![]() |
Блэк, Ванич - спасибо - ждем отзывы... Жаль что никто из вас с Флабио не приехал - парни жгли!!! :p |
я все-таки не понимаю, что вам делить. те, кто слушают Кантейнир, не слушают Рецидив, а вы что-то выясняете. кстати, скинхедам вчера не подфартило. :p ещё думал, стоит мараться, или нет, но, когда увидел что один из них, в "образе", руками машет на метр от себя, и смотрит на всех с вызовом, перестал думать. (круто?) хахааахахахахаха )))) |
Кавказ в приоретете..... молодцы что не съебались.... |
:confused: |
Пацаны реально молодцы. Раньше не слышал, а теперь заинтересовался :skaldust: Драго ты полный урод! Ебал я в рот тебя и твою маму :miha: выпей йаду |
Цитата:
мы ничего с ними не выясняем - они постоянно чего-то хочут... Мы на их темы не лезем - того же и от них хотели бы... :o :) :king: |
а мы тоже , просто нравица ваш стафчик! |
я вас не знаю, могу про них сказать - они мощнейшие люди. единственное, что реально понимаю: все люди, занимающиеся творчеством озлоблены на тех, кто парраллельно занят в той-же области. это удручает |
Ну вот бля... Вызвали духа... :( ;) :miha: |
Цитата:
|
ПАЦАНЫ ХУЯРЯТ И ИМ НА ВСЕ БЛЯ ЛЕВЫЕ ГОНЫ ТУПЫХ СУК КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ НИ ХУЯ КРОМЕ ТОГО КАК ПОДПЁЗДЫВАТЬ В СТОРОНУ ТЕХ КТО УЖЕ ЧЕГО-ТО ДОБИЛСЯ ПОХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!:p |
Дык, давайте по-теме уже... Комменты по альбому: :) |
я послушала. Вообще альбом достойный, в принципи так и ожидалось.. удачи вам) Каждый вечер смотрю на вас ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Я люблю этот Ансамбль |
Поехали за грибами! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Вывод: Никто не хочет поебать в жизни нормалую звезду?? |
Цитата:
Там тебя и со звёздами, и с политиками, и с бизнесменами познакомят... Филин, 8 трэков из 13 готовы Как допишу, отдам на оценку |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати вкусы у Филина нормальные :blackust: на СтудииСтоПро слушал, Стики, Мобб Диип, Айс Кьюб с кем-тьо(кстати чё за песня оригинал?) только первый трэк не понравился, Рэпрезент какой-то "When u call my name". |
Цитата:
ремейк "донт спик"... Моб дип с саундтрэка 8-й мили, под него кролик читал свой победный фри. "When u call my name" - еще бы он тебе понравился... это же наш трэк.;) |
Ну Мобб Диип я знаю. Ща буду Гвен искать. :boyara: ;) |
Цитата:
Давай я топик создам, где ты мне даш интервью? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |