![]() |
друг у него армяшка на половину:o |
джино если быть точным то аж три :boyara: |
чурбанский прихвостень:mad: |
мы же не будем пальцами показывать на одного моих из друзей полуармянским |
нет не будем |
Жаль я не модеоатор... Чего-то там 86 или 84... Сомневаюсь, что ты весь альбом качал. Если вообще чего-то качал... :rolleyes: Хочешь какать - какай... Только врать и придумывать не нужно. Тут таких как ты и так достаточно. Ну а если и правда качал - можно и нормально отписать по трэкам - что к чему. |
Филин,можешь старую версию Что ты ищещь в людях кинуть с Пепсом и Зэтом!?! на будующее,более щепетильнее относитесь к оформлению альбома |
альбом такой пиздатый вродек ;) :D :) нра рыкне касету спиздел :p ща перегонию в мп3 и закину на свой счайт шобы ребята качали :skald: porevo :adiboy: :black: |
более щепетильнее это пиздато сказал:boyara: |
Цитата:
относились щепитильно - всем не угодишь. То что хотели - то и изобразили. Наш альбом, наша идеалогия, наш мир... Кто-то принимает это с увжением, кто-то игнорирует. Дело каждого, на то и дан выбор. Тело под номером, на кассетах альбом не выходил. |
Цитата:
относились щепитильно - всем не угодишь. То что хотели - то и изобразили. Наш альбом, наша идеалогия, наш мир... Кто-то принимает это с увжением, кто-то игнорирует. Дело каждого, на то и дан выбор. Ссылку на трэк старый ПЭПС подскажет - он на рилмьюзик заливал как-то... Тело под номером, на кассетах альбом не выходил. |
Филин,ну впринципе да,не угодишь..а Вы старайтесь,найдите чела у вас там кто дизайном полиграфическим занимаеться или художника хорошего,!)я я думаю затраты-окупятся! так кинешь ты или нет старую Что ты ищешь в людях?! |
Цитата:
:( |
Вложений: 1 ксажалению я затер трек на рилмузик.ру...так что даже не знаю.., хотя в плохом качестве могу тебе нигга скинуть на мыло .:skald: |
Вложений: 1 филин, видел ты в рекламе снялся- риспект! |
Кстати, 01 iNTROлюдия / FiLiN 02 Подходите ближе... / SaLaM, PEPS, МаЛоЙ, FiLiN, A-root 03 ИНТРИГА / A-root, PEPS, МаЛоЙ, FiLiN, BiG BRO, Mr.ZET - вокал:ArmanG. 04 Как по лезвию / МаЛоЙ, PEPS, Sell, A-root, SaLaM 05 When you call my name / A-root, FiLiN - вокал:ArmanG. 06 Хачу пэрэдат прывэт (скит) / A-root, SaLaM 07 Окна / FiLiN, PEPS, Mr.ZET - в припеве A-root 08 Если не мы, то кто? / A-root, FiLiN, SaLaM 09 Наше дерьмо(скит) / A-root, FiLiN 10 Крепость / FiLiN, Mr.ZET, A-root - в припеве FiLiN 11 Объявляем войну / МаЛоЙ, SaLaM, FiLiN, A-root - в припеве FiLiN 12 В морге / A-root, FiLiN, Mr.ZET - в припеве Mr.ZET 13 Вдыхая жизнь / A-root, FiLiN, SaLaM 14 Ненависть / A-root, FiLiN, Mr.ZET, МаЛоЙ 15 Закройте пасти! / МаЛоЙ, SaLaM, Sell, FiLiN 16 Freestyle (RM04 live) / A-root 17 Что ты ищешь в людях? / PEPS, МаЛоЙ, Mr.ZET 18 Наши легионы / PEPS, A-root, Sell 19 Чему отдали годы / FiLiN, A-root, Mr.ZET 20 Вместо эпилога – тост (скит) / FiLiN, A-root инфа, КОТОРАЯ ПО ОПРЕДЕЛЕННЫМ СООБРАЖЕНИЯМ НЕ ОТРАЖЕНА на вкладыше... |
Филин так когда насчёт студии можно с тобой вопрос обговорить? |
peps & aroot in essentuki.jpg :D поревная фотка :adiboy: |
Цитата:
Вы уверены, что уже готовы? Я на работе - подходи. :o |
ПОдача сильная и держит в напряженном ожидании весь куплет(хотя не все песни) |
пацаны из Запорожья в напряжении :o :p :p :p крепитесь :kiss: |
Цитата:
Даунито бля... Клоун. :D :D :D Простой, ты скачал альбом или купил? :rolleyes: :) |
обещали хороши дистрибью, а в продаже нет... |
Цитата:
:rolleyes: |
сам-то я из далёка(соседи с Рецидивом), но щас в Москве живу:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |