![]() |
Цитата:
Куда ни плюнь одни атлеты и нюхнувшие жизни "бродяги"... :mad: Филин скачать сейчас к сожалению нет возможности, надеюсь может кто подсуетит посмотреть... Или на "Мастеров" осенью привезти сможешь? |
Цитата:
Арман, Арут(РеЦиДиВ), ПЭПС, Малой(Хладнокровие), ФиЛиН(РеЦиДиВ), Большой Брат, ВСЕ ВМЕСТЕ, Арман, Зэт(РеЦиДиВ). Все МС имеют непосредственное отношение к лейблу. Мы зовемся объединением "iNтрига". Одноименный альбом, который выйдет не является работой гр. РеЦиДиВ. Это диск нашего объединения. Просто РеЦиДиВ на данный момент - самая известная группа лейбла. Поэтому словосочетание РеЦиДиВ - Интрига есть не что иное, как гр. РеЦиДиВ представляет "объединение "Интрига"". Качаем - обсуждаем. ДжонЭЙЧ, уверен, раньше увидешь... Насчет цитаты ЭММЫ ты не прав, правильно сказала - так радикально ни за что людей дерьмом поливать только по нэту могут. Морального права так судить ни у кого нет. Новосибирск, город не позорь - я там жил. Клип не супер профи, но и не любительский. Малобюджетный - да, но больше чем можно подумать... Попробуйте приехать в провинцию и снимите(используя ее возможности) снять хотя бы что-то похожее на "ИНТРИГУ". Все еще жду рациональных рассуждений... |
FiLiN хм , ясно , учту ... главное без понтов :adiboy: уважаю ... З.Ы я не пытаюсь доебатся , но разве крута по слогам читать , или это стиль ? (все про того же в белой кепке , он же ПЭПС ) |
Обрубки коня рулят:D :D :D Охуенно снимали, мне понравилось!!! Бля, парни=хейтеры=критики, поменьше стеба, я чуть со стула не упал:D :D :D :D :D :D А, вообще, интро- крутые чуваки, и нам похуй!!! Свои заценили:) Главное Ванька на СкайЛайне!!!:D Ниче клипец... Авот трек- крутой, и нам похуй!!! Школьник всех уделал!!!:D :D :D |
Цитата:
МАЛОЙ в белой - рубит ну его нах для своих лет(убедишься в этом, если будешь интересоваться нами в будущем) :king: МИР, всегда готовы к продуктивной критике! :) |
Цитата:
другие задачи стояли. а так, в съемках приняли участие: audi, tayota, opel, nissan, ВАЗ!!!!:D |
Цитата:
ахахахахаххаа во подъебал! 10 баллов, я угорал долго, минут 5! :D |
В клипе даже футболка Грани - Алкоголики, за что респект :D |
Цитата:
А: "МЫ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ". Такими вот, вроде бы, не заметными деталями, мы поддерживаем коллег и выражаем им реЦпект! Кстати поищи, там еще есть: Например, "РЭП МЬЮЗИК" у САЛАМА(Хладнокровные), на лестнице, когда главные герои(журналисты) вверх по лестнице поднимаются... Народ, а сюжет полностью все поняли??? Колитесь... |
Ну есть некоторые кадры хорошие, есть и очень "дешёвые", как например с новостями. Самые лучшие съёмки - ночные. Там где днём снимали - на хоум видео тянет. Хреновенький чёрно-белый цвет в кадрах с журналистами - не клеится с общим видео, можно было бы эффектом обыграть каким-нибудь, может скрытая камера типа как в кримин. хронике. А так конечно идея хорошая. Посмотрим что будет в след. клипе. :o |
Самопально как и ожидал. Не очень понравилось. |
Цитата:
|
2 You_Know:Этот школьник в белой кепке ещё даст о себе знать не сомневайся!:boyara: |
Новосибирс заставил меня угарать что есть мочи. Ну а если откинуть шутки в сторону, то клип мне НЕ(!) понравился, НО ребята молодцы(!). Клип мне не понравился содержанием "местной группировки", я понимаю, может быть в этом и есть фишка, сюжет ккой-то или еще чего, но просто нериятно смотреть и все. Все наоборот. У Сэта клип отличный, а вот песня сипец, а тут пенся хорошая, ни клип не нра. Кстати. Это вы писали песню "предатели" с Карандашом? |
Мои поздравления!!! Клип нихера не видела (думаю не много потеряла) но всеже респектос:ugw:... земляк...... |
Клип не очень , но молодцы пацаны так держать. А трек заебись, и школьник захуярил нормально. |
Нихуя он не школьник. Нормально себя чувствуете?! |
Извините меня за эмоциональные ответы на эмоциональные посты, просто, когда в течении месяца пытаешься отснять 35-40% из того, что планировал заранее(остальное ни технические возможности, не "профессионализъмь" бригады не дают того, что требует УРОВЕНЬ задумки.) Ехать в столицу и снимать... мы, кроме "условного" релиза сингла(с которого не поимели ни копейки) ничего еще не выпустили, соответственно средств на съемки полноприводного качественного видео нет. Плюс, все-таки с нашими запросами и требованиями растет тот же "опыт" съемочной бригады, которая, надеемся, в ближайшем будущем на ошибках и шишках дотянет до приемлемого уровня. Нет, так поедем к СэТу или в Москву.:ugw: Потом монтаж - делали сами, то что предлагали местые рукоделы... пусть лучше продолжают репортажи о сенокосе снимают! Неделя бессонных ночей - и вот продукт, который никому не нравится...:p Мы реально оцениваем уровень клипака и не согласны со многими постами. Повторять о том, что клип не снимался как пафос, а реализация сюжета с вытекающими атрибутами, не буду - см. пост повыше... :o Не воспринимайте этот пост как нытье и призыв похвалить - это описание реальной ситуации, что обстоит с провинциальным рэпом. Так сказать, чтоб в курсе были.:D МИРА, и продолжаем обсЁрррррррр!!!!!!!!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: |
Дешево и сердито! Молодцы! Мне больше всего понравился отрывок после "новостей" (телефизор рядом с теткой меня убил =)))))) Видно , что старались. Мир! Partygorsk'у привет |
Цитата:
:) |
Это вы писали песню "предатели" с Карандашом? |
Песня не очень понравилась, но посмотреть было интересно! остыльные ребята заметно слабее... Голос очень плохо слышно, я не разбираю всех слов. |
не понравился клип... песня долгая.... |
почти один обсер идет)), аж смешно, обрубки коня млин..:D :p :D :ugw: качай!!!отзывайся злофорумщик!!!:D :D |
Я думаю, тут все гговорят именно ТО, ЧТО ОНИ ДУМАЮТ О КЛИПЕ!!! Мне вот не понравился сюжет! Еще не опнравилось о, что там в начале кадры мигают с именами участников - как-то это не серьезно штоли... Все рэперы так почему-то делают... и вы оригинальностю не отличились. Я че обсираю штоли? А че вы хотели? Сняли клип - молодцы. Но как видишь, не всем ваш клип понравился... :matraz: :matraz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |