|  | 
| 
 Цитата: 
 а ну-ка прикрепите ёба!!!!:seva::tomato: ираклий, не за что спасибо))) | 
| 
 Почему- то вспомнились строчки Стим прекрати иметь группу рецедив... клип шайтаны делали) в пизду такой рэп. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А вот REЦiDiV ему не по зубам))):seva: | 
| 
 Cтим чётко с краю,Рецидив-на первом плане:horosho: | 
| 
 благодарим за прикрепление))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Саша Мёд зделал))) | 
| 
 когда выйдет альбом в магазинах?? смогу ли я его купить в Екатеринбурге? | 
| 
 дстрибьюция нормальная должна быть, но не лишним будет в магазинах уже щас поспрашивать, чтобы они заказали, а то сами пока допетрят))) :) | 
| 
 блин очень жду :seva: | 
| 
 круто делают пацаны клип в тему ваще | 
| 
 рад за вас мужики, обязательно схожу и куплю | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ждём ждём альбомчик!) | 
| 
 спасибо. тоже, как ни странно, ждем...))))) | 
| 
 есть неплохие темы | 
| 
 Семплер слушал!понравилось почти все:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 но рекомендую все же прослушать весь альбом полностью, чтобы сформировать окончательное мнение))) | 
| 
 В опросе нажал, что скачаю, но сэмплер переслушал и решил, что обязательно закажу. :horosho: | 
| 
 Я может чего не понимаю. Но вы читаете - "Все ждали от нас "ахенби", но мы остались верны Рэпу" Если так, то почему в первой и второй половине сэмплера в 2 или 3 отрывках подвывают тёлки и парни, прям как этот Доминик как там его джокер? Это теперь тоже Рэпом называют?? Альбом я куплю, скажу больше это лучшее, что я слышал в этом году, но вот это аренби нытьё - как ложка дёгтя в бочке мёда. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Нет,чего греха тоить есть "мягкие" темы,которые рассчитаны на большую аудиторию,но есть и жёсткий хардкор,притом очень качественный,и на мой взгляд он компенсирует теже пресловутые мягкие темы.... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |