![]() |
Цитата:
сен-сей срущехся собачек... хехе |
Цитата:
РГД называется - хош тебе тоже пришлю? http://armor.kiev.ua/army/hist/rgd-33.shtml Покайфуешь - давай адрес... З.Ы. ДраХо, тебе уже выслал - встречай! :D :bomba: :ma3im: |
да не , филин ты уж сам какниьть там посамотычься :guinda: |
Цитата:
|
тэм бойз рил ю ноу тэм бойз донт плэй |
филин ты дурачок блин провинциальный:( не думал что это скажу, но так оно и есть,хотя я человек далёкий от снобизма, ты филин хуев провинцальный дурачок:( |
i eto gorkaya pravda:( :( :D |
филин спит походу ночью :) неправильный филин какойто :confused: |
и и ебанутые же вы...:D :ma3im: :ma3im: |
бляяя ) клип охуенен )) особенно охуенен толстячок репортер :krik: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Джино - епать ты меня опустил!!! Навероне очень доволен собой теперь?:rolleyes: Агли и иже, мне караулить ваш панос в режиме ОН-ЛАЙН??? :rolleyes: |
В СЛЕДУЮЩЕМ КЛИПЕ НАДО ЗБРИТЬ ПОДМЫШКИ,НОГИ,ГРУДЬ,СДЕЛАТЬ МИЛИРОВАНИЕ И ПОПРОСТИЬ ДЕ МАРА СПЕТЬ ПРО ФАТИМА- МЕГА ПУСИ. И ВООБЩЕ, ООООЧЕНЬ ХОЧУ ЧИТАТЬ КАК ДРАГО,БЫТЬ КАК ДРАГО,НО НЕ ДАНО, ПОСКОЛЬКУ ЛИЗАТЬ ПЕЗДЫ НЕ МОЕ ПРИЗВАНИЕ. МИР. |
Цитата:
аа не - умереть за cihad :) мир а подмышки брить - с этим ты подьебать кого-то решил? подмышки брить - стандарт, чувак. мир разумеется если ты в цивилизации вырос :) мир |
ВО ПЕРВЫХ Я ХРИСТИЯНИН,ВО ВТОРЫХ Я ВЫРОС ТАМ ГДЕ У МУЖИКОВ ПРИНЦИПЫ МУЖСКИЕ. ПОРИЕЗЖАЙ В ГОСТИ КАК НИ БУДЬ И ПОЙМЕШЬ,А ТО ТЫ ДОЛЕК ОТ ЭТОГО. МИЛИРОВАНИЕ ТОЖЕ СТАНДАРТ? |
не парься я шучу :) мелирование - на усмотрение. но бля подмышки брить... ещё б сказал "МНЕ ЧТО ЕЩЁ ПОМЫТЬСЯ?!!!" хехе а нах мне к тебе приезжать? мож ты приезжай сюда? тока не ко мне :) |
2 narkotic не..талиба я 1 песню таки послушал..ожидал большего(((( 2 Арут привет там всем ! ...вот же блять олухи цивилизованные..кавказ-джихад..)) смешно блять)) :tomato: |
2 ПЕПС ПЕРЕДАЙ ВСЕМ ТОЖЕ. 2 АГЛИ Я НЕ ПАРЮСЬ,Я ПРИКАЛЫВАЮСЬ. |
тем лучше, 50 Сян ;) |
Не понравился клип. |
ХОРОШИЙ МАЛЫЙ ЭТОТ ДРАГО!!! ЧТО ЭТО ЕГО ВСЕ ТАК НЕ ЛЮБЯТ? РЕСПЕКТ!!!;) |
Подмышки брить надо!:D Полюбас!:D И голову тоже брить!!!!:D :D :D ;) |
Кста Арут я вижу ты в сети!:) Когда уже трек писать совместный будем с тобой???:) В январе ещё договаривались!:) |
С НАЧАЛА С ДРАГО Я ХОЧУ ЗАПИСАТЬ ПОТОМ С ТОБОЙ. |
захар из пятигорска барыжит в филаделфии щаз....не знаете такова? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |