![]() |
качаю семпл... |
"КАСАЕТСЯ КАЖДОГО" на репите............ :horosho: :horosho: :horosho: больше всех прёт этот трек! |
Цитата:
Самый охуенный трэк :seva: |
Цитата:
будут сольники. |
Если чесно альбом не очень понравилось, первую часть не смог даже каждый трэк до конца прослушать, вторая намного лучше больше всех охото выделить Zeta у него отличные куплеты особенно в трэки Вороны!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень понравился альбом!!!!.:bomba: Успехов команде,продолжайте в том же духе!.:horosho: |
Цитата:
|
Кстати,а почему вы на сотке не остались работать?. |
Всё таки самый-самый МС для так и остался Арут...ничья манера чтения не прет так как его читка...видимо играет роль,то что у него все зачитывается с хрипотой в голосе, рыком совеобразным, а я раньше, до рэпа, просто гонял тяжелый металл, там уж рычат дай боже ))) |
Цитата:
|
Сегодня постараюсь рецензию написать... Добавлено через 3 часа 49 минут Так мужики,первое что хочу сказать-спасибо за ОТЛИЧНЫЙ альбом!:horosho::horosho::horosho:01-REЦiDiV Здесь! Отличные текста,читка,Арут отжигает по полной!трэк взрывает:horosho: "Классика жанра":horosho: 02-Грязный Юг "Пацанская Библия" так сказать,пожалуй 4 по 5-бальной шкале 03-One Shot По голосам и читке-хардкор 90-х,пятёрка стопудовая:horosho: 04-Касается Каждого Неторопливая читка,слова тяжёлые как кирпич-5! 05-Мы Идём Стопудовый хит,сразу видно что просто так словами не кидаетесь 06-Я Рэпер Гимн всех рэперов..." Среди нас нет продажных" так держать!Альбом только начинается,сюрпризы ещё впереди... 07-Лоурайдеры Как-то выбивается из общей стелистике альбома,неплохо,но пожалуй уступает многим трэкам на альбоме,если не всем... 08-Не Поздо Хороший минус,девочка хорошо спела,но немного попсово конечно... 09-Вороны На мой взгляд-лучший трэк альбома-Зэт великолепен,так что это за сэмпл такой золотой? 10-Нет Неплохо,но ничего особенного... 11-Актёры Очень хороший трэк,музыка какая-то знакомая до боли... 12-Добро Пожаловать В Гетто Отличный припев,но если бы его чуть-чуть пожёстче сделать было бы золото 13-Пустота Опять хочется отметить Зета,остальные ровно 14-Бог Дай Мне Знак Не очень понравилось,хотя текста очень неплохие... 15-Тем Кто Потерял Твёрдая Пятёрка!:horosho: 16-Карма Вот это охуенно!трэк качает вообще пиздец:horosho: 17-По Ресторанам Сто пудово может попасть в ротацию!но на любителя...что за сэмпл опять же? Альбом отличный!пожалуй лучшее за 2008 и вторую половину 2007!:horosho:Ещё раз спасибо за проделанную работу,обязательно найду и куплю диск!:horosho: |
все четко и по теме |
Тока получил ваш диск,с Киева привезли ниделю заёбывал магазин насчёт вашего диска чтоб привезли мне его ,и наконецто дождалса всётаки не зря их заёбывал.Как прослушаю весь альбом отпишусь по каждому трэку..... |
Цитата:
|
Надо в магазин пойти тоже поднапрячь продавцов,а то попсы сколько угодно,а из рэпа-5 альбомов,бля... |
Ну так что в инете можно где нибудь заказать? |
Не знай... |
Цитата:
|
Цитата:
Это всегда приятно читать :horosho::) |
А когда у вас с Арутом сольник??? |
Цитата:
|
Респект,ждём хардкора!уж этот альбом вышка,а ваш наверное вообще будет:horosho::horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |