![]() |
Цитата:
|
Зацените песенку, ребятки! :D http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/466/10965/3..._10965.mp3 |
ОФ ТОП ХЗ на счёт трэка впечатлений нет :blackust: |
деревня |
Цитата:
|
ШТРИХ ПИЗДЕТЬ КОМАНДЫ НЕ БЫЛО. ТЫ ТОЖЕ ПОХОДУ НЕТ НЕТ НЫРЯЕШЬ В ПИЩЕРКУ,ИНАЧЕ НЕ ПИЗДЕЛ БЫ. |
Штих ПОТЕРЯЛСЯ В УЖАСЕ!!!!!!!!!!!:mad: |
переименовывайте тему , людей это забавляет :p а лайф стайла нашего вы не поймёте !:tomato: задроты умные :ma3im: |
Цитата:
тоже:confused: как ты да?:) |
чет я вас в лица по другому представлял.. смешной клип. в сталице не прокатит с вашими разборками:) |
ХЭЙТЕРЫ ВЫ ЁБНУТЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУШКУ ВОТ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!!!!!!!!:D :D :D :bomba: |
очкарик в жопе шарик:D |
:D :D :D Лучше быть ушастым очкариком чем слабоумным кретином!:p |
испоганили тему!:netuz: |
Клип средний-какой смогли такой и сняли.Понравился как зачитал второй Эм Си |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yuras Мы делаем музыку меньше всего для сталицы.Там народ нечем не удивишь, (зажрались они слишком). Наша музыка в основном для тех,кто живут по нашим понятиям и слушают провинциальный рэп. ДЖИНО ЗАВАЛИ ЕБАЛО УМНИК,ТАКИХ КАК ТЫ Я КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НА КАПУСТУ РАЗВАЖУ,ФРАЕР. Ibragim спасибо за мнение.МИР ТЕБЕ. Факел как дела братик? Давно не виделись. |
Цитата:
неее мэн, тут уровень просто другой:) покрайней мери клипов точно |
НЕ СПОРЮ ПРО КЛИПЫ. ЭТО ЖЕ СТАЛИЦА. НО УРОВЕНЬ НРАВОВ И ПРИНЦИПОВ В НАШУ ПОЛЬЗУ.(НЕ РАЗ БЫВАЛ,ЗНАЮ). ПО ЭТОМУ ВАМ НАС НЕ ПОНЯТЬ. МИР. |
Привет Арут !!! очень хочу тебе трек показать, паля уже прописался, сёдня макс пишется, я минус немного поменял... там кайф а не трек будит!!! ссылку потом кину, качнёш у филина !! мир брачик, там солнце садится))):king: |
ЗДАРОВА БРАТ. ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ АЛЬБОМ ДЕЛАЙТЕ. ПАЦАНАМ ПРИВЕТ. |
Вложений: 1 Арут , как отдыхается? :) :blackust: |
Цитата:
и как оно?:cool: ты на вопрос не ответил:boyara: не злись так, имей культуру общения ман. ато вдруг ктонибудь подумает, что ты быдлан:netuz: |
2 Haroot:Привет Арутик!:) Дела нормально! Группа у меня теперь!Уже три трека записали!:) Скоро уже о нас услышишь!:) Мир!:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |