![]() |
Джон Кофи, дальше больше. Своими силами делаем, на ошибках учимся. Спасибо за мнение. Фэм, ну и...? :rolleyes: |
Вложений: 1 :ugw: стоп камера !!! сведено не на уровне..но и денег на проф камеру не тратили, на плёнку и тд и тп.....но это начало... ИНТРИГА и КРЕПОСТЬ вот где будет работа!!! ))) |
Эт точно... :p :king: |
ХАЛЯВА ФОРЕВЕР!!! |
Ну если нэт халявный... ;) |
У нас опять превышение лимита скачиваний на хосте!:cool: 40 gb за неделю... ;) Качаем...:boyara: |
Качать-то качают, тока молчат... как ягнята!;) :D :boyara: |
НАРОД,ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО !!! |
Цитата:
:boyara: :king: :ugw: |
И песня рульная и клип прикольный) Мне еще Still in da game нра, я была на выступлении около Белого дома) Вообще молодцы! Respect! |
Спасибо, землячка! :boyara: |
О! Качаю! :) |
музычка нормалёк! (+) а вот видио ряд ну ни как на КЛИП не тянет!!!совсем говёненький! (-):blackust: |
Я думаю кроме концертного видео ничего не надо было вставлять, тем более фрагменты которые были в другой записи. С концертов фрагменты даже интересно смотреть было, и довольно неплохо всё это выглядит. А остальное всё так... фигово |
Спасибо за мнения, но там все в тему. Концепция клипа - это провинциальный рэп, живущий своей жизнью в каждом регионе. История одной группы, которая развивает рэп в своем городе, двигаясь постепенно к стенам кремля... Никакой наигранности - все как есть глазами очевидцев! ;) :o :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как дела вообще? :rolleyes: |
Если честно-не особо. Не клип- а просто нарезка выступлений. Я там даже себя нашел. Нужен сюжет, тогда и на тв заинтересуются.:ugw: |
1234567890 Красиво, и музычку послушал хорошую, и слова в тему, и посмотрел чем занимались вы в 2004 =) Честно КРАСИВО!!! |
Подбор кадров по-моему слабоват уж очень.... Бюджетом канешно не блещет, но зато как говорится просто и со вкусом.. |
без базара. |
Цитата:
Про нарезку почитай выше, ЗАЧЕМ ПРИДУМЫВАТЬ ТО, чего на самом деле нет??? Мы не ездим на хаммерах и не прикуриваем от купюр, одеты не от кутюр и т.д. Мы - это те типарики на сцене в ДК - ВОТ КТО МЫ!:D А когда темы про тачки, телочек и т.д. придут в нашу жизнь, мы непременно отразим это в клипах... ;) |
когда будут свои хаммеры, тогда можно и клип снимать про девочек-тачки-бабки.... |
Скинемся и купим автобус-Икарус! Вот это будет видео! Тюнинг там, все дела - райдеры и каааааааааааач! Ждите! Уже начали копить...:D :D :D :boyara: :ugw: :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |