Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   REЦiDiV ft. Dino MC47 - Бери Своё (https://www.hip-hop.ru/forum/recidiv-ft-dino-mc47-beri-svoyo-416417/)

Korshun 31 января 2012 09:21

Цитата:

Цитата от Gnom[5G.Rec] (Сообщение 1075209082)
Цитата:

Цитата от Korshun (Сообщение 1075198061)
Цитата:

Цитата от Gnom[5G.Rec] (Сообщение 1075195983)
как то не в стиле, ни тех, ни того...хз
Арута куплет только понравился!

Да тебе с твоим другом вообще хер пойми что нравится. Уличный трэки не их стиль, лирика тоже не то...А чё ты ждёшь от Рецидива? трэки про клубы и тёлок?:confused:

Их стиль нравился около 2007-2009... когда в составе были Филин, Зет и Арут!
че жду? уже ничего:)
Хардкор сам по себе как минимум однообразен! У Арута куплеты зачастую цепляют, но уже не по вкусу всё это... хотя уважение к ним большое, за всё что делали на протяжении многих лет и всё так же в теме!:horosho:

Поучи историю группы лучше.
ZET ушёл с группы в 2005 сразу после выхода альбома ИНТРИГА. А как раз-таки с 2006-2008 состав был уже Арут, Наган, Филин. И с 2008 по 2012, АРУТ И НАГАН.
И вот после того как ушёл Филин, творчество группы и поменялось (на мой взгляд в лучшую сторону). Плюс рейтинг группы в русском рэпе подянлся только после ухода Филина.

Gnom[5G.Rec] 31 января 2012 10:51

Цитата:

Цитата от Korshun (Сообщение 1075209834)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Korshun (Сообщение 1075198061)

Да тебе с твоим другом вообще хер пойми что нравится. Уличный трэки не их стиль, лирика тоже не то...А чё ты ждёшь от Рецидива? трэки про клубы и тёлок?:confused:

Хардкор сам по себе как минимум однообразен! У Арута куплеты зачастую цепляют, но уже не по вкусу всё это... хотя уважение к ним большое, за всё что делали на протяжении многих лет и всё так же в теме!:horosho:

ZET ушёл с группы в 2005 сразу после выхода альбома ИНТРИГА. А как раз-таки с 2006-2008 состав был уже Арут, Наган, Филин. И с 2008 по 2012, АРУТ И НАГАН.
И вот после того как ушёл Филин, творчество группы и поменялось (на мой взгляд в лучшую сторону). Плюс рейтинг группы в русском рэпе подянлся только после ухода Филина.

мне не к чему эта история...
хорошо, поясню тебе еще раз, раз ты не читаешь то что я пишу... мне нравился Рецидив в 2007-2009 И КОГДА был перечисленный состав... в 2004 году постоянные фесты были в Ессентуках и они радовали, рэп мьюзик и т.д. да и вообще раньше то концертов было много, стс зажигает супер звезду..
а щас как бы я их не вижу и не слышу...
сичтай как тебе покайфу, мне как бы вообще параллельно на твое мнение и твои вкусы... кайф слушай:)

Joker/P.R. 31 января 2012 12:35

рецидив - рецидив :horosho:
дино квадратный читака :|
трек атмосферный, ударные унылы :|

:kiss:атдуши

Srch 31 января 2012 13:48

а куда Зет и Филин пропали,когда мы от них чонить заценим:)

Aston Msk 31 января 2012 13:51

Отлично ;)

Killa_Kella 31 января 2012 15:15

Цитата:

Цитата от Gnom[5G.Rec] (Сообщение 1075210253)
Цитата:

Цитата:

хорошо, поясню тебе еще раз, раз ты не читаешь то что я пишу... мне нравился Рецидив в 2007-2009 И КОГДА был перечисленный состав... в 2004 году постоянные фесты были в Ессентуках и они радовали, рэп мьюзик и т.д. да и вообще раньше то концертов было много, стс зажигает супер звезду..
сичтай как тебе покайфу, мне как бы вообще параллельно на твое мнение и твои вкусы... кайф слушай:)

Причём тут творчество группы и перечисленные заслуги и какие-то мероприятия???
Старые победы есть и никуда не денутся. Время идти дальше. В том-то и дело, что раньше выступали в Ессентуках, в щас по всей стране. Да и связи в рэпе на лицо....
А СтС Заж. Суперз-ву это ты вообще к чему???? Там участвовал проект ИНТРИГА и с Рецидивом там ничего общего не было. Когда выиграли Рэп Мюзик, а теперь сидят в жюри на нём. Или ты думал, что они всю свою жизнь будут участвовать на различных фестах и конкурсах? ты мыслишь узковато. Либо это обычная зависть....:o

Monte_Melkonyan 31 января 2012 15:21

Цитата:

Цитата:

Цитата:

А ты глаза открой и уши прочисть и всё будет отлично, дружище:D

Vanya Myers 31 января 2012 16:07

скучно, помню выступал у них на концерте в москве, народу почти не было.
Раньше лучше делали, Дино вобще ужасен

Hool1GaN 31 января 2012 22:39

Арут пиздат, трек который на альбоме есть там вообще высший класс:horosho:

Sergej09 1 февраля 2012 02:35

Рецидив сильно!:horosho:
отличный фит!:meat:
как всегда отлично:bomba:

run-gun 1 февраля 2012 10:34

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075194939)
Цитата:

Цитата от run-gun (Сообщение 1075192288)
обязательно скачаю и послушаю, потому что очень нравится творчество группы рецидив и исполнителя дино мс 47 ака динамит !!!
скачаю и послушаю с огромной радостью
если не забуду то потом и коммент отпишу

обязательно отпиши
всем очень интересно твоё мнение
мы будем дружно ждать:horosho:

послушал этот трек .
если честно то совершненно мне не понравилось. намного большего я ждал!
минус какой то вообще очень неудачный и зачитано вяло , прям даже и не знаю какую оценку поставить треку.
пожалуй 3 с большим минусом. ждал гораздо гораздо большего

Gnom[5G.Rec] 1 февраля 2012 19:53

Цитата:

Цитата от Killa_Kella (Сообщение 1075211904)
Цитата:

Цитата:

Причём тут творчество группы и перечисленные заслуги и какие-то мероприятия???
Старые победы есть и никуда не денутся. Время идти дальше. В том-то и дело, что раньше выступали в Ессентуках, в щас по всей стране. Да и связи в рэпе на лицо....
А СтС Заж. Суперз-ву это ты вообще к чему???? Там участвовал проект ИНТРИГА и с Рецидивом там ничего общего не было. Когда выиграли Рэп Мюзик, а теперь сидят в жюри на нём. Или ты думал, что они всю свою жизнь будут участвовать на различных фестах и конкурсах? ты мыслишь узковато. Либо это обычная зависть....:o

Причем? я тебе пояснил когда они привлекали, ты щас пытаешься оспорить мое субъективное мнение:)
Ок... за то время когда Рецидив-это Арут и Наган, как себя проявили, много выступлений или много релизов? Не пойму, что ты мне хочешь доказать?
А СТС зажигает суперзвезду не имеет никакого отношения? То, что их показывали по тв это ни что по твоему? Интрига и Рецидив это по твоему две отдельные группы, что так говоришь??? Это лишь проект был, но я тебе про стс сказал к твоим словам про уход Филина!
Последние строчки вообще к чему? мы говорим про их творчество и если что данная тема обсуждение трека, а ты про какие то конкурсы и концерты... это лишь примеры, а я об общем... зависть? чему? я где то написал, что они хуевые, или че???:o

Цитата:

Цитата от Monte_Melkonyan (Сообщение 1075211936)
Цитата:

Цитата:

А ты глаза открой и уши прочисть и всё будет отлично, дружище:D

Рот прикрой лучше, ибо не с тобой общаюсь:morkovka:

Sergej09 1 февраля 2012 21:45

да и вроде скоро будет альбом от 5GOR ,ето тож будет интересный релиз :king:

Ruby Rubbish 2 февраля 2012 21:53

ништяковски )

Sergej09 22 февраля 2012 01:40

NaGun классно зачитал :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.
Страница 3 из 3: 123