![]() |
кстати мистер зэт дурилка какойто )) он сам интересн понимает о чём читает? ) или это у вас там наречие такое? |
2 Джино: Братец! Я не с Рецидива! Но я знаю этих пацанов очень хорошо! И знаю что они делают!!!!Насчёт Рэп-Мюзика ты зря так! А Мистер Зэт кстати мне очень хороший друг! И поверь мне ему далеко параллельно то что пишут на форуме о Рецидиве! Он намного умнее всего этого! Мира тебе!:) |
Цитата:
:) :cool: Мафон, на форуме пересекались не раз уже, уже смог сформировать мнение. И разные, не значит я-умный, а ты дебил, просто по разному смотрим на одни и те же вещи. МИР.:rolleyes: Факел, у нас деньги кончились Драго за его присутствие платить... :( ;) |
ДРАГО ОБИДЕЛСЯ,КТО ЕГО ОБИДЕЛ? ПОКОЖИТЕ МНЕ ЭТОГО УМНИКА. |
СЛУШАЙ КАНТЕЙНИР,ТЫ МОЙ КУМИР.У ВАС САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ РЕП ИЗ ВСЕХ РЕПОВ.(КУРЮ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ НЕ ХУЖЕ ЛОШАДИ И Т.Д.) А НА СЦЕНЕ ВЫ ВАЩЕ ПРОФИ,ДАЖЕ НА ХУЙ ПОСЛАЛИ,ЗАКИДАЛИ ХУЙНЕЙ КАКОЙ ТО. НУ ДУМАЙ КУДА НАМ,ГОПНИКАМ ИЗ КАВКАЗА ДО ВАС МОСКАЛЕЙ. |
Харут, шутник? |
И нападающих и обороняющихся прошу прекратить пустые трепы!:tomato: Высказываться по возможности в соответствии с темой.;) Кто хочет высказаться, но не знает, как это правильно сделать, прошу ознакомиться с парой-тройкой(их не больше к сожалению) развернутых откликов выше, где без лишних эмоций описаны впечатления и пожелания.:o мира,:) продолжаем обсуждать КЛИП! :rolleyes: |
:o :o :o кто не Драго - лох! :) |
Цитата:
как жаль, что я не модератор...:( :mad: |
:D строго всем :) здесь тоже помо драги)) |
Цитата:
|
даа... апсолютно разные взгляды и люди ....:rolleyes: |
Цитата:
|
вас говном забросали ребята :D |
Цитата:
не гони и гоним не будешь :D :p |
нас забросали стрингами а вас ребята забросали малафьёй в пакетиках :rolleyes: |
стринги щас выпускают в виде баночек колы???:D нах! |
баночек с колой там не было,ето были очки в которых тебя в жопу ебли горцы :) а та тёлка потом же сказала что ей по кайфу больше группа Рецедив 3 студента философа :) |
точно не о чём... если сказать нечего, лучше молчи .:rolleyes: |
молодцы,ребята!! Нормальный клип сняли,а с учетом ваших реалий вообще шедевр! лучше что-то делать,чем сидеть на месте-это поможет опыта набраться и прогрессировать!! А Урод (агли-Драго) все тупеет!! На Кавказе живут прекрасные люди и если твои знания о Кавказе заканчиваются на террористах(которые враги Кавказу не меньше,чем остальному миру(вспомни хотя бы Беслан,надеюсь о нем ты слышал),то мне тебя вдвойне жаль! я понимаю,что ты создал себе имидж остряка и никак не можешь понять,что то,что ты говоришь любой идиот скажет,но вот одно стоит тебе и не только тебе запомнить:никогда не говори того,о чем не знаешь и никогда не обсирай людей,находясь не перед этими людьми!! это минимум по-женски и многое говорит о твоей чести и о твоем воспитании!! |
клип местами был ужасный! но на четверку с пивом потянул |
Цитата:
Цитата:
пойди погуляй, чувачок из UK, на автобусе покатайся :) |
Цитата:
А про Каквказ и Драго - не распинайся, не трать трафик и время на тех, кто этого не заслуживает.:) Кантейнир - ты себя окончательно засрал нах...:tomato: :king: :D |
ну и совок ;((;;(;(;;((( такие клипы понижают планку рус рэпа.. не катит ;(;(;( |
Цитата:
:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |