![]() |
Не смешно, гомик. |
Это с чего бы я гомик?:) Ты меня совсем не знаешь и пиздишь внаглую!!!!!Какой толк? Давай ка не пиздеть хуйни а?Если есть что сказать говори в тему!А нет, не хуй пиздоболить! |
Факел не тормози. :skald: |
треп ни-о-чем. прошу по-человечески - заканчивайте плз. скоро сэмплер и трэклист альбома. :o |
Мафон а помоиму у тя проста человеческая зависть вот и всё... Парни а презентация будет?!примерно в каких числах |
Цитата:
про презентацию скажем ближе к релизу... А так, уже по чуть-чуть новое презентуем на "iN Da CLUBах" в КИТе. Ждем на ночь памяти ТуПака 16 сентября... |
FILIN !!! очень хотелось бы услышать о поездке в 100 !!! хоть пару строк ???:rolleyes: ;) |
нигга на ин да клаб едешь? |
Цитата:
иначе групповое фото будет без тебя. Персонифицированные фоты на вкладышь твои есть с прошлой сессии. Также хотелось бы узнать о возможности твоего приезда на ночь памяти Тупака 16-го сентября. Про поездку в двух строках не расскажешь. Итог - альбом выходит в конце октября на 100PRO. Трэклист немного изменен(до 20 тр.) Жду ответ. :rolleyes: |
Filin подробно скажи в какую субботу(число) какая фотосейсия?? где и как, когда во скока и почаму?? может и получится вырваться... |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. лучше ничего не сделать, чем сделать очередной калл позорящий русрэп |
Пришлите ваш клип, возьмём крутить на О2 ТВ... Пишите мне на [email protected] Если хотите конечно... |
Цитата:
Фью, если ты считаешь наш клип и "под г.г." - одно и то же... открой глаза брат.;) :rolleyes: :) |
Цитата:
|
А если быть точнее, у тебя: Цитата:
|
ухты смотри-ка подьебнул:eek: |
Цитата:
Скажи там на 100 про что бы передали клип Вите из группы SinDrom, я у него заберу! Он какраз щас туда едит, поэтому лучше поторопиться. |
Сказали... |
В целом песня хорошая, но все равно не по мне. С таким музоном можно было бы круче сделать - зачитать. Клип ниже среднего. |
дайте рабочую ссылку! СПАСИБО! ссылка на хорошее качество нужна... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |