![]() |
Я не удалял. Ребят, ничего личного, но мы мёртыми включаем ваш клип и МЕГАПУССИ ещё и они нас бодрят, простите, но такой хуеты никто давненько не видал. |
Мы тоже ща клип снимаем! Правда кач-во не МТИВИшное! |
После просмотра трейлера полтора месяца(или около того) назад... в результате увидел вполне ожидаемый видео ряд:horosho: осталась увидеть его в достойном качестве... чтобы окончательно оценить клип по все параметрам. так или иначе в целом понравилось! Мир! |
2 iNTROmusic:19 не получилось!Но PORTAL на ночь памяти Тупака будут выступать!:) |
Cool! |
Цитата:
ты, как всегда, в тему!;) :D :tomato: Мафон, жду с нетерпением вашего видео, оно однозначно и на трезвяк переть будет. удач. |
2 FiLiN:Не хуй делать Женя!:D Хриплый вообще ворвался!!!:D :D :D :D :D ;) |
:o official iN4: ЗАВЕРШЕНА РАБОТА НАД АЛЬБОМОМ ГРУППЫ ReЦiDiV "iNтрига"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :king: Скоро подробнее, что? где? когда? :) |
Цитата:
|
ye-ye уже жду этого!!!:king: |
Мои поздравления!:blackust: |
Цитата:
Альбом :bomba: :cool: :king: :cool: |
Цитата:
ктобы сомневался:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут ты прав. Понтить не люблю. В таком случае, что сделал ты?(вы):confused: |
Он сделал ИНТРИГУ:skald: |
интригант:eek: |
Цитата:
|
2 Мафон:В отличии от тебя он сделал ЧТО-ТО и то что ему в кайф то он и делает!!!!Мне тоже не всё нравится но пацанам в кайф такие темы делать! А если понтить не любишь то помолчи уж пока!А как сделаешь что-то открой темы и скажи "ВОТ ПАЦАНЫ ЦЕНИТЕ Я ВАС ВСЕХ ВЗЪЕБАЛ!";) Тогда и будешь вопросы такого рода задавать!:tomato: :blackust: :boyara: |
Че-то не понравилось. |
Цитата:
|
Как я понял, трэки про мечи это кавказский лайфстайл. :boyara: |
ну на этот лайфстайл всёже отразилась наверна привязанность к жесткому стилю...да, наверно....:cool: |
2 Мафон: Пиздец!!!!:D А говоришь "Понтить не люблю!":D :D :D :netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |