![]() |
ппц альбом уже 3 месяца выходит, я думал сессию закрою и альбомом порадуют) слушать нечего уже!!! |
Филин, когда альбомчег то выйдет???? Хочу трек "пустота (полный ноль)" заслушать... :confused: |
Скоро выйдет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждём , бро!!!:horosho: |
Басьтрей бы альбом!!!! |
Цитата:
|
Уже апрель кончается, что там нового??? :confused: |
Всё по старому :saint: |
альбома не будет |
why? |
Наган или Филин так есть точная дата ???????? :mad: ЗЫ: а в ответ ни чего... пустота-а-а-а... |
побыстрее бы))))))) |
Приём!!!Даёшь альбом? Ведь ждём,а ждать в облом уж май,так подгоняй,слов нероняй ебаш в тираж свой экипаж в погоню за баблом |
В связи с изменением в законодательстве и ужесточением требований РАО пришлось попотеть с оформлением документов))) Никак не могли определиться с кавером - провели несколько фотосессий - пока наконец недавно не определились! В общем на днях подписание договора и ждем июня. Думаю до середины июня выйдет. А так могу сказать, что много в этом году чего от нас услышите нового. Кстати, многие не вкупают откуда на альбоме "По ресторанам"... Вроде не совсем рэп))) Дело вот в чем, музыку написал Асен наш для Руслана Набиева, трэк стал настоящим хитом и мы в конце 2007го решили с Русланом замутить рэп - версию для переиздания его альбома... Но в начале 2008го Руслан трагически погиб в автокатастрофе и трэк "ПО ресторанам" - рэп-версия выйдет на нашем альбоме в память о нем... |
Быстрее бы уже послушать:dovolen: |
ждём ждём ждём |
нy ждёмc..остается ждать!!! |
Цитата:
|
Жду значит июня и буду наслаждаться альбомом. |
Цитата:
R.I.P. |
Базара нет... Гибель в автокатастрофе - одна из самых страшных смертей и одно из самых страшных испытаний для близких... Был в шоке сегодня, увидев новость о гибели Олега... Пусть земля им будет пухом, а память жить вечно!((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |