![]() |
Персона нон-грато!:morj: |
Где ток не был ;) как сами то? |
Цитата:
Всех с наступающим!!! :) |
Всем сщастья !!!!!!!!!!!много раппа:D и много Денег! |
|
Чего-то хейтеры расслабились... :( ;) :D |
замерзли усе ):p |
Цитата:
у нас тоже не тепло... пэпс, я "заразу" свожу... снэр заменит надо - теряется... и приезать перечитать нужно буде скоро. :o |
все делай, ока рисунок бита не меняй.. приеду в любую субботу... и мы с малым уже 2 трек заканчиваем, минус уже готов. |
Цитата:
надо сказать Нарку, чтоб на сайте ссылку вбил... :o Малой с Ростова вернулся? Звонил? - пусть на связь выйдет - пора в Москву собираться... |
FILIN ты видео значит видел МАЙ ЛАЙФСТАЙЛ..да? а про трек что не говоришь, текст та ты уже знаешь, писался ведь у тебя.., а музычка как тебе? очень интроресно! |
Филин, а чё это там играло в с Студии 100Про, когда вы с ШеFF'ом едите, там ещё Ворон про номинантов РМ рассказывал? |
Цитата:
музычка в тему - то, что надо, но чего-то не хватает - запишим посмотрим. Злыдень, ГолосДонбасса - волки. |
Волки слышал крутой трэк:D а вот там как-бы музьё играло и Ворон говорил, там баба напевала что-то, что за трэк? мне музыка понравилась |
Цитата:
по-моему просто вставка из запада, а когда трэк пошел-совсем другой... |
Вот мне эта вставка и нужна((( сильно понравиилась.... Поддерживаете отношения с Капой? |
Цитата:
готовим совместку... |
Будет крутой замут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
FiLiN, ок |
Цитата:
У меня идеи насчет нового проекта: Ты, Малой и Вося(скоро возвращается из USA - ничем кроме рапа заниматься не хочет!) Как смотришь на это? :rolleyes: |
Цитата:
пишите хиты строго афигенная! |
Reцidiv intriga Альбом уже в продаже,а у меня так его и нет!!!! |
:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |