![]() |
Цитата:
а ну-ка прикрепите ёба!!!!:seva::tomato: ираклий, не за что спасибо))) |
Почему- то вспомнились строчки Стим прекрати иметь группу рецедив... клип шайтаны делали) в пизду такой рэп. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот REЦiDiV ему не по зубам))):seva: |
Cтим чётко с краю,Рецидив-на первом плане:horosho: |
благодарим за прикрепление))) |
Цитата:
|
Цитата:
Саша Мёд зделал))) |
когда выйдет альбом в магазинах?? смогу ли я его купить в Екатеринбурге? |
дстрибьюция нормальная должна быть, но не лишним будет в магазинах уже щас поспрашивать, чтобы они заказали, а то сами пока допетрят))) :) |
блин очень жду :seva: |
круто делают пацаны клип в тему ваще |
рад за вас мужики, обязательно схожу и куплю |
Цитата:
|
ждём ждём альбомчик!) |
спасибо. тоже, как ни странно, ждем...))))) |
есть неплохие темы |
Семплер слушал!понравилось почти все:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
но рекомендую все же прослушать весь альбом полностью, чтобы сформировать окончательное мнение))) |
В опросе нажал, что скачаю, но сэмплер переслушал и решил, что обязательно закажу. :horosho: |
Я может чего не понимаю. Но вы читаете - "Все ждали от нас "ахенби", но мы остались верны Рэпу" Если так, то почему в первой и второй половине сэмплера в 2 или 3 отрывках подвывают тёлки и парни, прям как этот Доминик как там его джокер? Это теперь тоже Рэпом называют?? Альбом я куплю, скажу больше это лучшее, что я слышал в этом году, но вот это аренби нытьё - как ложка дёгтя в бочке мёда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет,чего греха тоить есть "мягкие" темы,которые рассчитаны на большую аудиторию,но есть и жёсткий хардкор,притом очень качественный,и на мой взгляд он компенсирует теже пресловутые мягкие темы.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |