![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
:boyara: :ugw: :cool: :king: :bomba: :o |
чуваки, клип просто охуеннейший.... а на тв его можно будет увидеть? |
про тех кто читал свои куплетики пох промолчу . а вот работа ваша парни мрачная до ужаса . пиздец , смешно бля просто и самое странное , грустно. снимайте лучше свою родню ваших настоящих сучек ваши хоумпати ваши пьяные фристайлы ваши тачки потом монтажик замутите и все готово видяха ваша пис |
больше всего понравились два последних куплета, а предпоследний (там самый здоровый чувачилла) чувкк похож на моего кореша из казахстана;):cool: |
а ваще тема про хоумпати тоже сильная... я всеми руками за хоумпати, это сильно смотрится особенно когда чуваки начинают фристайлить |
Цитата:
но мы как-нибудь сами решим, что нам снимать. :) izzu, спасибо на добром слове. :cool: |
тем не менее наркотик вошел в историю как потенциальная смерть драги)))):king: |
ебать мой хуй какиеже вы клоуны :D вас кстати помоему вообще никто не знает так что вышел проебос с гран-при а надо то святица интересным материалом а не хуй знает чем но Юра Куклачёв и Слава Полунин вас всё равно убирают на данный момент! се-ля-ви :) |
Цитата:
|
2 ДРАГО Бля, раньше у меня было 3 кумира: Красный Феррари, Задорнов и Мэтод, а теперь еще и ты! Рэп твой конечно- гавно полное, но парень видно ты душевный, респектос за острословие! Пэпс Талиба не разу не слышал, а вы говорите косит :D :D :D Если я зачитаю, то тоже всех уделаю:D :D :D нехуево по французски могу:D :D :D Филин- надежда РОС ХИП_ХОПА!:cool: Похуй!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Драго, у меня для тебя есть подарок: самотык "Взрывной оргазм". Технично вводишь в жопу и БББББББББББББББББББАААААААААХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!! :bomba: Ты, правда, можешь в рот, от жопы твоей больше пользы - СТИМОРОЛ хоть вдохновляться будет, зато ты заткнешься навеки! :boyara: |
Вложений: 1 Нельзя быть кантейнером :) :rolleyes: |
кантейнер хуйня редкостная, драго еблан рекостный... за Россию обидно:ma3im: |
Цитата:
хехехе :D |
кАстыль сново блещет своим остроумием! |
yeah, u menya sbstwennaya sobacka - begayet za mnoy, kuda ne napishu, tam i ona! nado tol'ko shawku otuchit' srat' po uglam, togda normas budet :) |
Цитата:
|
Цитата:
тут пока не бомбят! да и метро нету! :) |
вы все моральные уроды:ma3im: |
филин а откуда у тебя самотык который ты драго подарить собрался :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: ИНТРИГА ??!!!??? :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |