![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: :D :D :D :ma3im: |
Во дает! Дуло залепи-это моя фраза А телки и впрямь пидовые:p |
Цитата:
|
Драго помни про следы от биты на твоем лице я любя:kiss: |
если ты мне дашь тебе плюнуть в рот.... :rolleyes: |
drago , я всё-таки ещё поражаюсь твоему тупизму.......:o |
ДРАГО СКАЖИ ЧТО ПИСЬКУ ПОЛИЖЕШЬ. МОЖЕТ ДАСТ. |
ИМХО: Идея клипа неплохая. Музыка хорошая да и вся песня отличная. Очень понравился первый МС, третий МС и интересно звучит и выглядит Bigbro. :) непонравилась концовка... |
объективно темовой пост, всеб так. :rolleyes: |
Благодарю! :) |
ИНТРОМЬЮЗИКОВЦЫ и все кто к ним отоносится както - строго ценить трек CBS - вместе (1 ый трек с Палевом) на !!!здесь!!! |
МОИ ПОЗДРОВЛЕНИЯ ПАЦАНЫ. ЩАС ПОСЛУШАЕМ КАК ПАЛЕВО ЗАПЕЛ ПОСЛЕ АРМИИ. PhoeniX-СПАСИБО ЗА МНЕНИЕ. |
Мда, две недели не появлялся - ничего, как видно, не пропустил(лучше б дальше на море нежился, да долг зовет) - тему засрали - дышать нечем.:eek: Тем, кто с нами - СПАСИБО! Остальным... остальное. ;) :) :king: сироп, как оно?!:rolleyes: |
пэпс - качаю...:o |
Подождите подождите!!! :bomba: Я вот хотел бы тоже высказаться по этой теме! Скачал ваше ВИДЕО давно, послушал сразу и, отложив забыл... На днях лез куда-то по папкам компа и вновь наткнулся на него. Послушал, посмотрел, ПОДУМАЛ и сделал вывод: "А ведь заинтриговали же сукины дети!!!" :king: :tolstiy: :boyara: :ugw: МОЛОДЦЫ ПАРНИ!!! Я спецально даже на форум полез сейчас, чтобы это вам сказать! Молодцы все! И те, которых тут критиковали, и те которых не упомянули. Думаю, вам все карты в руки!!! И это, не смотря на мой скепсиз в оценке нового русрапа! Не растроюсь, даже если вы займёте своё нишу не принося в темы русрапа ниче нового! :) ;) Развивайтесь, потенциал есть. |
:king: :king: :king: :cool: :cool: :cool: :miha: :miha: :miha: |
клип-красава Зет жарит девочки-супер текст- 5 баллов |
Цитата:
|
ФИЛИН жду оценки...:black: |
Цитата:
Ты откровенно халтуришь, как в музле, так и в тексте - расслабился чего-то... Палево, мало того, что в бит после армейки попадает, делает это на порядок выше. Макс - работать! :) |
:) спасиб за коммент. я не халтурю, мне стиль ву нравится делать для кача, а лирику в др. стиле.... а за текст - не согласен.., опять таки стиль не ИНТРО, а СБS паля меня тоже порадовал, тока половина триады у него...)))))))) макс подкачивает ваааще.( жду комента АРУТА ! |
Ты объясни в ЛС ситуацию с тобой, теперь абсолютно всегда занят и приезжать тебе без вариантов??? В Москву не едешь уже??? Чё ваще такое... :krik: |
:confused: расскажите как там пати прошла?*?? |
Цитата:
Хладнокровные молодцЫ!!! Правда ДЖЭМА из Москвы не все поняли, но нам понравился его сэт. Подробности не в этой теме и не на этом форуме...;) Готовься на ночь памяти ТуПака, ПЭПС, быть строго!!! Гость - участник ком. КВН "РУДН", DJ EDD.:o А вообще по теме, еще кто-нить клип качал - удалял???:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |