![]() |
да круто всё, нормально ты отозвался и подметил тоже хорошие вещи. мир.:cool: |
ПЭПС, ты 1-ю стр. почитай - вот там обсер(КРОМЕ ПАРЫ ПОСТОВ). На 2-й нормально стали высказываться - за что им почет и уважение! :) |
Цитата:
|
Да нормальный клип!:) Скоро!!! Обрубки коня PART II....:D :D :blackust: |
Цитата:
:rolleyes: |
FiLiN Это твоя подруга в клипе ? если да то симпотная. А насчёт клипа норма, давайте старайтесь скоро нигеров оставим в жопе , толко не линитесь |
Цитата:
Со мной - да. :kiss: :king: |
Всё таки считаю что с Сэтовским клип не сравним... Режиссёры тут - ламеры, не полные, но краснодарским явно уступают.. Во вторых разные бюджеты.. Клип всёже неплохой... Тока непонравилась вставка в конце :( Вообще не прёт.. Мир! |
Цитата:
Краснодар и Пятигорск немного отличаются по своему значению(совсем чуть-чуть;) ) :o |
Цитата:
Скоро узнаешь!:) |
Не те клипы смотрите... |
Цитата:
:ugw: :rolleyes: :confused: |
не понравилось |
йохохо живём братцы )) ща проценим это мясцо ) |
мда ребят вы замутили реально педальный клип, с чем вас и поздравляю:boyara: ну во первых сраные беспантовые шрифты вырваные из ворда в начале. во вторых видео снято явно на какойто мини-дв рекорд девайс. было столько пафоса и апломба ребята. я думал хотябы на дв-про снимать будете. ошибся:( далее ФИЛИН :) поздравляю ты рифмуеш на глаголы :) небритый типос с ряхой как у телефон-автомата просто откровенно улыбнул. вы его в клип взяли чтоб типа показать всем типа вот смотрите какие у нас тут бульдоги водятся да? кусок с дикторшой это пиздец :) скажите честно - вы арендовали кабинет директора хлебзавода? :) или у вас так модно в пятигорске чтогб в кадре были видны щели в столе и дешовыё телевизор? :) да и ещё убейте своего оператора :) |
предидущий пост строго имховско-предвзятый.. опять таки имхо.:tomato: |
respectos Всегда за вас рад пацаны!:blackust: |
Re: respectos Цитата:
когда альбом, ?? я смарю ты и микро купил уже цевильный.. |
Цитата:
А то я уже скучать стал. Камеронов и Спилбергов у нас тут хватает смотрю, ждем ваших творений! кстати, снимали на SONY DCR DV-CAM PRO(за 4000$) Мне вот интересно, какие клипы, презентованные в нэте(кроме фантастического блокбастера СЭТа) вы можете поставить в пример???:rolleyes: |
Каста - Черви Неновисти :matraz: :boyara: |
Цитата:
не мэны для хоум клипа такого потянет, просто тогда встаёт вопрос - нахуя столько пафоса вокруг этого события разводить? там фотоотчёт бла бла бла, трэйлер бла бла бла и прочее бла бла бла? :) |
Не очень понравилось, по-моему клип "Города" покруче был |
Цитата:
|
Цитата:
а ты Пепс признайся под Талиба Квэли косиш? :) |
Цитата:
я еще не смотрел , но думаю там строго парни не посрамили .. а на глаголы рифмоваайт никитос это сейчас не так уж и педально ) ДАЖЕ БИГ БЛАК БУТС НА ГЛАГОЛУ РИФМУЕТ :krik: :krik: :krik: :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |