|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Альбом хороший!!!! ВСЕМ качать !!!:boyara:))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а вот что я вам скажу))!!охладел в послднее время я к рурэпу...)) скептически относился к сему творчеству-но однако Семплер порадовал!)! приольно!))) Красавцы)! ЮфО В ДЕЛЕ)! Жень,так что с ковром))!! понравился куплетПашки в воронах;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Братцы,перезалейте куда-нибудь:(:(на нормальную шару....на этих пишет что-то про перегрузку сервера:(:(:( | 
| 
 Братишь с вашим альбом все вдохнут по-настоящему южный рэп))) У Али слушал трэки скажу,что будущее будет перспективным!:seva: Наконец-то!! Поздравляю!!! | 
| 
 ОХРЕНЕНЫЙ СЕМПЛЕР!!Рецедив навечно | 
| 
 бля немогу скачать:ma3im: | 
| 
 Первая часть не моё, вторую часть послушаю раз 200 | 
| 
 Хотел всегда песню про лоурайдеры сделать, а у вас есть уже! :horosho: | 
| 
 Арут хорошенько развил читку, очень нравится. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 поздравляю с релизом :) хороший сэмплер - вполне хватает напора, агрессии и четкости; очень понра как поет вокалист. | 
| 
 поздравляю парни. сэмплер очень порадовал. молодцы. | 
| 
 Цитата: 
 Попробуй отсюда | 
| 
 Цитата: 
 И Рецидив в это вносит огромную лепту :horosho: :horosho: Сэмплер весь день слушаю :D | 
| 
 Ща заценим :p | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я думал, что хорошего рэпа уже не услышу.Но то, что я щас услышал, это просто ядерная бомба, которая взорвёт весь рус.рэп. Музыка во всех трэках пиздатая, кач я вообще на репит поставлю....Трэки с Наганом и Даблом кайфовые, да вооюще все трэки по-своему интересны.Думаю после этого альбома в один ряд с такими известными Южанами как КАСТА,ТРИАДА, СЭТ, MARY JANE,ЭЙСИК встанет и РЕЦИДИВ. Дерзайте парни....:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ПАЦАНЫ УКРАИНА ЖДЕТ АЛЬБОМ! МАТЕРИАЛ- ЖЕСТЯК! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 sampler o4en' ponravilsa!! :horosho::horosho::horosho: malatzi!!;) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |