![]() |
REЦiDiV/ИНТРИГА - LIVE ВИДЕО 30минутного выступления! Перед выходом нового альбома REЦiDiVа "КАРМА" мы продолжаем подогревать Ваш интерес: Представляем Вашему вниманию обещанное полное видео с 30минутного выступления на городской площади в Ессентуках, снятое каналом СТС на 3 камеры. Звук записан с пульта. Качество отличное, так что смотрим и обсуждаем... Приятного просмотра! Интро-Раскачаем Города/DJ MONGOL & MC ШАМАН Я РЭПЕР/REЦiDiV LowRyders/REЦiDiV Ощути Вибрацию/FiLiN НЕлегалы/A-ROOT По ресторанам/REЦiDiV и A-SEN НЕ ПОЗДНО!/ИНТРИГА Добавлено через 1 час 59 минут можно, в принципе, и закрепить...у нас прада не так "круто" снято, как в закрепленных темах)))) но тоже можно смотреть... :D Добавлено через 19 часов 41 минуту бесконечно благодарен модераторам, что закрепили)))))))))))))простите, что меня зовут не саша мёд))))) грешен, сорри.... |
malatzi o4en' klassno vi sharu dali..klassno vse!!!:horosho::horosho:;) |
а на скачку мона |
скоро возобновит свою работу сайт - там все будет. давайте активнее люди! |
Сайт это хорошо! Видео тема! |
еееееее. молодцы парни. посмотрел видео. здорово выступили :horosho: |
Цитата:
Спасибо!!! :horosho::horosho: |
посмотрела так ели как молотки респект парни давайте быстрее на скач |
Цитата:
recidiv - lowryders - live |
Надо будет скачать:horosho: |
Цитата:
смотрим обсуждаем |
Красавцы пацаны! Ахуенно выступили! Арут на армянском - вообще сильно! Апрес, кайфавор ареци!!! |
Цитата:
|
|
не моё...но 1 разок послушать можно:cool: чёто так средне... |
Короче все понравилoсь!!:horosho: класс атмосфера..парни молодцы!!!:horosho:;) |
recidiv ft. asen- по ресторанам - LIVE Добавлено через 4 минуты Цитата:
можно подробнее, что именно не так??? и если можно дай ссылки на выступление русских групп, которые выше среднего, по твоему. интересно просто, на кого ровнятся стоит по-твоему. сергуха, спасибо))) Добавлено через 10 минут арут - нелегалы - livefilin - ощути вибрацию - live |
отлично выступили молодцы:horosho::horosho::horosho: качает на уровне:horosho: Я рэпер пиздатый трек :bomba: |
спасибо со звуком сука всегда траблы - 60 квт, а настроить бля не могут))))) мониторов как будто не было, певцам нашим вообще туго пришлось.. |
Я-Рэпер,отлично выступили с этим трэком,Арут классно двигается на сцене,так держать:horosho:Снято хорошо,но вот со звуком проблемы конечно...ну ничего,качает один хрен!!!:horosho::horosho::horosho: |
Молодцы парни:king::horosho: |
стараемся братка,дальше больше!!! |
сегодня если кто снимать будет - тоже выложим. |
КОРОЧЕ Я ПОНЕЛ ТО ЧТО ПРОСМОТРОВ ДО ХРЕНА,А МНЕНИЙ НЕ ХРЕНА! ЧО ЗА ХРЕНЬ??? |
ну как обычно короче :D Филин,а ты считаешь это пиздец каким выступлением? :) ничем от общего котла не отличаетесь :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |