![]() |
Цитата:
:D :D :D ... :saint: |
full offtopic личка есть для этого!!! :krik: |
Цитата:
|
не беспокойся, я от пепси ник не пиздил, другие причины его появления...так что связи нет ):bomba: уходи , взорву ведь ! :bomba: |
ДРАГО может успокоишься? |
ФакеЛ у тебя тёлка есть? |
Факел жесче жесче!!!!:p |
2 Мафон:У меня есть тёлки братец!:) Нехочу быть с одной! Люблю свободу во всём!!!!!!!:D Жизнь без свободы-ничто!Но только потеряв всё ты можешь обрести свободу!:blackust: |
оу щит:boyara: |
хардкора напор детка) |
ne, pacani, bez obid...no mne ne ponravilos' =( ser'ozno. hotya u NTM pervie klipi pohleshe etogo budut....=( |
Цитата:
|
Блин, я уже думал у вас в клипе снялись лигалайз и айскьюб. А по титрам в начале, оказывается совсем другие люди :boyara: Третий MC впечатлил. Очень колоритный тип. Ну и Zet конечно, Zet сатана.... Вообще видео лучше чем я ожидал, чёт зря по поему тут все его засирают. Да, есть наивные моменты, дурные, но есть и очень прикольно отснятые эпизоды. В первой части видео... Чем дальше тем хуже:tolstiy: |
Вложений: 1 2 Мафон: Держи бро!:p :D |
Вложений: 1 Ещё!:p :blackust: |
Остальное потом!:morj: А то боюсь локти отгрызёшь себе!;) :D :D :) :blackust: :kiss: |
ай маладца:boyara: |
РОМА, ПОДДАЙ ДЖАЗУ!!!:D :D :D КТО НОМЕР ОДИН?!!! |
Прочитал страниц пять темы, просто смешно. Одна желчь. Поносите друг друга. Разве это так интересно? Кстати все кто пишет о недоразветом Кавказе, говорю: это большой нелепый стереотип. Северный Кавказ не менее цивилизованный, чем любой город Росии (не считая двух столиц). Да в отдалённых районах есть и аулы и богом забытые деревушки. Но в подмосковье, в питерской области тоже не мало развалин. А на машине из Москвы в Питер просто стыдно ехать. Столько нищих деревень, развалин. Даже газ далекооооо не везде проведён. Кстати Кавказ - это и Ростов и Краснодар. В сочи из вас кто-нибудь был? Что очень провинциальный городок? Знатоки... |
Цитата:
казан рулз или как ? очень интересно, отпишись !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:cool: |
РЕСПЕКТ ПЯТИГОРСКУ АААААААЙ |
2 Наркотик:Номер один-это Косматый!:morj: :D :D :D :bomba: Как делища????Как отдохнул?;) |
косматый тебя в рот ебал ушастый, понял?! тёлки у тебя пидовые, а ты фаршмак в кроссовках хуёвых, гия:boyara: |
Факел, как ты там отпишись на психо рапе Когда соберёмся! :blackust: |
коротко : Клип-не понравился песня=охуительная! удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |