![]() |
Бледный, ну вот опять ты начинаешь нагло разговаривать...:( Интересно услышать твою версию, если это не легенды "из уст в уста", а ты был свидетелем. :rolleyes: мне нечего стыдиться, что в ракушке(это где Арут один с 5-ю типами разговаривал, они ничего не добились и потом из темноты со злости камнями мелкими швырялись во время нашего выступления?), что в школе той...:) Несмотря на все те траблы - мы продолжали приезжать в Кислый, пока звали(в частности Алекс ваш). Причем ездили к вам бесплатно(Алекс за дорогу только отдавал), но потом мы начали стоить копейку и звать перестали.:) |
Филин я не нагло говорю, я так всегда общаюсь и своими, "не тупи" никакого злого умысла не несет, в общем проехали, ты опять тему поднял, поговорим при личной встрече;) |
2 SW REC ещё раз сам прослушал трек в морге.., я не вижу какого либо глумления и издевательства над жертвами того утра..., это я видел из окна.., это я чувствую сердцем, потому что сам беженец из чечни, это страшно и подло....., назад к теме, я не считаю 1 строку из трека , где Женя использовал оборот фраз про сторожа и его наклонности затрагивающим личности коим образом пострадавшие тогда..., а у меня там девушка ехалаи близкий друг, я бы не позволил Филину написать плохо о том. |
///продолжаем тему об альбоме: Ждем еще отзывов... :rolleyes: :) :blackust: |
залейте в мп3 :o |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Я ХОЧУ ФОТО ЗИНЫ И НАРКОТИКА ВМЕСТЕ, Я УВЕРЕН ЭТО ЗДОРОВО |
Цитата:
2. Таких фото нет, к сожалению, но я передам ваше пожелание... :) |
филин шутник ис тебя еще хуже чем репер :netuz: |
а рэпер еще хуже чем из мистера Зэта :) |
Цитата:
заплати лучще знакомому кракеру чтоб поломал колисество твоих постов на 100 штук более, но не пиши нулевых байтоф..):o |
Цитата:
Дерьмо так и прет... Тебе наверное нет бесплатный на пару недель достался - порнуху уже всю выкачал, теперь тут какаешь, чтоб уж совсем халява не пропадала...?! :rolleyes: :D ;) Ссылка для тех, кому удобнее через нэт... :cool: |
чувак я инет себье сам покупаю предварительно зарбатоав на нево дениг . заметь не протираю штаны в аспирантуре занимайсь при этом хуёвым репом , за счет родителей и государства :o так что васько ты радуйся что я в ваши темы захожу какое никакое промо вашему продукту бесталанному :D ;) |
Цитата:
Причем тут студия звукозаписи за счет государства и родительсякие деньги??? Дурень, если о нас ничего не знаешь - не разводи базар... За слова отвечать надо. :rolleyes: |
Неплохой альбом, некоторые треки очень понравились... вообщем ожидал меньшего от альбома, а получил больше.. |
Цитата:
:) |
БЛЕДНЫЙ НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ ЧТО ТАКОЕ КАВКАЗ,И ТЫ ДАЛЕКО НЕ ГОРЕЦ, ДЛЯ ЭТОГО ТЫ СЛИКОМ БЛЕДНЫЙ. ЧТО НЕ ГОВОРИ, Я УВЕРЕН ЧТО ТЫ РЕШИЛ ПРОСТО ДАЕБАТСЯ НО НЕ ЗНАЕШЬ КАК. ПРО ПЕСНЮ МОРГ 1-ВЗРЫВ БЫЛ В СТА МЕТРАХ ОТ МОЕГО ДОМА,Я ВСЕ ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ. ЗНАЧИТ ЭТО НЕ С ЧЬИХ ТО СЛОВ. 2-ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ ПОГИБЛО,СРЕДИ НИХ БЫЛИ И МОИ ДРУЗЬЯ, 3-ТЕ КТО ВЫЖЫЛ (ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ И ДРУЗЕЙ) ЭТУ ПЕСНЮ СЛЫШАЛИ,ВСЕ ЧТО ОНИ МНЕ СКАЗАЛИ ЭТО СПАСИБО!!! 4-МНОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ОСТАЛИСЬ ИНВАЛИДАМИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. МИР!!! |
вот на хуя капслоком писать . это от переизбытка эмоций чтоли :netuz: |
ХАРАКТЭЭР:krik: |
"Chechniya boys" (c)Raekwon |
Ну капс это круто, показывает крутой iq |
Цитата:
;) :) :D |
это была ирония. на самом деле если перевести с языка намёков - это означает что вы дураки. такчто всё правильно пылесос написал:boyara: |
взрыв был в пятимдесяти метрах на рижской мы ехали за метадоном в свиблово и как раз встали в пробке ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |