Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 14: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   ReЦidiv - "ИНТРИГА" (https://www.hip-hop.ru/forum/recidiv-intriga-55521/)

тигр 19 июля 2005 16:18

ReЦidiv - "ИНТРИГА"

Оцениваем http://ru.youtube.com/watch?v=nwrd142WBvU

FiLiN 19 июля 2005 16:38

"Сегодня мы представляем вашему вниманию видео группы ReЦiDiV "Интрига".

Российские рэпперы снимают видео все чаще. И пусть в большинстве случаев им не удается хозяйски обосноваться в эфире музыкальных телеканалов. По закону диалектики, каждая подобная попытка приближает тот момент, когда количество неминуемо перерастет в качество. Или выражаясь не столь цветасто, к успеху можно прийти только набив определенное количество шишек и набравшись соответствующего опыта.

Пятигорскую команду ReЦiDiV неопытной назвать уже трудно - на их счету призовое место на достаточно представительном фестивале "Кофемолка", гран-при последнего Rap-Music и собственноручно изданный макси-сингл. Значит от них стоит ожидать несколько большего, чем от каких-нибудь новичков. Оправдают ли они ожидания? В этом то, в общем-то, и состоит главная интрига. Качаем видео и находим ответ на этот вопрос."

(C)RAP.ru

Компот 19 июля 2005 16:44

Мне клип понравился больше чем последний от Сэта, честно говоря.. :D

iNTROmusic 19 июля 2005 16:44

re: ReЦidiv - "ИНТРИГА"

Цитата:

Цитата от тигр :
Оцениваем http://www.rap.ru/news/&pos_id=5849
Тигр - ты быстр...
:) :eek: :tomato:

:ugw:
Just look at thaaaaaaaat!
:o

Cтас Водкин 19 июля 2005 16:47

Клип колхозный.

FiLiN 19 июля 2005 16:47

Цитата:

Цитата от НОВОСИБИРСК :
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! Такой хуеты давненько не видел.
Рад, что хоть чем-то удивили...
:rolleyes: ;) :kiss: :king: :rolleyes:

Компот,
спасибо.
:)

Штих 19 июля 2005 16:48

Ждите критики. :boyara: :tomato: :tomato:

Cтас Водкин 19 июля 2005 16:49

на колёса колпаки забыли повесить:morj:

FiLiN 19 июля 2005 17:00

Цитата:

Цитата от Штих :
Ждите критики. :boyara: :tomato: :tomato:
Сначала прочти значение этого слова, потом критикуй...

Всегда готоВЫ?!

Стас,
ничего не забыли...
Спешу огорчить "критиков",
клип не пафосный, а сюжетный.
Речь в сюжете идет как раз-таки о группировке местного значения, которая не есть ЭЛИТА там или высший свет, или бля КРУТЫЕ репиры аля Пуффи колхозного значения - это просто накие "неформалы", которые отдыхают себе в кайф под любимую музыку, которая открывает глаза окружающим...
А подражание в какой-то мере под нигеров будет всегда - это их культура, так что есть в этом деле константы...:o

Клип с ВЫЕБОНАМИ, ПОНТАМИ и НАСТОЯЩИМ ПАФОСОМ будет следующим!
Предположительно в конце осени.
Тогда и поговорим об этом, а сейчас обсуждаем клип с учетом вышеизложенных замечаний.

Cтас Водкин 19 июля 2005 17:01

Бит нормальный,нарезали с саунтрэка из к.ф война.?!

FiLiN 19 июля 2005 17:08

Цитата:

Цитата от Cтас Водкин :
Бит нормальный,нарезали с саунтрэка из к.ф война.?!
Нет вроде,
это французский шансонье Марк Лавуавье или типа того - не помню уже...

МихА 19 июля 2005 18:10

качаю.

тигр 19 июля 2005 18:20

Re: Re: ПРЕМЬЕРА КЛИПА ReЦidiv НА ТРЕК "ИНТРИГА"

Цитата:

Цитата от iNTROmusic :

Тигр - ты быстр...
:) :eek: :tomato:

:ugw:
Just look at thaaaaaaaat!

А че поделать, я такой по-жизни

:D :p

Calvados 19 июля 2005 18:52

После Бит и Флоу в РусРэп вернулись тяжелые будни. Грустно, господа...

FiLiN 19 июля 2005 19:02

Цитата:

Цитата от Calvados :
После Бит и Флоу в РусРэп вернулись тяжелые будни. Грустно, господа...
Ты прав бро, тяжело...:(

Мы не делали заявлений о том, что порвем эфиры и это новый уровень.

Сэт делал клип именно для этих целей - уверен,
что у него это получится.

Мы сняли то, на что способны на данный момент бонусом к альбому.

Еще мнения???:confused:

А про сюжет, если кто не понял - могу объяснить.:)

EmmA 19 июля 2005 19:20

Цитата:

Цитата от FiLiN :
А про сюжет, если кто не понял - могу объяснить.:)
А я уверенна, что тот, кто внимательно просмотрел клип, поймёт в чем его смысл...:rolleyes: :cool:
А если одного раза не хватило - посмотрите ЕЩЕ!!!:)

Styx 19 июля 2005 19:47

Качаю..

iNTROmusic 19 июля 2005 19:56

Цитата:

Цитата от НОВОСИБИРСК :
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! Такой хуеты давненько не видел. Такого хуёвого слизывания и подражания уёбищного под нигеров с америки)) отмороженные типа тёлки танцуют. вторым ваще по моему школьник какой то читал, потом как я понял Филя бровястый, потом жирдяй какой то убогий. в конце боатник вскрыл ваще вещь))) вс еэти зарисовочки типа как у пи дидди там блядь с нвоостями с пропащими журналистками, с уёбищными тачками))) хаха, пиздос.
хммм...

твоих клипов не видел...

кхе - кхе...

;) :D :king: :kiss: :blackust: :boyara: :ugw: :blackust: :guinda: :tomato:

EmmA 19 июля 2005 20:08

Цитата:

Цитата от НОВОСИБИРСК :
отмороженные типа тёлки танцуют. вторым ваще по моему школьник какой то читал, потом как я понял Филя бровястый, потом жирдяй какой то убогий. в конце боатник вскрыл ваще вещь))) вс еэти зарисовочки типа как у пи дидди там блядь с нвоостями с пропащими журналистками, с уёбищными тачками))) хаха, пиздос.
Бля, во-первых я бы посмотрела на твой фейс!
С чего ты взял, что если человек не выглядит, как отсидевший 10 лет за убийство, то он сразу "школьник"? Почему ты решил, что он не имеет право сниматься в клипах и читать, тем более, что это у него очень даже не плохо получается:krik:
Во-вторых, ты башкой думаешь (хотя естественно нет!), когда называешь человека "убогим жирдяем":confused: Я думаю, что этот "убогим жирдяем" легко вскрыл бы тебе череп при встрече...Кстати, как раз щаз он находится во Флориде и тусит не с подобными тебе...уж поверь:black: :cool: :king:
В-третьих, если человек носит очки, это, к твоему сведению, еще не говорит о том, что он "ботаник"...а даже если бы это было и так, то какое тебе нах... дело до этого??? Кстати этот бытаник щаз пишет диссертацию по философии... Судя по твоим постам, тебе до этого не дожить:p
Походу, ты думаешь, что рэп должны читать только высокие, стройные мальчики, без очков и с мордами как у бандюг...:confused:
Ну ты тупой!!!!!!!
А тачки...ну извиняйте, какие есть...по крайней мере в этом клипе всё РЕАЛЬНО:cool:
А вот в следующем...но об этом в другой раз:rolleyes:

Надеюсь, ты воспримишь этот пост так, как следует, а не как хочется тебе - поумней в этом смысле...:rolleyes: ;)
Мир-р-р!

Styx 19 июля 2005 20:21

По-моему, нормальный клип.. Такой любительски-малобюджетный.. Но тем не менее.. Катит! Тем более это ж "первый блин"-то!:) Думаю, дальше будет лучше..
Новости прикололи:D

SHPRIC 19 июля 2005 20:32

Сам трек галименький, все пытаются хрипеть, наверно закосить под крутого ниггера.
Клип как всегда какие-то две три тёлки, одна две тачки, и пацаны махающие руками на студии и корчущие рожи в камеру. Ничего запоминающегося :o
ИМХО

SHPRIC 19 июля 2005 20:34

В кадре с новостями, баба вообще сидит, лыбится :p

You_Know 19 июля 2005 20:38

бля , да вы че охуели ? почему на том опеле 90ых годов тюнинга нет ? хуйня клип , без тюнинга не катит :ma3im:

You_Know 19 июля 2005 20:41

и че за школьник в белой кепке который еще в наушниках утанул :confused:

З.Ы ахуенный клип , такого рус. рэп еще не видел :netuz:

You_Know 19 июля 2005 20:45

а тот с усиками ниче зачитал (после выпуска новостей) , меня даже качать начало :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.
Страница 1 из 14: 1234567811 Последняя »