![]() |
Слоник, ты пиздабол! Хочешь поспорить, приезжай в Ростов, в Волгоград, в Пятигорск, в Ессентуки или в Грузию Забивай стрелу в любое время в любом месте. Поверь мне, тебя там с дерьмом смешают!!! Не веришь, можешь проверить!!! |
Цитата:
Я понимаю что ты понимаеш что Слоник никогдла не приедит из за зодротика куда либо из того что ты перечислил...вот и выебуешся, ай да в крым те тут наши раки быстро подстрегут отросточки.ю.....КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЕТ:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
:D :D :D :miha: |
СЛОНОПОТАМ, терь как время свободное выдастся мы тебя и в Крыму достанем... Ты свое получишь - поверь. Можешь отшучиваться скока - влезет, но твое разбитое ебло весь форум увидит в виде трейлера нового фильма ужасов - "крымская резня бензопилой", а сэмплер нового твоего альбома "пока я не умер" будет доступен для скачивания на все рэп-порталах страны! Смотри бля, в Крым приезжайте... Приедем, телефон благо твой у меня есть и люди свои есть. Недаром я прожил там 5 лет... До встречи, нацик. з.ы. кстати, хобот фаршированый никто не пробовал? Как его лучше приготовить??? ;) :) |
Цитата:
Жалко... Ниразу ещё на слона не ходил А тебе, Филин, удачной охоты! |
Цитата:
А ну тода поверь тут бля любая русская особь автомат возьмет шоб перестрелять обрезанных.... Я бля никогда нациком не был....просто Абрезанных вас надо нахуй с Земли...и тода все нормально буит.... Ладно.....позвоните, кода приедите.... А если не секрет ты де жил??? В Бахчисарае???:guinda: Арецепт спроси у своих шкурок.....они те еще расскажут как плов зделатьь..... А вот сотри мои браток.....мож передумаеш! |
Вложений: 1 Вот |
FiLiN ты попал на бабки гандон ебучий |
Цитата:
можешь шутить скока влезет и фоты хоть гитлера выкладывать... а автоматы надо было брать тогда, когда в 91 они самозахватом занялись... после драки кулаками не махают жил я в Первомайке, Феодосии и СК :D :boyara: Кантейнир, я попадаю на бабки, отвечая тут таким ебланам, как ты.:blackust: Так, к слову... Я русский, а армяне, если чё, христиане... неучи нах. |
Цитата:
А то что ты русский это не факт что ты не обрезок! |
Цитата:
обрезанный татарский длиннее твоего с плотью раза два - вот и бессишьси... кароч. уЕбанок-недорубанок, продолжим базарчик при личной встрече... тема закрыта. |
Цитата:
|
FiLiN Да, что вы вообще с ним разговариваете? Кроме призрения и жалости подобные уродцы не вызывают (делит людей на русских и на "обрезков" )... Там, где мы живем все равны, и русские, и кавказцы, и татары, и монголы, тяжко приходится только таким затупам, как Слоняра :blackust: |
Клип очень понравился... РЕСПЕКТ!!!;) |
Цитата:
Задрот, я те ща объясню мои пристрастия к мусульманской рассе: Ты бля когда нибудь выходил на улицу где бродят толпы маджахедов и орут всякую ересь????Типа вас надо нахуй повыселять с Крыма это наша родина, а если нет так повырезаем....а бля??? естествено щас уже нет этого, но бля ахуенно жить на родине, и бля знать что татарам бабки ебаные америкосы платят за каждого ребенка мальчика....что бы в последствии заворотить хуетень????Ахуенно каждый год в день депортации их из Крыма наблюдать чрезвычайное положение на полуострове, кода идеш и через каждые 5 метров стоит амон, из-за того что они со всех городов сливаються в Столицу...и когда у них нормально спрашиваеш нахуй? Они те отвечают, та забей не волнуйся тебя и твою семью первыми вырежим...Ахуенно???? Дая бы их нахуй всех живьем зарыл бы..... А бля историю знаеш???? Яркий пример те войны Азеров и Армяней..... |
Цитата:
СЛОН, а что с татарами в начале века делали??? Просто так ничего не проходит - у последствий есть первопричина... :rolleyes: |
Цитата:
Я их чо ли депортировал??? Это же самое что щас приду к челу который в 3 года у меня забрал савок и набъю ебало ему или предъявлю что нить..... |
СЛОНЯРА Думай, что ты пишешь, и где пишешь... (совет товарищеский) ;) Задротом можешь назвать своего кента, или знакомого, или того, кто как оно есть задрот по жизни. По поводу тебя я отписался выше... Прими это, как реакцию на твои высказывания на форуме, а не за повод приебаться к тебе... Думай, что пишешь, и кому... Насчет истории: Вспомни христиан в период Крестовых Походов... Кинули клич освободить Гроб Господний от иноверцев-мусульман, а на самом деле разжились на богатствах Сирии и Иерусалима... (11-13 века, Урбан 2, он же Папа... почитай). И это ХРИСТИАНЕ... и это, опять же история... А теперь подумай, причем тут национальность и религия ??? Подумал...??? Ты и есть воспитанник данной системы, которую ты описал выше, ты ее пешка, тебя дезинформировали и справацировали... По-другому - ты стал жертвой, отсюда и жалость к тебе и искреннее сочувствие... Твое мировозрение сузилось в границах идеалогии, и она черт подери, некорректа в корне!!! |
хули вы рамсите, это ничего не изменит)))и готов поспорить, что не подеретеся)))):skald: :D |
согласил, зацыкливаться на религии нельзя, но нуно верить)))Санчес, пусть верит, я тоже в Джа верю)))он меня зашишает, план подгоняет, булик нам мутит)))не скажу, что я набожнный в сфере религии православной, но то все же верю))) |
Кантейнир :) ты смешон. Слоняра ;) ты болен. Неужели вы хоть раз в жизни дрались? Дрались, а не получали пизды закрывая лицо руками и крича "я не виноват". А то по вашим постам очень легко можно сделать вывод что вы за люди. |
Eldo, один на один глупо закрывать лицо руками и кричать .чт оне виноват, да, надо драться...но все равно если против тебя человек двадцать, ты дерешься первые 5-10 секунд, а потом уж стараешься закрыться от всех ударов и не обязательно орать, что ты не виноват))) |
Вложений: 1 Цитата:
Я ЕБАНУТЫЙ и этого не скрываю.... Я ненавивижу ИНДЕЙЦЕВ и не ебет.... ФИЛИН БЕЗДАРНАЯ ТВАРЬ.... Sanches мне похую на твою историю.....я живу в реале.... SC-bis ваще хуетень треш.... НАХУЙ опа.... Эй бля хуесосы Я вас жду ДОМА..... Эт Я очень приятно!Не переживайте я тож хатчик! |
Слоняра Все с тобой понятно, пацан, жизнь тебя не научила быть человеком... смотри, как бы не дала трещину. |
Очень даже не плохо! Сэмплер понравился. Интрига тоже. Если будет возможность преобрету :skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |