![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
"Крепость" - это Макси-Сингл, который выходил небольшим тиражом только у нас по краю. "Интрига" - это дебютный альбом, вышедший сразу после победы на Rap Music' 04 на Bad.B Productions в 2005 году.Всё официально. "Карма" - второй номерной альбом!!! Добавлено через 7 минут Цитата:
|
NaГun, а почему тебя так мало на альбоме? |
Ребят, киньте мне в личку ссылку, тоже хочу оценить..;) |
Реальный альбом. :bomba: Это то, чего я так долго ждал. Молодцы. P.S. Единственное замечание по Монолиту - им надо было раньше распространять сборники, а то в инете легче скачать, чем самому купить. В интернет-магазинах вообще нет. Такое творчество должно быть вознаграждено не только на словах, но и на деле ;) Дальнейших успехов в музыке :horosho: |
Цитата:
И исчо про Филина - хорошо читает припевы, а если он половину припевов читает - значит он решающий! Ай, кто решающий, а кто не решающий навеное не правельно рассуждать - есть просто группа Рецидив и все там решающие! Ещё раз респект за альбом, МОЛОДЦЫ Ну если говарить по трекам, то самые слабые треки (хотя словосочетание "самые слабые" для этого альбома не подходит) для меня: LowRyders,Не поздно!,БОГ дай МНЕ Знак - ну не нравится мне как читает девушка и Asen )) читают по айрэнбишному )) Самые сильные треки:REЦiDiV ЗДЕСЬ!(я бы не сказал, что это ИНТРО - эт полноценный трек), Касается каждого, Я РЭПЕР, ВОРОНЫ (самый самый трек), Актеры, Тем кто потерял. |
Цитата:
|
Цитата:
Щас пишем совместный альбом A-Root & NaGun, в начале 2009 года должны завершить запись.Так что ещё послушайте меня!!!:p |
офигенный альбом, красавчики!:horosho: а что за сэмпл в треке "вороны"? у Т9 такой же |
Послушал альбом :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Начну по порядку: 1 Рецидив Здесь - хороший трэк, минус очень понравился и скретч в тему( Замечу что в остальных трэках скретч вообще смешной) 2 Грязный ЮГ - не особо понравился. 3 One Shot - такой жести в Рус.рэпе я ещй не слышал:seva: Минус бешенный, читка на высоте...Последний куплет понравился меньше других. 4 КАСАЕТСЯ КАЖДОГО - этот трэк заслуживает наивысшего бала....Однозначно, это на мой взгляд лучший трэк на альбоме!!!! Наган в этом трэке задал жару:horosho: 5 Пощады Не Будет - уже обсуждали ранее, трэк ВЫСШКА!!! 6 Я Рэпер - это хит полюбасу, охеренный трэк.:horosho: 7 Лаурайдеры - не понравился. 8 Не Поздно - попма голимая, не знаю зачем вы включили его в этот альбом:rolleyes: 9 Вороны - это пожалуй самый охуенный трэк во 2ой части. 10 Нет - понравился, хороший трэчок, вот только припев напрягает:D 11 и 12 - не понравились 13 Пустота - пиздатый трэк, всё грамотно и минус и текст:horosho: 14 Бог Дай Мне Знак - это единственный трэк , где певцы смотрятся хорошо и по теме. 15 Тем кто потерял - средний трэк 16 КАРМА - Заглавный трэк альбома говорит сам за себя!!!:horosho::horosho: 17 По Ресторанам - отличнвя штука, но на вкус:) P.s. не понравилось как читает Zet, хоть и куплеты у него вроде на уровне, но читать не умеет.Без обид, но это мой мнение. Уж куда лучше ебашит Наган. Пожалуй всё на этом. Удачи парни!!! Спасибо за крутой альбом. МИР!!! |
Спасибо за развернутую интересную критику))) очень приятно это читать. насчет крутости или некрутости кого-то из нас - Рецидив - это единый механизм, пусть мы пишем при участие мистер Зэт или там Наган - это фэмили. Окончательный продукт - трэк. Да, есть споры, есть у кого-то в трэках слабее куплеты, кто-то где-то зачитал похуже, но каждый трэк - это результат деятельности команды. Жаль, что не так много с Наганом записать успели - мне бы и в лирике его хотелось бы слышать. Думаю скоро все будет. Арут сольник пишет, Наган тоже не спит, у Зэта на подходе сольники... КАРМА - это отчет на 2008 год, что произошло у нас и к чему стремимся в дальнейшем. Еще раз спасибо за комментарии ваши, ждем еще!!! |
чета вообще слизано как будто все...читка,стиль,биты,текста - не в целом но слова и рифмы избитые и заезженные сыро серо не интересно скучно нудно строго субъективное мнение |
Цитата:
цапануло значит, раз только для этого зарегился и отписал тут. спасибо))) а слизано у кого, если не секрет??? |
Я тоже пожалуй выделю трэк КАСАЕТСЯ КАЖДОГО... А вообще весь альбом отличный, но первая часть понравилась больше!!!:horosho: |
Дайте ссылку в ЛС плиз !!!! |
Спасибо парни за качественный продукт! |
Цитата:
Назови хоть одну группу на которую похожи Рецидив??? Походу ты даже альбом не слушал, так, лишь бы пёзднуть:morkovka::morkovka: Альбом высший!!! |
Мужики спасибо! по дистрибьюции них не понимаю - там где не ждали - есть, где должен быть - хер найдешь(((( |
Цитата:
|
Пощады Не Будет думаю это самый лучший трэк в альбоме |
Цитата:
мне лично "я рэппер" больше всех нравится))) |
Прокачал весь офис на работе. Коллега слушавший до этого земфиру и немного клубняк, попросил закинуть ему в папку альбом группы которую я весь день слушаю (ваш альбом естетстенно)!! :) бля аж самому приятно так стало, что заценил человек далекий от рапчика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут вроде по России и дешевле... |
Нет желания выпустить сольники? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |