012, АРУТ И НАГАН.
И вот после того как ушёл Филин, творчество группы и поменялось (на мой взгляд в лучшую сторону). Плюс рейтинг группы в русском рэпе подянлся только после ухода Филина. | мне не к чему эта история...
хорошо, поясню тебе еще раз, раз ты не читаешь то что я пишу... мне нравился Рецидив в 2007-2009 И КОГДА был перечисленный состав... в 2004 году постоянные фесты были в Ессентуках и они радовали, рэп мьюзик и т.д. да и вообще раньше то концертов было много, стс зажигает супер звезду..
а щас как бы я их не вижу и не слышу...
сичтай как тебе покайфу, мне как бы вообще параллельно на твое мнение и твои вкусы... кайф слушай:) | Причём тут творчество группы и перечисленные заслуги и какие-то мероприятия???
Старые победы есть и никуда не денутся. Время идти дальше. В том-то и дело, что раньше выступали в Ессентуках, в щас по всей стране. Да и связи в рэпе на лицо....
А СтС Заж. Суперз-ву это ты вообще к чему???? Там участвовал проект ИНТРИГА и с Рецидивом там ничего общего не было. Когда выиграли Рэп Мюзик, а теперь сидят в жюри на нём. Или ты думал, что они всю свою жизнь будут участвовать на различных фестах и конкурсах? ты мыслишь узковато. Либо это обычная зависть....:o | Причем? я тебе пояснил когда они привлекали, ты щас пытаешься оспорить мое субъективное мнение:)
Ок... за то время когда Рецидив-это Арут и Наган, как себя проявили, много выступлений или много релизов? Не пойму, что ты мне хочешь доказать?
А СТС зажигает суперзвезду не имеет никакого отношения? То, что их показывали по тв это ни что по твоему? Интрига и Рецидив это по твоему две отдельные группы, что так говоришь??? Это лишь проект был, но я тебе про стс сказал к твоим словам про уход Филина!
Последние строчки вообще к чему? мы говорим про их творчество и если что данная тема обсуждение трека, а ты про какие то конкурсы и концерты... это лишь примеры, а я об общем... зависть? чему? я где то написал, что они хуевые, или че???:o Цитата:
Цитата от Monte_Melkonyan
(Сообщение 1075211936)
Цитата:
Цитата от Gnom[5G.Rec]
(Сообщение 1075210253)
Цитата:
Цитата от Korshun
(Сообщение 1075209834)
Поучи историю группы лучше.
ZET ушёл с группы в 2005 сразу после выхода альбома ИНТРИГА. А как раз-таки с 2006-2008 состав был уже Арут, Наган, Филин. И с 2008 по 2012, АРУТ И НАГАН.
И вот после того как ушёл Филин, творчество группы и поменялось (на мой взгляд в лучшую сторону). Плюс рейтинг группы в русском рэпе подянлся только после ухода Филина. | а щас как бы я их не вижу и не слышу... | А ты глаза открой и уши прочисть и всё будет отлично, дружище:D | Рот прикрой лучше, ибо не с тобой общаюсь:morkovka: |