![]() |
Цитата:
:rolleyes: :) |
FILIN, что за такие новости про Зину и Армана И РЕцидив? если м ожно подробней, я в полных некурсах(:mad: малой привозил наш трек кста ?:king: |
Цитата:
Готовлю материалы о туре - как оформлю засвечу, в некоторых городах есть смысл и тебе принять участие. :o :) :king: |
тогда жду.;) |
:skaldust: |
:bad: :nsk: :morkovka: |
:p |
пацаны альбом вышел или нет?! |
Цитата:
проблемы на заводе - дело нескольких дней. Вопрос решается! Ждем... :) |
может время в москве и на кавказе отличается как то ?:rolleyes: |
кинули вас парни, кинули:o валов наверно поумнел просто:( |
послушал, фраза "интригаа", в начале понравилась. и трэк крепость, просто неплохо сделан, скрипка интересно звучит. а так в целом, послушал-бы весь альбом, ради интереса. |
Цитата:
|
Цитата:
Оставшиеся подсчитываются и упаковываются, коробки запечатываются, поломанные диски склеиваются, обложки дорисовываются(краска кончилась, поэтому часть будет от руки карандашом)... :o :D :king: |
куплю 100процентов. в германии точно появится,так как по сей день все релизы от100про появлялись у нас вовремя. будем ждать. |
Цитата:
:) |
судя по трэкам выложиных на вашем сайте, уверен что альбом мне понравится. осталось только дождаться и купить. |
в этом весь Валов |
Цитата:
:) Все будет. |
Будет всё и у всех!:D ;) |
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВЕЖАЯ НОВОСТЬ: АЛЬБОМ "ИНТРИГА" НАКОНЕЦ-ТО ПОЯВИЛСЯ В ПРОДАЖЕ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!!!!!!!!! ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАЕ...ВАТЬ ЛАТКИ И МУЗ.МАГАЗИНЫ!!!!!!!!! ПРИОБРЕТАЙТЕ И ЖДЕМ ВАШИХ ОТЗЫВОВ... ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ АЛЬБОМ МОЖНО БУДЕТ ЗАКАЗАТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ НА MUZMAG.RU И ДР. ВИРТ. МАГАЗИНАХ. ТАКЖЕ, ДИСКИ БУДУТ ПРОДОВАТЬСЯ НА ГРЯДУЩЕЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ И НА КОНЦЕРТАХ ТУРА... :) СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. |
пабольше пабольше восклицательных знаков . интромюзик в неадеквате :) |
АЛЬБОМ ПРОСТО МЯСЦО !!! ДАВНО ЖДАЛ ТАКОГО !!!! МОЛОДЦЫ.... Позже дам рецензию =) |
Цитата:
спасибо :king: - ждем отзывов по песням...:) Ты откуда сам? Где купил? :rolleyes: |
Цитата:
Пока отмечу: 2. Подходите ближе 4. Как по лезвию 7. Окна 12. В морге 17. Что ты ищещь в людях- |
так так один уже КУПИЛ :D :skald: прибвавим пятигорскую команду КВН , прибавим РиЦиДив извините комьюнити , прибавим случайных ботов ... а кстати извинити тираж какой я пропустил чето |
что ты ищеш в морге :) |
Цитата:
|
пиздец...в морге тоже там... ФИлин не подумай что хочу доебаться...но ты мне одну вещь скажи... ЭТО ПО ЛЮДСКИ БЛЯТЬ В ТРЕКЕ ГОВОРИТЬ О ДЕВУШКЕ КОТОРАЯ ВЗОРВАЛАСЬ В ЭЛЕКТРИЧКЕ И ОСТАЛАСЬ БЕЗ НОГ...А ЕЕ В МОРГЕ ЛАПАЕТ И КАК ПОНЯТНО ДАЛЬШЕ ЕЩЕ И ТРАХНЕТ СТОРОЖ!!!ТАК ЖЕ ГОВОРИТЬ ЧТО У НЕЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ И НЕТ...И НА ВСЕ ПЛЕВАТЬ...А КАК ЖЕ РОДИТЕЛИ...БЛЯТЬ НАХУЯ ЗАТРАГИВАТЬ ТАКОЕ??? можно говорить что это было сказано в общем...но ебать мой хуй...у нас взорвали 2 электрички...и обе они шли из нашего города Кисловодска в основном к вам в Пятигорск...и обе они были набиты студентами из Кисловодска учащихся в Пятигорске...У меня знакомых и друзей которые попадали в обе электрички много...и я просто не понимаю как говорить можно об этом...реально Кисловодск такое не прощает...и я знаю многих кто за этот трек хочет оторвать голову тебе... Блять взрослый человек а такую хуйню писать...реально эти строчки это плевок в душу всем...у людей горе а тут такое писать...а если мать любой девушки которая попала под взрыв такое услышит...а если братья...а если отец...ты представляешь какие мысли посетят их головы...Видимо нет...я долго это держал в себе надеясь что этот трек в свет не выйдет...но предыдущий пост дал понять что вышел трек на альбоме...В общем слов у меня нет...одно скажу это не тот Кавказ о котором ты читаешь ...этот тот Кавказ о котором ты не знаешь ровным счетом ничего...и он тебя накажет за такое... и ты можешь воспринять это как хочешь...и писать что угодно...но лучше промолчи просто... |
Цитата:
|
я конкретно за его куплет, в остальных ничего такого небыло... |
да такие они любители "психоделии во всех проявлениях" :mad: |
Видимо они не шарят, слюнки только со сцены пускают. |
Цитата:
я не из обидчивых... Трэк "В морге" это 3 истории, приведшие разных людей туда, где мы все будем... А другие люди живут и им похер, оня заняты своими проблемами... Об этом и мысли. А включать свою больную фантазию и приписывать ее мне не стоит - это уже слишком, строчки "облапает прелести девичьи, ей уж все равно - они уже ничьи" образное выражение, тем не менее имеющее четкие границы смысла - не больше! В частности моего куплета: слов, которые могли бы затронуть кого-то лично там нет. Давай молчать про то, что твориться у нас и не только(ибо террор имеет место уже повсеместно - тогда уж пиши письма на телевидение, затыкай всем глотки, кто об этом говорит)...? Вернее ты можешь молчать, я не буду. Это твориться НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ, и на моей кавказской земле в частности, где я родился и вырос(так что про кавказ, который я не знаю рот закрой и если меня не знаешь зря варежку на этот счет не раскрывай! Я пожил почти во всех республиках - знаю нравы и образ жизни многих). Сколько раз мы исполняли этот трэк, ни разу ни один человек не сказал нам, что его нужно запретить. Люди СЛУШАЮТ его молча - потом благодарят, что он заставил подумать о цене жизни... В общем твой пост опять не туда. Непонятная агрессия, в частности ко мне, проявляющаяся в последнее время меня уже напрягает. Повторю, чего-то хочешь - не юли - выкладывай. А то блядь причины меня вывести какие-то нелепые находишь. :rolleyes: |
А зачем людям лишний раз напоминать о горе?:o |
Цитата:
:mad: - это во-первых. Во-вторых, я знаком с теми, кто пострадал от терактов или потерял друзей, родных - многие из них считают необходимым писать об этом песни! В-третьих, услышав строки в диссе СД на меня про то, что мало у нас тут взрывают - он бы(СД) взорвал весь Пятигорск - ты(Бледный) менее эмоционально высказался, хотя вот там-то стоило... |
Незлись я просто думал что вы хотите на чужом горе поиграться рэпом, остынь, но в слейдующий раз так лучше не делать, мой совет.;) |
Цитата:
Я не злюсь, но два момента к тебе: Ты меня и мою жизнь знаешь? Ты трэк этот(объект обсуждения) слышал? Хотя бы трэк послушай, тогда поймешь мое негодование по этому поводу. |
а то без ваших песен все сидят и не могут бля разобраться в жизни , и тут приходит серьезный парень по имени "филин" , называющий себя скромно поэтом , владеющий русским языком на уровне Цитата:
|
Слушай Филин если людям все время в своих треках нести сплошной нигатив и дипрессию, так можно и с ума сойти, раслабьтесь, и почитайте о чем-нибудь РАДОСТНОМ.:p Трек ваш на один раз, дальше мне нехочеться портить себе настроение.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе показать твое присутствие в темах, где он(трэклист) был??? Или ты слепой? Где ты раньше был, раз у тебя было мнение по этому поводу - готовился? Ждал момента? Цитата:
и неоднократно за последнее время. Когда что-то нужно узнать у меня - "привет филин, как дела?...", а тут чего-то прям прорвало на претензии... Цитата:
Вроде шел разговор о моем куплете. З.Ы. Песня исполнялась достаточно и услышана была многими - ей как-никак уже почти год. Если бы хоть один человек подошел и реально сказал, что ему тяжко слушать мои строки - поверь, я бы непременно изменил свой куплет. |
Цитата:
И прежде, чем что-то говорить, ты послушай. :rolleyes: |
Цитата:
:rolleyes: |
вопщем чето заебала меня вся эта история |
Цитата:
|
кач репроезенты и лирика это понятия несовместимые с творчеством группы рецидифф |
а теперь я предлагаю всем покинуть эту тему . и ни в коем случае не покупать за деньги альбом группы рецидифф . |
Да не,на счёт того что тему надо напоминать эт правильно...Не хера молчать когда надо обсудить... А еще вопрос зародился,почему СТИМ в 5 оффе так часто группу Рецедив упонимал...Кто нить знает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |