Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 14: 1234567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   ReЦidiv - "ИНТРИГА" (https://www.hip-hop.ru/forum/recidiv-intriga-55521/)

Джино 27 июля 2005 15:30

кстати мистер зэт дурилка какойто )) он сам интересн понимает о чём читает? )
или это у вас там наречие такое?

ФакеЛ 27 июля 2005 15:36

2 Джино: Братец! Я не с Рецидива! Но я знаю этих пацанов очень хорошо! И знаю что они делают!!!!Насчёт Рэп-Мюзика ты зря так! А Мистер Зэт кстати мне очень хороший друг! И поверь мне ему далеко параллельно то что пишут на форуме о Рецидиве! Он намного умнее всего этого!
Мира тебе!:)

FiLiN 27 июля 2005 16:17

Цитата:

Цитата от LoLz :
Так,короче зарегился я специально на форуме что бы сказать пацанам что клип у них получился реальный.Я не понимаю тех кто их осуждает,пацаны только начинают,это их первый клип,для дебюта потрясно.Во вторых - сам текст интриги меня жутко понравился,около недели назад мне заслали интригу типа послушай,так вот до сих пор забил на все остальное,одна интрига крутится,смакую моменты когда пиздато зачитали "гоняю тебя по рингу,читаю тебя как книгу,ломаю твою улику".Или "чувствуешь как капельки пота сочатся с пор,с губ срывается стон".Обалдеть пиздато ;).Бтв тем кто что-то про лица песдел итд - я не врубаюсь чем вам не понравились лица,обычные пацаны,да и в репе лицо не главное,это может в попсе нужны билановые лица.Да и у самих то фейсы наверное не ахти.Ну да ладно я высказался.
Спасибо за поддержку бро!
:) :cool:

Мафон,
на форуме пересекались не раз уже,
уже смог сформировать мнение.
И разные, не значит я-умный, а ты дебил,
просто по разному смотрим на одни и те же вещи.
МИР.:rolleyes:

Факел,
у нас деньги кончились Драго за его присутствие платить...
:( ;)

Haroot 27 июля 2005 16:40

ДРАГО ОБИДЕЛСЯ,КТО ЕГО ОБИДЕЛ? ПОКОЖИТЕ МНЕ ЭТОГО УМНИКА.

Haroot 27 июля 2005 16:55

СЛУШАЙ КАНТЕЙНИР,ТЫ МОЙ КУМИР.У ВАС САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ РЕП ИЗ ВСЕХ РЕПОВ.(КУРЮ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ НЕ ХУЖЕ ЛОШАДИ И Т.Д.)
А НА СЦЕНЕ ВЫ ВАЩЕ ПРОФИ,ДАЖЕ НА ХУЙ ПОСЛАЛИ,ЗАКИДАЛИ ХУЙНЕЙ КАКОЙ ТО. НУ ДУМАЙ КУДА НАМ,ГОПНИКАМ ИЗ КАВКАЗА ДО ВАС МОСКАЛЕЙ.

Штих 27 июля 2005 17:41

Харут, шутник?

iNTROmusic 27 июля 2005 18:37

И нападающих и обороняющихся прошу прекратить пустые трепы!:tomato:

Высказываться по возможности в соответствии с темой.;)

Кто хочет высказаться, но не знает, как это правильно сделать, прошу ознакомиться с парой-тройкой(их не больше к сожалению) развернутых откликов выше,
где без лишних эмоций описаны впечатления и пожелания.:o

мира,:)
продолжаем обсуждать КЛИП!
:rolleyes:

агли 27 июля 2005 18:41

:o :o :o

кто не Драго - лох! :)

iNTROmusic 27 июля 2005 18:44

Цитата:

Цитата от агли :
:o :o :o

кто не Драго - лох! :)

это уже бесплатно, на правах рекламы...:D

как жаль, что я не модератор...:( :mad:

Peps 27 июля 2005 23:06

:D
строго всем :) здесь тоже помо драги))

Мафон 27 июля 2005 23:53

Цитата:

Цитата от FiLiN :
Мафон,
на форуме пересекались не раз уже,
уже смог сформировать мнение.
И разные, не значит я-умный, а ты дебил,
просто по разному смотрим на одни и те же вещи.
МИР.:rolleyes:

Какой-то негатив один от тебя:miha:

Peps 28 июля 2005 00:05

даа...
апсолютно разные взгляды и люди ....:rolleyes:

FiLiN 28 июля 2005 01:17

Цитата:

Цитата от Мафон :

Какой-то негатив один от тебя:miha:

теперь я не понял...:rolleyes: :confused: :)

Кантейнир 28 июля 2005 07:51

вас говном забросали ребята :D

Peps 28 июля 2005 08:39

Цитата:

Цитата от Кантейнир :
вас говном забросали ребята :D
парень, ты перепутал чтото, это вас забросали хуйнёй на вашем выступлении...шутник епт)
не гони и гоним не будешь :D :p

Кантейнир 28 июля 2005 09:03

нас забросали стрингами а вас ребята забросали малафьёй в пакетиках :rolleyes:

Peps 28 июля 2005 09:08

стринги щас выпускают в виде баночек колы???:D
нах!

Кантейнир 28 июля 2005 09:13

баночек с колой там не было,ето были очки в которых тебя в жопу ебли горцы :) а та тёлка потом же сказала что ей по кайфу больше группа Рецедив 3 студента философа :)

Peps 28 июля 2005 09:15

точно не о чём...
если сказать нечего, лучше молчи .:rolleyes:

dantelink 28 июля 2005 10:03

молодцы,ребята!! Нормальный клип сняли,а с учетом ваших реалий вообще шедевр! лучше что-то делать,чем сидеть на месте-это поможет опыта набраться и прогрессировать!!

А Урод (агли-Драго) все тупеет!! На Кавказе живут прекрасные люди и если твои знания о Кавказе заканчиваются на террористах(которые враги Кавказу не меньше,чем остальному миру(вспомни хотя бы Беслан,надеюсь о нем ты слышал),то мне тебя вдвойне жаль! я понимаю,что ты создал себе имидж остряка и никак не можешь понять,что то,что ты говоришь любой идиот скажет,но вот одно стоит тебе и не только тебе запомнить:никогда не говори того,о чем не знаешь и никогда не обсирай людей,находясь не перед этими людьми!! это минимум по-женски и многое говорит о твоей чести и о твоем воспитании!!

PiranhA 28 июля 2005 10:22

клип местами был ужасный! но на четверку с пивом потянул

агли 28 июля 2005 11:19

Цитата:

Цитата от dantelink :
никогда не говори того,о чем не знаешь и никогда не обсирай людей,находясь не перед этими людьми!! это минимум по-женски и многое говорит о твоей чести и о твоем воспитании!!

Цитата:

Цитата от dantelink :

А Урод (агли-Драго) все тупеет!!

:confused:

пойди погуляй, чувачок из UK, на автобусе покатайся :)

FiLiN 28 июля 2005 11:48

Цитата:

Цитата от dantelink :
молодцы,ребята!! Нормальный клип сняли,а с учетом ваших реалий вообще шедевр! лучше что-то делать,чем сидеть на месте-это поможет опыта набраться и прогрессировать!!

А Урод (агли-Драго) все тупеет!! На Кавказе живут прекрасные люди и если твои знания о Кавказе заканчиваются на террористах(которые враги Кавказу не меньше,чем остальному миру(вспомни хотя бы Беслан,надеюсь о нем ты слышал),то мне тебя вдвойне жаль! я понимаю,что ты создал себе имидж остряка и никак не можешь понять,что то,что ты говоришь любой идиот скажет,но вот одно стоит тебе и не только тебе запомнить:никогда не говори того,о чем не знаешь и никогда не обсирай людей,находясь не перед этими людьми!! это минимум по-женски и многое говорит о твоей чести и о твоем воспитании!!

спасибо за позитив!:cool:
А про Каквказ и Драго - не распинайся, не трать трафик и время на тех, кто этого не заслуживает.:)

Кантейнир - ты себя окончательно засрал нах...:tomato: :king: :D

SliM [P.R.] 28 июля 2005 12:09

ну и совок ;((;;(;(;;(((
такие клипы понижают планку рус рэпа.. не катит ;(;(;(

EmmA 28 июля 2005 15:38

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] :
ну и совок ;((;;(;(;;(((
такие клипы понижают планку рус рэпа.. не катит ;(;(;(

А какие, по твоему, повышают(кроме СэТа и ДеЖаВю)???

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.
Страница 8 из 14: 1234567891011121314