![]() |
reцidiv - карма. 10 июля. intro/монолит Вложений: 1 Цитата:
И вот, работа над ним подходит к концу, известен трэклист и имеется сэмплер – так что не откладываем на потом – качаем, слушаем и обсуждаем! Диск будет состоять из 2х частей: качевой и лирической, по 8 трэков в каждой, плюс 1 бонустрэк, 2 предисловия и послесловие. REЦiDiV – КАРМА ЧАСТЬ 1 1.REЦiDiV ЗДЕСЬ! / produced by Арчи, scratch by DJ MANGOL 2.Грязный Юг / produced by Asen & FiLiN 3.One shot / produced by A-root & FiLiN, scratch by DJ MANGOL 4.Касается каждого / produced by Asen & FiLiN 5.Мы идем(Пощады не будет) / produced by FiLiN 6.Я РЭПЕР / produced by FiLiN, scratch by DJ MANGOL 7.LowRyders п/у BiG BRO / produced by FiLiN 8.Не поздно! п/у Asen и LO-LA / produced by Asen & FiLiN ЧАСТЬ 2 1.ВОРОНЫ п/у ZET / produced by FiLiN 2.НЕТ п/у ZET и Arman G. / produced by FiLiN 3.Актеры п/у ZET и Asen / produced by Asen 4.Добро пожаловать в гетто п/у ZET и Asen / produced by Asen 5.Пустота(Полный ноль) п/у ZET и LO-LA / produced by Asen 6.БОГ дай МНЕ Знак! п/у Asen и LO-LA / produced by Asen 7.Тем кто потерял+ п/у ZET и Asen / produced by Asen & FiLiN 8.КАРМА п/у Дабл / produced by FiLiN, scratch by DJ MANGOL БОНУС : По-ресторанам п/у Руслан Набиев / produced by Asen Запись и сведение: INTRO(c)2008 Photo & Design by Юлия (VU) Власова Исполнительный продюсер альбома Георгий (NaGun) Акопов Выпускающая компания МОНОЛИТ. Сэмплер Видеоклип "МЫ ИДЕМ" |
хм..... интересно.... |
ахахахахахахаха ушли от шеффа к толмацкому :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
выпуск альбома 2 года назад как победителей РМ в качестве приза - это не показатель того, что мы под 100pro сидим. |
Цитата:
|
Охуен-но-но-но!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :horosho::horosho::horosho::horosho: Пока это лудший сэмплер. который я слышал за последнее время :horosho: Альбом будет просто БОМБОЙ :bomba: Бля, столько этого ждали и эти ожидания были не зря Строго 10+ баллов.... |
Наконец-то :D :D Я уж думал недождусь Ща заценю :p |
Поздравляю!!!Успехов вам и хороших продаж!!! Семплер скачаю отпишусь ;-) |
Цитата:
сергуха, "что ты знаешь о репе" решено еще до ума довести и на другом альбоме, может БИГ БРО... Жека, благодарю. Послушай - отпиши. |
Вот это нармуль :horosho::horosho: ток зеркала нодобыло зделать так как с ифолдера качать не очень удобно |
Поздравляю парни!!! Радует новость, дождались почти;):) |
интересный релиз. надо будет послушать REЦiDiV/ИН3ГА - :horosho: |
Цитата:
я больше не знаком с обменниками, щас мало времени в нэте, некогда.((( |
Что я могу сказать.....:) Сэмплер впоряде, я думаю альбом ждёт невероятный успех.... Даже незнаю какой трэк понравился больше, исходя из сэмплера :D Качёвая часть поинтересней, я любитель жёсткого, ну и во второй части есть охуенные трэки.Так что я рад вполне....Главное что не разочаровали :horosho: :horosho: Удачи парни!!!! |
Цитата:
кача хватает на альбоме. ))) должны были быть некоторые известные персонажи, но решили без них. |
Сэмплером полакомились теперь уже альбом быстрей бы услышать.... Ну реально альбом круче многих последних релизов. бЛЯ, немогу нарадоваться :D:D:D:D:D:D:D:D |
Молодцы:bomba:Респект |
сенкю :cool: |
Ого сколько уже настрочили :D :D :D :D:D:D Радует что многие оценили по достоинству, за это всем спасибо!!! |
На ифолдере скорость просто шляпа может это из за жарубежного айпи, но у меня 4 кб/сек и на 2% обовалось к ебиням, кто скачал перезалейте |
мне друг пару дней назад рассказывал про какойто клип на котором рецидив и ещё ктото. Там вроде дис на стима и серёгу, хороним серёгу, ну вобще чёто такое. Есть у когото и существует ли чтото подобное? Добавлено через 1 минуту чёто не качает сэмплер :( |
по крайней мере интересно 2ая часть показалась посильнее,нно надо послушать нормально |
Цитата:
сэмплер на днях на сайте нашем будет - дизайнер тормозит((( это на случай, если никто не перезальет в ближайшее время... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |