![]() |
Я смотрел ваш клип,чето как то больно самопально выглядит.Песня неплоха,особенно вторая часть |
Самопал не то слово, нет денег не снимай. :o |
Самопал пикчерз готовится к съемкам нового клипа на трэк "When you call my name"!!! :ugw: :king: :bomba: |
вот это новость:) ждём:kiss: |
все клипы русского рэпа- шняга |
да вы завистники и хэйтеры проста ... Рейк полюбак на репите ща гоняет этот релиз я уверен |
кстати когда филин шутит одну шутку рождается три мусора и два госслужащих |
Цитата:
|
нет . все мусора конечно госслужащие ..но не все госслужащие мусора . встречаются среди них даже реперы уважающие психоделику во всех проевлениях :rolleyes: |
это наверное менты, а вот "мусора бля пидарасы". хотя, это не в тему. :p |
да харэ оффтопить ты кстатии послушал уже рецедиф ? я пока слушал тока три трека |
я слушал "крепость", хоум видео смотрел, и релиз альбома слушал. так что, я полноценный поклонник этой группы, а ты? :( |
я зато слышал зато трек с Филом киркоровым и читал интервью , так что я пока просто мелкий хэйтер |
я могу сэмплер скинуть. :cool: все, я спать, вы тут сами дисскутируйте. ) |
да окей :) |
куда скидывать :confused: :boyara: |
Парни, заканчивайте... :rolleyes: |
филин не серчай:tolstiy: |
Возвращаемся к комментам по альбому... :) |
Послушал. 60% альбома понравилось. Думаю следующий альбом будет что надо. Кавер даже не смотрел, потому что мне похуй на каверы. Кого это очень волнует и кто покупает альбом смотря только на обложку рекомендую сходить в третьяковку, там все очень красиво и качественно. Пидорам, которые много выебываются от недостатка внимания к себе хочу передать пизды. Спасибо, что вы есть гандоны. |
Цитата:
пы.зы. у вас кстати песни гениальные прям и отличаются друг от друга парой букв :p |
А где в Пятигорске можно ваш альбом купить? В магазине DIVA есть? А то у меня демо REЦIDIVистского много, а хочется большего. P. S. В Ростове Рецидив уже начинает продвигаться. Угадайте, кто устроил это?:chet: |
Цитата:
На презентации 2-го декабря. Спасибо за ПиАр бро! :) |
Хочу вступить в ряды группы Рецидив, послушал ваш трэк "Крепость" и понял что это про мня чисто. :voin: :zooninja: :miha: |
в Зу Фэм лучше хуярь, посолиднее фирма :tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |