![]() |
у меня чешек нет :( |
ТЕ ДОК БЛЭЙД ВЫДАСТ СО СКЛАДА САЛАБОН. А ТАК КОНЕЧНО НАДО СВОИ ИМЕТЬ |
Шаалинь 2 года сука как армия :krik: |
а хуй ты думал из тя мужика бойцовского сделаю зато!:tomato: |
Хакурэ :zooninja: |
Хватит хуйню всякую пороть!:chet: |
пропиарь меня по ростову паря :p |
Сумасшедший Шутник, йоба. :guinda: |
козырный (one)туз скорее :p |
Цитата:
|
презинтация ИНтриги бует в Лилии? :eek: |
Да, дочка. :muse: |
Цитата:
|
говорят в доме престарелых концерт дадут :p |
А если в натуре, то где? И где билеты можно достать? И по чём? И вообще остались ещё билеты? А и ещё вопрос: На чём Рецидивитсты пишут музыку? Вроде пока больше нет вопросов:chet: |
на флейте ебошат вроде кожанной,на рэп мюзике эт приценили кстати ) а концерт будет благотворителЬный,в честЬ того,что наши поцаны вернулись с вЬетнама :o |
Умри, тело! Не к тебе вопрос!! Откуда такие ёбыри берутся!!!:chet: |
блиатЬ :mad: наши поцаны за таких как ты умирали!жаль не всех уродов война убила ) тискай писЬку филина,друже :kiss: |
Цитата:
Билеты на входе, флаера во всех муз. магазинах города. По музыке что интересует пиши в ЛС, а то мастерство игры на "кожаной флейте" станет известно всем... :D |
ФИЛИН МОЖЕТ ВЫПУСТИШЬ СБОРНИК СВОИХ ШУТОК? |
Цитата:
:o |
Я тут посмотрел РэпМьюзик 2004.... Прикололся как Филин по сцене ходит.... =))) колись чё произошло то накануне)))):guinda: Честно не знаком с творчеством вашим... Но друг твой...тот что "арой" всё ся называл неплохо читканул... но не более того... Стёб над собой это жесть... лана, мир!:guinda: |
А МОЖНО ГДЕ-НИБУДЬ СКАЧАТЬ ВИДЕО С РЕПМЮЗИКА ВЫСТУПЕЛНИЕ РЕЦИДИВА И ОЧНЬ ИНТЕРЕСНО ФРИСТАЙЛ ПОСМАТРЕТЬ |
Цитата:
|
А ТО ЧЕСТНО ПРЯМ ИНТЕРЕСНО НА ВАШИ ФРИСТАЙЛЫ ПОСМАТРЕТЬ |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |