![]() |
независимый лэйбл на базе института госслужащих это логично кончно без бэ :rolleyes: эмси сановники в деле ))) шкрутк привались джружище ;) этой группе еще очень долго работать надо чтобы у нее появились хэйтеры . ненависть к ним это слишком громко сказано . я такой рэпчик презираю просто тексты типа " меня предали те кто был мне дорог " жалки по моему :o |
Вла-Да, сенкс! Ждем твоих комментариев! Бледный... Закажешь у Офа свой альбом, ок? У нас есть кому делать - мы довольны. За ВЕСЬ кавказ отвечать не нужно, А-аЙт? Священная война - война за правду(правое дело), а правда у всех разная. всем мира. |
Мое мнение: средненько, даже чествно говоря ниже средненького... |
Цитата:
|
а нужно писать- всё хуёво меня в клубе ебут мужыки?:rolleyes: |
Группа которая мне неинтересна. Но здесь я хочу написать о том чтобы некоторых людей отградить от ошибки и покупки этого диска. Смысл слушать "вас"? Хочу услышать ответ на вопрос от лидеров этой групки. |
Torr_moz , ты че файервол на рэп сцене ? завались:morj: |
Torr_moz , ты че файервол на рэп сцене ? завались:morj: |
Цитата:
Я в рэпе тебя эта смущает? И групку Рецедив не слушаю.:mad: |
вашь альбом будет запирачен 16-10-2005 :kiss: почти уверен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не надо вам наше творчество, зачем заходить сюда??? Детсад мля...:tomato: :o Если еще "Крепость" пиратят, то "Интригу" точно будут - жаль, конечно, но и плюсы тож есть.;) Завтра залью видео одного из наших выступлений, посмотрите на тех, кому мы нужны.:) ПЭПС, ты куда пропал??? Остался без гонорара... Сам виноват!:king: |
А для чего тогда существует этот форум. Для таких групок как у тебя, вот и обсуждаем ваше "южное" творчество.:netuz: |
вчера вот надыбал сборник рэп-стайлру, услышал там группу рецедив, правда я лет 5 наверное назад слышал трек с филином совместный какой-то группы ("мало не покажется чтоли") уже не помню под минус сайпресс хилла вроде песня про подлодку курск была, может это не тот филин и я ваще все путаю. вообщем трек ваш на рэпстайл лажа полная, мс который хрепит там чета ваще ппц говно полное, филин не скажу что совсем лажово читает, так себе средняково, рифмы как обычно это и бывает в таком русрэпе параша - квадрат на квадрате и глаголом погоняет. и после этого филин говорит что в "демо-музыке" нету мс лучше него бугага. филин ты вообще слышал как нормальные мс рифмовать умеют? тебе так и не снилось поверь. |
few, иди ка ты в демо-музыку. кстати, то не я про курск читал... TORR, я тебе друх ничего не должен. У нас демокаратия - хошь слушай - хошь нет. мира. з.ы. Читать о релизе на badb.ru |
Цитата:
|
Концерт ReЦiDiVа посвященный Дню города Пятигорска!!! Наиболее полное и качественное видео из всех существующих в нэте. Рекомендую. :cool: :king: :bomba: |
ждём альбома |
Интересно будет послушать. |
ПАЦИ приобрели уже БЕНТЛИ?!) |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |