![]() |
ReЦiDiV - "ГОРОДА"!!! Дебютный ВИДЕОКЛИП группы на трэк-визитку "Города"! Вес: 31 метр, Формат: МПЕГ, Продолжительность: 4 минуты. Качаем, голосуем и высказываемся! :boyara: |
скачал ... клип хороший ... но он без сюжета ... как то не особо смотрится ... ))) |
Лучший сюжет для клипа на трэк "ГОРОДА" - это показать то, о чем идет речь в куплетах... :o :) Сюжетным, оч. дорогим и нестандартным будет клип на трэк "КРЕПОСТЬ", но всему свое время... :cool: В ближайшее время пройдут съемки клипа на трэк "ИНТРИГА"-тоже очень сюжетный. ;) |
работа идёт...))) по полной работаете ... ) |
Ато!:D :o :boyara: |
Приятно смотреть то, к чему приложила свою руку:cool: :) |
Спасибо....сейчас скачаем....и глянем....=)) |
2iNTROmusic....Только вот весит не 31....а 39 "метров"....почему-то.... |
Моя ошибка... Когда закачал - глянул: весил 39,1 а набрал 31... Извиняюсь. :( |
Уже качаю! Дабро |
:confused: Я ожидал чего-то большего. |
ого а поменьше можно клипы делать или хоть отрезать пару минут :eek: |
Скажи это Саше Мёду;) Скат, чего же именно ожидал? :confused: Кто еще? :blackust: |
Клип нормуль...;) |
А у меня некачаетса:confused: |
:matraz: Качество лучше - это всё не на уравне. Музыка да, очень хорошая, но видео... |
Посмотреть было бы интересно, но качать долго, просто времени столько не найду свободного. FiLiN, может как-нибудь при встрече подкинешь? |
Скат, Качество какого именно видео? Это нарезка из любительских съемок наших выступлений в конце 2004 года... Клип шел бонусом на диске "Крепость" как наш промо-ролик. После приезда с РМ04 было кое-что добавлено, кое-что удалено. вот...:ugw: Джоныч, здарова! Как вы там? Обязательно подкину!;)Привет пацанам! :boyara: |
Нормально у нас всё, 5-го марта сейшн будет такой местного значения, тебе пацаны из Ломаных по-моему на "мыло" отписывали. Будет время подтягивайтесь. У вас на Кавминводах что интересного намечается? |
Постараемся приехать... Вы читать там будете? :rolleyes: У нас 25-го клубное движение в н/к КИТ! Если есть кайф - подтягивайтесь... |
Планируем, если опять форс-мажора какого-нибудь не случится. |
Господа, активнее... :) |
Я смотрю, отзывы в основном положительные... Радует:) Значит не зря старались!:cool: |
Сейчас я кину ложку дегтя....пацаны музыка на уровне....но нарезка любительского видео....уже не радует....хочется большего....намного большего.... |
Счас скачаю... потом отпишусь:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |