![]() |
семплер скачал, послушал, если чесно, то увы ничего особенно-интересного не услышал, ну это судя по семплеру, буду надеятся ПОЛНЫЙ альбом будет качать, мир-т |
Цитата:
делаем то, что делаем : кого-то прет, кого-то нет. се ля ви. ;) :) :king: |
;) |
хуйня позорная ваш реп |
Не оригинально от вашей братии, подготовил бы речь... ;) :o :D |
Braz - неделя. Я же предупреждал! |
читочка то слабовата и где тема про торговлю на рынках?:D |
Ковер - нормально, послушаем - тогда будет ясно, а так желаю удачи!:) |
Убогий коврик. :adiboy: |
Ну как албом? Вышел уже? Хотелос бы послушат...хотя до нас в следущем году дойдет... |
Ковер далеко не из луччших... какой-то отталкивающий и мрачный и в какой-то мере недоделаный! |
кавер - говняненький , там маска эта как будто из библиотеки бесплатных клипартов . рэпчик слишком хрипатый ) . филин я так понимаю учился читать у харута ?? \харут хрипит как раненый кабан . филин тоже но не так уверено диск пакупать конечно не буду . но послушал бы :) . если че могу поменять на диск драго |
предидущий пост, последние слова меняч повергли в шок):p по теме - я в теме):skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кавер отталкивыающий и мрачный! Прямо в точку! То что нужно! Значит не зря задумали так, раз сработало! :) :o :king: Жду первых мнений... Сказали уже продается. Меняться на Драго не буду, даром не надо, я лучше Сердючку послушаю, тоже самое, только покачественнее и мои старики смогут слушать... :D :D :D мира. :cool: |
старик читать рэп научись :) you rappin' like a georgian assholes and dick heads :D |
:D :D |
Цитата:
|
...о вкусах не спорят...:rolleyes: Хотя "мрачный" - не является синонимом "хуёвый", не находишь... |
Барев балорин,нравиться их творчество,сэмплэр :horosho: порадовол,как будэт в магазэ то куплю:cool: :blackust: :boyara: |
Цитата:
|
Даже отталкивающий не всегда означает хуйню...:rolleyes: |
вы эталон мужественности и красоты в этой убогой вселенной я куплю ваш диск два или три раза спасибо ДРузья! |
Цитата:
мы говорим о кавере группы РеЦиДиFF:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |